Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.01.2010 00:34:11
Бывший Японец
  Вообще-то, Податев Владимир Петрович (коего когда-то именовали кличкой "Пудель"), уже лет 14 не оказывает никакого влияния на криминальную ситуацию Дальнего Востока по той простой причине, что в ней никак не участвует. Его прошлое - небезупречно, однако, это - всё-таки прошлое. Мне совершенно не понятно, почему Борис Львович Резник всё никак не может успокоиться, и приплетает "Пуделя" к событиям 2005-2009 годов. Уж тот то к ним точно никакого отношения не  имеет - ни к "ворам в законе", ни к деятельности СКП. Видимо, Резнику просто не к чему больше апеллировать, как к личности Владимира Петровича Податева (который, несмотря на прошлые судимости, по-человечески всё-таки более порядочен, чем сам Борис Львович). Отсюда - и результат рассмотрения исков в судебных инстанциях.
30.01.2010 13:18:25
яшка
Боря, ты щас читаешь этот сайт. Боря, ты никогда по-настоящему не ответил за свою лживую и тенденциозную писанину. Сколько ты людей понапрасну облил грязью в угоду твоим хозяевам. Боре поставляли фактуру самые мерзкие личности в ментовке, прокуратуре и прочее. Молодец, Петрович, хоть в суд на эту падаль подал. Боря, быстро гони тыщу рублей Петровичу. Боря, прекрати свои прессухи скотские проводить, прекрати портить и дезинформировать молодых журналистов. Старички то все тебя знают, какая ты падаль. А молодежь еще верит, что такими и должны быть репортеры. После таких как ты, ни одна газета создана не будет. Воруй, Боря, по тихой, тебе такое право дал сам Иш-ев. Но не прикрывайся званием журналиста. Кстати, Боря, ты в СЖ от Хабаровского края один всего. Сам единственный член, сам и секретарь. Никто в СЖ не вошел из журналистов. И не прикрывайся дружбой с Федором (Торбягой) Сергей Анатольевич был почестнее тебя. Сиди там в Думе и не чирикай. Борец, блин, с коррупцией. В суд он подаст на сайт. Тебя прямо из зала суда нужно увести в тюрягу. Чего ты там страшилки и пугалки журналистам раздаешь? Не бойтесь ребятки эту падаль? Он сам вас боится. Вы посмотрите как он трясся на прессухе, как он в злобе в истерику впадает. Если еще остались в Хабаровске честные коллеги, то предлагаю игнорировать просто все его прессухи и все его заявления. Имя БРЕЗНИКА должно кануть в беззвестность и пустоту.
30.01.2010 14:26:31
МИХА
Редкая птица долетит до середины Амура,писал незабвенный Николай Васильевич.Так и тут.Мало кто станет читать эту портянку до конца.Я прочитал.Оказывается Пуделек судится за неправильную формулировку его давних преступлений (именно о них,а не о сегодняшнем дне идет речь).Резник написал,что сидел дяденька за кражу.А на самом деле это был грабеж.Для Пуделька кража звучит мелко,он и требует - грабеж!Борис Львович,надо извиниться!Что же это вы пишите о криминале,а кражу от грабежа не отличаете?!
А ты Костик,что же пишешь в анонсе,что суд,дескать назвал все не соответствующим действительности,порочащим репутацию?Хочешь,чтобы люди подумали,что речь идет о твоем заказчике Илюхине?Врешь напрополую,как всегда.От тебя плохо пахнет,поэтому и девушки тебя не любят.
30.01.2010 16:47:01
Боря
яшка, ты прав. И фамилию мою не каверкай. Если угодно, называй меня Обрезником.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS