Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.11.2019 00:35:16
Паньков Олег
А я как сундук с сокровищами , не дам этой барже стать главой пиратов , то есть единорогов!!!!
05.11.2019 00:08:16
simply
Паньков Олег,
У анархистов есть только один сундук) на который, как известно 15 человек))) И бутылка рому!
05.11.2019 12:23:12
Лилия
Кризис  Жорника  был предсказуем! у  него  нет  команды.Все  бездельники  остались на  своих  местах!Все  мечты Жорника    сводятся  к  фуршетам  с закусками   и напитками.  Ничего в жизни не   меняется
05.11.2019 17:09:54
степан
ОНА НАЗНАЧАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЦЕЛЬЮ СКРЫТЬ ДЕЯНИЯ ПРОШЛОЙ КОМАНДЫ ЖОРНИК СДУЛСЯ НЕ НАЧАВ РАБОТАТЬ
anticapslock
05.11.2019 22:10:31
simply
Лилия,
Да, нет команды. И главное нету опыта работы. Второго Климова город не вытянет.
05.11.2019 22:37:47
гость
Как оказалось, непотопляемый у нас Паньков...
Выбившись из канализационного колодца (выгнали его из внутренних органов), гонимый разными ручьями и потоками, прибиваемый к разным берегам и плавучим субстанциям (все мы прекрасно помним как Паньков по партиям и по движениям бегал), прилипая ко всему хорошему и прекрасному (митинги и акции протеста), Паньков опять пытается "освежить" свою противность видом и содержанием. Паньков даже на своем канале в ТГ стал опять терять подписчиков!!! Видимо те, кто его читает, напоминает ему (Панькову) полет пчел, обсуждающих какие-то свежие цветочные вкусы, но на самом деле, это больше похоже на беснующихся мух, которые хотели бы что-то написать в ТГ канал, но им приходится только наслаждаться тухлыми постами без права обсуждения, тем самым подтверждая отсутствия у Панькова желания общаться. Желание Панькова только скармливать свои испражнения в неокрепшие умы заблудших душ.
Из опуса Панькова опять следует, как женский пол будоражит фантазию старого и мерзкого критикана, зацикленного на собственных неудачах с женским полом.
Посмотрите сколько нормальных человек отвернулось за последние 2 года от Панькова!!!
 

А вот совсем недавно о чем писал Паньков:
Когда коту делать нечего…
Засвитывать и захлопывать пришлось мне одного молодого и юркого «сперматозоида» на последнем публичном обсуждении стратегии развития города Юности.
Это уже стало традицией, когда «молодая поросль» стремиться использовать площадку по обсуждению проблем развития города для рекламирования себя и своих бизнес-проектов. Почин пиарить свою особу на обсуждении «стратегии» задал 31 октября Илья Серых, который почему-то представился работником Комсомольского-на-Амуре авиационного завода. Никто ни помнит, чтобы Илюха стоял за станком, но многим комсомольчанам Илья известен как массовик-затейник и директор парка им. Гагарина. Используя слайды и свою настырность, он втюхивал аудитории необходимость развития социальных сетей. Слайды слегка развеселили слушателей: пошли смешки по залу. Массовик-затейник Серых утверждал, что нужно поддержать «лидеров-мнений», к которым он, по-видимому, относит себя. В ходе своего выступления «лидер-мнения» неоднократно похвалил присутствующего главу города Андрея Климова. Прогнуться «лидеру» удалось на все 100%.
На обсуждении «стратегии» 30 ноября эстафетную палочку взял «молодежный активист», «начинающий предприниматель», «руководитель центра спортивной молодежи», «основатель спортивного клуба «лайтспорт», «представитель центра прикладной урбанистики в Комсомольске-на-Амуре» Олег Орлов. Все свои «титулы и звания» изложил молодой зазнайка, ставя перед каждым из них местоимение «я». Меня это слегка нервировало и хотелось сказать: «я - головка от руля». Самопрезентация еще одного «молодежного лидера», так он называл себя без какого-либо стеснения, продолжалась. Как все самозванцы Олежка не стеснялся благодарить городскую власть в лице Климова от имени всей молодежи. Такая неприкрытая лесть смутила даже Андрея Викторовича, который сказал, что надо говорить «спасибо», когда построят молодежный центр. Специалист во всех областях Олег Орлов, имеющий к тому же корочку инженера-технолога, разрабатывает бренд города Комсомольска-на-Амуре.
Чего же не хватало городу? Почему же люди уезжают из города? А всё из-за того, что у города нет своего бренда! Этот «бред» с подачи администрации города и обсуждают молодые лоботрясы. Неблагодарные слушатели кричали Олегу Орлову: «Ты работать не пробовал? На завод иди работать!». Русская пословица говорит, что когда коту делать нечего, он яйца шлифует.
В очередной раз модератор Наталья Офицерова оказалась не на высоте: хватило смелости призывать выступать по теме только старого судостроителя. Остановить бредятину молодого «орла» не хватило решимости.
Слушая льстивые речи, мне хотелось последовать примеру палестинца, который запустил в президента Буша ботинком. Урезонив свои желания, я всего лишь стал засвистывать и захлопывать своего тезку Олега Орлова.
В советское время Илья Серых и Олег Орлов неизбежно были бы комсомольскими вождями, верными продолжателями дела Ленина. В наше время, я уверен, они члены партии «Единая Россия» или какой-нибудь провластной молодежной организации. Находить непыльную работу, стелясь перед начальниками, умели и раньше и сейчас.
02. декабря 2016
 
А теперь посмотрите на послужной список Панькова!
Как оказалось искать не пыльную работу у Панькова в крови.
Ну и когда же Панькову делать нечего, что же делает Паньков?
Вот и "обраточка" летит Панькову.
 
Как сколько раз было уже произнесено, что вся жизнь имеет форму бумеранга. Паньков закидывая всех своими словесными испражнениями, сам начинает в них же захлебываться.
Удачи, г-о Паньков.
05.11.2019 23:23:54
гость
simply
Лилия,
Да, нет команды. И главное нету опыта работы. Второго Климова город не вытянет.

 
Есть команда, нет команды или опыта... Это все лишь бы оправдать отсутствие желания выстраивать работу.
Слишком много нужно понять в работе и действиях чтобы стать хозяйственником, но к сожалению, в городе нет таких хозяйственников, а есть коммерсы, которые хотят отжать и перепродать.
Жорник не относится ни к тем, ни к другим.
Не совсем все у него получалось в бизнесе, не совсем все получается в управлении городом.
Рьяно взяв в начале карьеры Жорник прекрасно понимает, что в таком темпе можно только в деревянный макинтош угодить от нагрузки. Нужно правильно распределять усилия и средства.
Но желание угодить "народному", чтобы не получить по шее, это привычка всех руководителей мелкого звена.
К сожалению, для нашего города сложно найти из действующих людей хорошего управленца, даже при условии, если будет прибыльный бюджет.
06.11.2019 00:48:58
simply
гость,
Да есть управленцы в городе. Разин один из них.  И команду набрать можно) Вы вот например)Чем хуже Панькова?
06.11.2019 09:10:54
Рембо
Те опять у нас в городе п
Отредактировано 06.11.2019 09:14:40
06.11.2019 14:16:45
Лилия
simply, У  Разина  очень   плохая  репутация! Если  оставлять  Разина,то   нужно  вернуть  Климова.
Добавить комментарий
Новости
22.09.2020
21.09.2020
RSS