Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.10.2009 13:59:52
Владимир
Начнём с того, что чиновника "делает" государство под свою идеологию и цели. Многие люди в общем-то достаточно образованные и даже умные не могут вписаться в чиновничью среду. Я имею ввиду людей инициативных, честных по отношению к народу, технически и юридически грамотных(чего к сожалению не достаёт большинству чиновников). Их называют в простонародии "белыми воронами". Вы неправы, излагая то ,что основная масса чиновников являются радеющими государственниками. В большинсве своём, на самом деле, это каста людей, которые далеки от людских проблем. Они якобы чтят букву Законов, которые несовершенны как и они сами. Практически полностью отсутствует во всех уровнях власти индивидуальный подход к человеку при решении проблем. Процветает мздоимство и взяточничество во всех эшелонах власти. За последние 10 лет взяточничество среди чиновников возросло в десятки раз. И мы в этом плане впереди планеты всей. Вот и тема для размышления!
15.10.2009 19:46:47
Владимир Хабаровск
Удивительный это человек Олег Кожемяко. Нам бы такого губернатора. Ездит на волге. Завел блог в серьезЪ решает проблемы людей. Учитесь товарищ Шпорт. Будущее за такими людьми.
16.10.2009 00:33:52
Амурчанин
Ага, когда живешь подальше от чиновника, то у него даже поучиться хочется. А когда рядом или челобитную ему вдруг потребуется написать - то сразу вспоминаешь, что это народный слуга тоже бизнесом занимается, и не только государственно-капиталистическим, но и своим личным. А вообще, устами Олега Николаевича да мед бы пить. Видно, думает, что у него в области все чиновники на местах этакие эталонные. То есть государственники. Ну не смешите, господин Ивлев, общественность, не подставляйте вы так шефа. Такой "народный" и близкий к населению губернатор Амурской области, по задумке канувшего в Лету "информационного" министра, у нас уже был. Фамилия его Колесов. Не наступайте на старые грабли. Михайлик был зациклен на формированию "харизмы" губера. Но вы-то молодой, должны учитывать сегодняшние реалии. А голосованию на сайтах, у кого начальник лучше,  не очень доверяйте. Из чувства патриотизма я сам раз 20 на кнопку на Дебрях нажал, амурский-то губер мне ближе хабаровского Шпорта.
Добавить комментарий
Новости
24.04.2017
23.04.2017
22.04.2017
RSS