Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.11.2020 18:32:07
Стило ООО, Люмер, Лафает, Руслан-Медион
Обячно служебное рвение проявляют когда запахнет жареным. С чем связан очередной наезд на Саркисяна, уже со стороны ФСБ,- обыск у него дома устроили, в разглашении гостайны обвиняют. Какая гостайна может быть у ФСБ? Кто именно , пофамильно из местной управы крышует дальневосточное отделение банка? Кто из местной управы курирует обналичку и какое техзвено облажалось на этот раз?
По фирмам из Воронежа, снятым с налогового учета и продолжившим свою хоздеятельность во Владивостоке без постановки на налоговый учет разобрались уже, кураторы?
01.11.2020 18:39:48
Стило ООО, Люмер, Лафает, Руслан-Медион
Не просто так слухи об обвиненииях в адрес Андрея Саркисяна докатились до Воронежа. Где Камчатка, а где Черноземье. Только свод дня между ЦСКО Амур и ЦСКО Черноземье Сбербанка не просто так проходил с техническими неурядицами. А обвинения в адрес Саркисяна по поводу его российского гражданства, так нелепо выдвинутые сотрудниками ФСБ,- это штрихи к их некомпетентности. Им бы подумать не о месте и времени регистрации по месту жительства Андрея, а о налоговом регистрационном учете тех фирм, которые достались им по наследство от коллег из воронежской управы. Регистрация, мальчики, да не та  Подмигивание
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS