Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.02.2010 21:17:41
Максим
Отобрать у жулья наворованное,а их под суд!
25.02.2010 02:12:44
Доктор
Докучаеву. Это Вам  лоб в лоб с пред президента столкнуться  без него такие объекты не продавались или отдавались  Учтите все это.Он не любит когда в его дела лезут.
26.02.2010 16:50:15
Вахмурка
Что думаете, бравый полковник Докучаев сам  инициативу проявляет? Наивняки! Он на то дело Государем поставлен! Придётся Неклюдову бабки за "Морскую школу" кому надо отстёгивать, и немалые. Нам военных водолазов негде тренировать и радистов, паааанимаешь, а он там устроил ворд - классы всякие и голливуды вражеские! Если в Москве его "крыша" не договорится, и он все суды, само собой, проиграет бравому полковнику, то деньги будут БААААльшие! А ежели договорятся полюбовно - чутка поменьше. И "бывшему депутату", Г. М. о котором здесь можно только шёпотом, тоже придётся тряхнуть мошной за особняк досоофовский. У правителей наших, и у набольших и у местных, сегодня проблема, как у царей во время бунтов, кого из бояр на пики с крыльца скинуть, чтобы народ крови напился, опьянел и успокоился. Ходор с Гусинским своё уже  отработали. Г.М. нашего уже вроде "линчевали". Смотрящий по ДВ - отмазался в очередной раз. Выходит - Михалыча Неклюдова в самый раз!
27.02.2010 12:08:35
Максим
Ан,не отмазался полностью смотрящий по ДВ-потихоньку золотая тема начинает пошевеливаться,вспомнили и Лопатюка.Подождем немного и получим новый ушат комп-
ры на  наше сиятельство-дело недалекого будущего.
27.02.2010 15:40:15
Вахмурка
Сомневаюсь, он "призовую игру" проплатил. К тому ж надо за приморскими присмотреть на "Русском острове", а то они вообще всё растащат, а мост построят из бамбука китайского. Получается, что кроме него пока некому. Лопатюка тоже из Штатов вытаскивать пока никто не собирается. Да и не надо этого. Хороший он мужик, потому что промосковских олигархов на йух посылал, и ещё потому что ученик самого Туманова. А это, как ни крути вообще легендарный человек.
09.03.2010 17:51:43
Фома
чото не верится, что этот человек вернет награбленное. а если и вернет, то дойдет ли все это добро до адресата? полгода как он везде кричит о реорганизации и возвращении имущества. а у самого репутация не самая лучшая. на месте руководства внимательней бы присмотрелся к этому парню
12.03.2010 17:59:25
Вахмурка
М-да у него и точно "продувная". ИМХО, его цели и задачи такие же, как у конкурсного управляющего, с "дохлой овцы хоть шерсти клок". Ну и само собой, почему бы и не заработать, пока при должности? Варианты я уже описывал выше. Прижать - договориться - получить. Или: договориться - получить - не прижимать.
28.03.2010 20:57:02
Галустян
А кто разберется с тем, что половина здания РОСТО на втором Хабаровском перешла в частную собственность под офисы, кафе и автомастерскую?
Добавить комментарий
Новости
RSS