Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.10.2020 23:06:41
Виктор Киселев,
Впечатления?)))
Скорее всего больше пиар был необходим Сунгоркину, чем Дегтярёву, которого он использовал
Дегтярёв откровенно заявил о цели выстраивания своей политической карьеры на решении краевых проблем - КАК ОПЛАТУ, которую он потом предъявит Кремлю?  
Перешагивая через поверженного Кремлём Фургала, он не только не сделал попытки выразить сочувствие однопартийцу, но и будучи принимаемый Кремлём, при ручном управлении в Кремле финансами страны, стал не стесняясь закапывать Фургала, противопоставляя Фургалу свои успехи в добывании денег в Кремле! Будто не зная, что того в нём не принимали.
Мол, мы подписываемся на все программы "Ну ка, отними" от Кремля. Не то, что Фургал!)))
Вот настоящий молодой крокодил капиталистического настоящего России!)))
Демагогу пофиг кого есть!)))
Это ж НАРОДУ он не стесняется объяснять, что он и есть власть!
Уху ел, наверное?)))
Упоминая к месту и не к месту слово "референдум", НАЗНАЧЕННЫЙ БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА, НЕ ПРОВОДИВШИЙ РЕФЕРЕНДУМОВ И НЕ ДУМАЮЩИЙ ПРОЛВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМЫ ? человек УЧИТ НАРОД ПОНИМАТЬ, КТО ЕСТЬ ВЛАСТЬ!
Он вышел к демонстрирующему народу?
Он предложил демонстрантам вместе с ним пойти помочь волонтёрам?
Мне интересно!)))
Если нет, то то, что он рассказал Сунгоркину, противопоставляя волонтёрам народ есть самая настоящая подлость!
Фактически, это молодой Лукашенко, но только ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВОСХОДЯЩИЙ ТОГО В БЕЗДУМНОМ БЕССТРАШИИ уже сейчас объявить о своём желании построить в крае для жителей края красивый - в его понимании - коровник!
В котором он будет властью, а они ...безмолвными коровами?
Или я не прав?)))
31.10.2020 18:08:28
пескарь
Один из уцелевших  "нашистов" хорошо знает кому служит и чем кому обязан.А то что он из  московских каменоломен добыл миллиарды краю, так это  сказка для заинтересованных отдельных лиц.. .
01.11.2020 21:50:22
к слову
"Сказка — ложь, да в ней намёк - Фургал это было исключение из правил, в отличии Мишки банного"
Однако есть и другие формулировки сущности демократии, более близкие к современной практике. Например, демократия — это диктатура правящего класса, обличённая в правовые нормы. Такое государство называется правовым. Стало быть, избирательная кампания — всего лишь ярмарочный балаган на биржевых торгах политической властью, рынок тщеславия. Как говаривал известный американский писатель Марк Твен, "если бы от избирателей что-то зависело на выборах, то нас бы к выборам не допустили". За последние десятилетия мы в этом убедились. Никакие выборы и референдумы ни у нас в России, ни в Европе и Америке ничего не меняют к лучшему для избирателей, то бишь для электората или электорального ресурса. После выборов и референдумов "всё возвращается на круги своя". Перемены, если происходят, то исключительно по воле правящей элиты, то есть правящего класса. Возвращение Крыма тоже из этого ряда. Царица публичной политики и одновременно признак демократии — высокопарная демагогия политиков, рвущихся во власть не для того, чтобы страдать за народ. Для них власть — реализация собственных амбиций, в том числе коммерческих и карьерных.
01.11.2020 21:59:53
к слову
01.11.2020 23:31:34
Виктор Киселев,
к слову
Не согласен...
02.11.2020 00:35:26
Ваш Владимир Владимирович
ВО-ПЕРВЫХ, ДАННОГО ГРАЖДАНИНА НИКТО НЕ ТРАВИЛ, ОН ПРОСТО РАФАЭЛКУ ЗАБЫЛ СЪЕСТЬ.
 
ВО-ВТОРЫХ, ЭТОТ ПЕРСОНАЖ САМ ОТРАВИЛСЯ, А Я ЕГО СПАС, В ГЕРМАНИЮ ОТПУСТИЛ.
 
В-ТРЕТЬИХ, УПОМЯНУТОГО ВАМИ ГОСПОДИНА ОТРАВИЛИ НЕМЦЫ ПО УКАЗКЕ ЦРУ, ЧТОБЫ ВВЕСТИ САНКЦИИ, КОТОРЫЕ НАМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ.
anticapslock
03.11.2020 12:46:25
Вышел погулять
к слову, ну сразу бы так и написал, что наш враг частный капитал в лице....
03.11.2020 20:21:04
Вышел погулять
Ваш Владимир Владимирович, немцы то Лёху может быть и вылечат, а вот иезуиты не отпустят. Не нужен им уже живой Лёха, а вот с мертвого они ещё могут что-то и поиметь.
Как тут все поняли с продажей ДВ с помощью хабаровского летнего капища бесов вышел провал. Сегодня уже последний дальневосточный бомж знает, что финансировала всю оргию бабца с ванинской администрации Григорчук (если бомжи конечно с пьяну глаз правильно её Ф.И.О. запомнили). Сетевых агентов собирал оборотень Платошкин будучи тут пропагандируя за честность и жизнь по совести. Кстати где этот малахольный? Жив ещё или и его иезуиты пригрели?
 
Вобще все админстрации сегодня на ДВ кормятся с портовых собственников частного капитала. Но экономический кризис, влекущий проблемы с дефицитом бюджета, заставляет неокторых с мозгами пересмотреть существующий элитный консенсус в сторону сокращения сфер, отданных на кормление кланам в обмен за лояльность. Начинается осторожный передел сфер влияния с олигархатом в пользу государства – перед этим все степени свободы в плане выкачивания денег из населения оказались уже выбранными. Дальнейшее усиление этого вектора чревато социальным взрывом и схлопыванием экономики.
 
Речь идёт о решении Андрея Белоусова повнимательнее присмотреться к такой дойной корове, как портовая инфраструктура. Порты у нас – структуры частные. Денег там немерено, но все они идут в частные руки и уходят в офшоры. Порты – ещё одна до предела коррумпированная отрасль, транспорт вообще отличается хорошей рентабельностью и высокими темпами окупаемости инвестиций. Портовый бизнес тут и вовсе вишенка на торте.
 
Приватизация портовой инфраструктуры и отказ государства от получения денег от этой сферы выглядели странным всегда, но это отражало политику мазуриков, возникших и властвовавших в России со времён ваучеров и залоговых аукционов. Всё, что требовало затрат, было отдано ФГУП «Росморпорт», всё, что приносило прибыль, было отдано в частные руки узким приближённым.
Белоусов очень осторожно начал это делать. Для начала решено преобразовать ФГУП «Росморпорт» в АО «Росморпорт», но не для приглашения акционеров, а для коммерциализации деятельности. Единственным акционером останется государство. Но АО «Росморпорт», став государственным экспедитором, вытеснит коррумпированных офшорных частников, ставших олигархами, из экспедирования и таможенного брокерства, и откровенно задушит их более низкими тарифами.
 
Впереди ещё национализация портов и судов портофлота. Это в целом поток в десятки миллионов долларов в месяц только по одному крупному российскому порту. Если АО «Росморпорт» возьмёт на себя ещё и агентирование с шипчандлером, он восстановится в статусе советского «Торгмортранса», убитого приватизаторами одним из первых валютных доноров СССР.
 
Что ж, «не всё коту масленица», и «у каждого бизнеса есть своё начало и свой конец». Едва ли России нужны частные порты с частной инфраструктурой, генерирующие офшорную антинациональную элиту. Происходит то, что давно должно было произойти.
Как Крым стал наш, так и Дальний Восток будет НАШ.
07.11.2020 12:40:12
Маргарита
Почему же о деле главы Ванинского района молчат?
По официальным данным Ванинской районной прокуратуры (цитирую) «…проведена проверка, в ходе которой установлено следующее. Главой Ванинского муниципального района Наумовым А.А. в 2018 году издавались распоряжения о привлечении его к работе в выходные и праздничные дни. Вышеуказанными распоряжениями устанавливалась оплата работы главы района в выходные дни в двойном и одинарном размере, главе района, на основании вышеуказанных распоряжений произведена оплата за работу в выходные и праздничные дни в размере 178 048, 51 руб.».
Ванинский районный суд и Хабаровский краевой суд вынесли решение «взыскать с главы Ванинского муниципального района Хабаровского края Наумова А.А. в бюджет Ванинского муниципального района денежные средства, полученные им в 2018 году…». Данное решение указанным должностным лицом не исполнено. И что дальше, царь района?
08.11.2020 11:46:43
«старцы россии»
Дектярёв самый умный политик—
на постсоветском пространстве.

 
                                   Виктор Киселёв
Добавить комментарий
Новости
28.11.2022
27.11.2022
RSS