Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.10.2009 23:18:26
Мирмович
Эй, Дебри, блин, торопыги, блин, шустрота-борзота хабаровская, кто там у вас такой шустрый шарит по российским сайтам, как кролик траву перемалывает. Нашли же так быстро эту заметку. Я еще не успел ее дописать. Я не для вас писал эту реплику, а для нового московского сайта, на который вы сослались. Приличный там сайтик и учредители там нормальные. Кстати, наши родные, сахалинские. Да не хочу я быть на ваших Дебрях в таком виде (фотка жуткая 10-летней давности, всех детишек распугаю), а-а-а, не хочу. Уберите меня с Дебрей. А вдруг Олежка Леховицер прочитает. Я боюсь, боюсь, он меня тогда не пригласит больше на работу никогда. НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМ. МНЕ давно на них нас-ть, пусть что хотят тут делают, хоть Белый дом продают японцам. Слова не скажу больше. Как в мультике о Простоквашино. Обещаю, только телеграммы буду слать поздравительные каждому губернатору и мэру с днем нефтяника, химика и финансиста.
10.10.2009 01:09:47
Дорогой ты наш и удивительный
Я еще 5 лет назад понял, что ничего тут не изменится. Когда рот заткнули, искал свою  тему, начал писать про деревню, по медвежьи углы, в которых живые люди живут, бьются, мечутся, себя и детей спасают, а их оказалось много, несмотря на всеобщую разруху, и живут, а не существуют. Но и эти материалы о настоящих, дышащих людях вдруг стали неугодными и показались властям даже опасными. Деревнято не мудрствовала лукаво, люди говорили, что есть, что думают. Но и две газеты, в которых последнее время работал, угробили. Одну закрыли, вторую продали комерсу. А ему нужна прибыль, а от газеты какой толк?  Тут на дебрях читаю что газета с тиражом в 5500 подала в европейский суд по правам челрвека. А у нас на 62 тыс. населения тираж был около 10 тыс. и весь расходился. А сейчас всему городу скучно и тоскливо, пойти некуда, пожаловаться некому, рассказать о себе негде. Но зато две ветви власти имеют свои две газеты, в которых они хвалятся, как хорошо работают. Только им теперь лепота.  
10.10.2009 08:17:36
Иван
Ну почему же нет хороших,не продавшихся журналистов.  Не смотря на ,казалось бы,   нескончаемую безысходность, с нами до конца были Станислав Глухов и его  несгибаемый коллектив. Молодцы ребята.Мы вами восхщаемся.
10.10.2009 08:38:33
Л.Ю
Во, Дед объявился. Сколько лет, сколько зим. А мне сказали, что ты эмигрировал на запад. А в каком эфире тебя слушать, Бармалей любимый? На хер тебе это радио, старый? Ты бы лучше Кимозу подвинул и поднял загибающееся ДальТВ. Вспомни былое времечко, тряхни стариной и бородой. Все бы тебя поддержали. А где твой друг Андреянов, Рома Шимановский, уже и забыл их всех. Погляди Дед, во что Ким-спортсмен превратил ДальТВ, так все видят - один ты не видишь, балбес.
Мужики, слышали новость? Вранье наверно? Мэр Соколов (который Соловьев у приморцев числится) всерьез решил купить телекомпанию ДальТВ. Неклюдов, видимо скоро сваливать отсюда хочет к себе за границу. Кризис видимо не позволяет больше бабла выкачивать из хабаровского бюджета. Но это неважно, щас они все попрут на "родину". У каждого из них свой бизнес на западе или за рубежом. Это только наивные лохи верят Ишаку, что он тут край поднял с края пропасти... Да то, что сотворил здесь этот господин за годы правления, будет потом долго изучаться экономистами. Это теневое государство в государстве создано. Сейчас вообще может большая часть экономики края рухнуть, поскольку она вся была заточена под одного человека. И СМИ все заточены под одного человека.
Поэтоу рекомендую мэру Соколову после покупки ДальТВ пригласить туда всех серьезных независимых журналистов и редакторов, кто еще остался в Хабаровске (по-моему Дед и Андреянов только и остались). Это может стать лучший канал в стране. Если конечно Соколов не такой же ссыкливый и серый чиновник как и все остальные. Пусть через 13 лет в Хабаровске начнется возрождение на современном уровне достойного и свободного телевидения. Этим и запомнили бы Сашу Соколова и не называли бы Соловьевым. Давай, мэр, покупай быстрее канал, очищай город от некл-довых, розен-вых и прочей ишаковской банды.
11.10.2009 02:17:27
Sweng
Много кому есть много что вспомнить про 1996 год. Проехали.
Вы СЕГОДНЯ в ВАШЕМ пРотухшем и проворовавшемся Хабаровске… Хорошо ли это, Андрей, вернуться? На радио ли, в бизнес ли, в администрацию ли?
Так уж нужен он Вам, этот гнилой провинциальный город?
Несостоявшаяся столица несостоявшейся дальневосточной республики.
Вечная тень Владивостока.
Плебейская тяга к мундиру и к воровству – вот главная черта хабаровского истеблишмента. Да и истеблишментность это истеблишмента чрезвычайно сомнительна.
“Я сегодня в нашем потухшем и проворовавшемся Хабаровске”
Все сказано правильно и “с огоньком”, но… ключевые слова “СЕГОДНЯ” и “НАШЕМ” не вяжутся с генеральной идеей манифеста.
А ведь это немножко манифест, правда? Но тогда или немножко или манифест.
Что Вы намерены делать СЕГОДНЯ в ВАШЕМ пРотухшем и проворовавшемся Хабаровске?
На что Вы рассчитываете СЕГОДНЯ в ВАШЕМ пРотухшем и проворовавшемся Хабаровске?
Есть ли у Вас единомышленники СЕГОДНЯ в ВАШЕМ пРотухшем и проворовавшемся Хабаровске?
Чего Вы боитесь СЕГОДНЯ в ВАШЕМ пРотухшем и проворовавшемся Хабаровске?
11.10.2009 06:27:23
Хабарец
Андрюх, уйди откуда вышел. Или езжай во Владик, который тебе дорог, который нынче из жопы стал за саммитовские деньги выбираться, или затихни, а то твой талант и эпатаж опять тебе козью морду сделают. Так ведь было не раз, правда? Зря лезешь в эту публичность, трясешь старьем и носишься со своим чеконутым ученым-китайцем. Это было Вчера! Видать, стареешь совсем, коли в воспоминания кинулся. Дорогой ты наш, оглянись,  и поймешь - времечко другое. А ты в нем  теперь мастодонт. Уймись и займись делами, достойными отца семейства. Лучше на баб свою энергию спусти, если сможешь...
11.10.2009 11:37:22
Владимир Хабаровск
Sweng-у и Мирмовичу.
 
Даже если носится где то следственная бригада, это хорошо. Значит будет еще лучше Хабаровск.
И думаю не многие согласятся с ярлыком - "пРотухший и проворовавшийся Хабаровск", особенно зная ситуацию во Владивостоке. Вот т-щ Бахшецян подтвердит..
Действительно не дай Москва денег на форум, Владивосток остался бы без жителей (чего там делать, когда прикрывают импорт автомобилей?), продвинутые давно имеют запасные аэродромы в Москве, Питере, за границей, средний класс рвет в "протухший" Хабаровск, и кстати не только из Владика...
Остается последний вопрос - "почему же Вы все тогда сюда едете?". Ответ на него, Хабаровск лучший город на ДВ России, и сделался он таким при активном участии...?
 
Люди это кстати видят и постоянно об этом говорят. Даже коренные Владивостокцы.
 
11.10.2009 17:12:11
Мирмович - Хабарцу
Дорогой, Хабарец, как видишь, я не прячусь за ники, как ты, ко всему, никуда я и не уходил из Хабаровска. Это мой город, хотя ты прав или права, Владивосток мне чем-то нравится своей динамичностью, мобильностью и демонополизированным бизнесом. Несмотря на все недостатки этого портового города, включая сырость. Я и там успел поработать, только не от того, что Хабаровск не люблю, а оттого, что таких, как ты, псевдопатриотов, многовато тут на одном гектаре. А вот запасных аэродромов на Западе я не "строил", как это сделали практически все, о ком я писал и буду писать, пока сил хватит. Правда, уже их поменьше. Но поверь, еще хватит и на баб и на тебя, коли пожелаешь. Кстати, предлагаю побыстрее уже "доворовать" и уезжать тем товарищам, кто и делает наш город "протухшим и проворовавшимся", включая придворных бизнесменчиков и залетных журналистиков, некоторых из которых я сам по глупости сюда и "завез" и дал дорогу в жизнь. К тому же я - многоформатный весьма и занимаюсь кучей разных дел, классных, красивых, интересных, включая деловую журналистику и прочее. Тебе такое и не снилось, дорогой. Туда, куда меня приглашают, тебя вряд ли когда-то пригласят. А передача на радио это просто как небольшой штришок моей скромной многогранной натуры Близнеца. И эпатаж, как ты его называешь, это тоже лишь небольшое хобби Деда. Я живу в этом городе и могу себе позволить все, что разрешено законом и моей совестью. А за мостодонта ты не беспокойся - дай бог тебе такую же яркую и насыщенную жизнь как у меня. Мирмович
11.10.2009 17:40:42
Жанна
красиво сказано... мирмовича я знаю это глыбища ! ты сначала сделай столько сколько мирмович сделал. а потом рот открывай
11.10.2009 21:04:36
хабаровчанин - хабарцу
руки прочь от деда. это наша легенда живая и никаким леховицерам он не подвластен.
11.10.2009 22:39:38
Хабарец - Мирмовичу
Завидую тебе, Андрюха - глыбище ты  наше (на память пригодит почти ленинское - "огромной души человечище!"). Вот, Жанна (почти Д-Арк в твою защиту кинулась пантерой разъяренной. А может быть пиво в твою честь назовем? Как у деда Матвея было, помнишь? Его, правда, с тобой ничто не роднит, кроме дедовщины твоей - бороду теперь ты обкарнал, пить не бросил, не поешь с гитаркой на Карлухе и тусовках. Он, в отличие от тебя, глыбища ты наша, не ставил на уши предвыборный Владик и не лобызался с Черепковым (привет тебе от него, кстати. Будешь в столице - заходи, старина, к нему). Ваще, канечна, ни я, ни другие, как ты не могем - в этом ты прав своей яркой бесшабашной житухой, своим талантом неприкаянным. Мы-то знаем че ты могешь, особливо с будуна, а на что уже пороха не хватит. А поерепенится тебе сейчас можно, побалагурить слегка  - годы то тикают, надо след оставлять. А может на самом деле по пиву порешаем? Помогу! Давай-ка конкурс среди твоих фанатов на етом сайте забабахаем на лучшее название! Жанне ебещаю первой дать отхлебнуть...
11.10.2009 23:47:16
Мирмович - хабарцу
За привет от ВИЧ гран-мерси. Как это ты у него оказался? Смелый был мужик Черепков, лихо он "вирусологией" занимался во Владике. А поставить на уши еще какой-нибудь городок мы и сейчас пока в состоянии. И ни о чем я не жалею, хабарец. Если бы вернулись те годы, я бы наверное повторил все сначала, только поинтенсивнее, чтоб ворюги главные, проходимцы у власти и убийцы в больших чинах посильнее потряслись за свои кресла. Хотя они уже давно ни фига не боятся. Поскольку мои коллеги их приучили к своей регулярной верности. Только неохота уже. Хватит с них и хватит с их хозяев. Смешные они.
Кстати, любопытно ты рассуждаешь, будто знаешь какую-то небольшую часть моей жизни, даже в красках будто, но как-то однобоко. Из-за граненого стакана как-то смотришь - убого довольно. Неужели ты думаешь, что я с будуна на такие серьезные шаги решался? Сам то поди не веришь в то, что говоришь. И прекрасно знаешь, что такие вещи делаются по-трезвому и системно. Просто не веришь в то, что такое возможно у нормальных людей. Можем и на Карлухе попеть с гитарой. Только не с кем.  
12.10.2009 00:16:50
Мирмович - для Swenga
Это разговор долгий и не для "эфира". Своих контактных данных я не скрываю. Где-то даже выставлял в комментах. По-моему, я один на этом убогом сайте только и не скрываюсь. Уже наверное многие решили, что этот сайт мой. А я честное слово ни сном ни духом, ни капли в рот, ни сантиметра в... И совсем и не хочу чтоб меня аналогизировали с этими Дебрями дурацкими, с Глуховыми какими-то, Черепковым и т.д. Я сам по себе. Есть у меня много друзей, не знаю, насколько они единомышленники, не интересовался. Просто нет в Хабаровске уже 13 лет другой открытой по-настоящему трибуны для общения свободного. Особенно в политике и в СМИ. Даже тут на сайте все попрятались под никами. Еще вот Нина Петровна Поличка была под своим именем один раз и все.. Пишите мне на мыло, если конечно, админы не уберут.                     amirmovich@mail.ru
12.10.2009 14:58:40
Хабарец
Андрюха, если надо и вместе посидим на Карлухе, с гитаркой. Для балдежа. А, вот, что вокруг тебя, имени твоего, нынче много шушеры вьется, в идолы тебя загоняют, поостерегись...Это конец твой творческий они пророчат, коли бессрамно будешь дифирамбы глотать. Я, ж, знаю, еа че ты способен, но как при этом и лесть уважаешь. Жанны и прочие - они, как плесень, там, где сыро. А ты держи порох сухим. Увидимся, обниму! Без обид.
13.10.2009 06:11:58
Хабарцу
Напиши на мыло и поговорим. Не люблю таких разговоров в одни ворота. Да еще и не зная ни хрена о людях, называешь их шушерой. Чексит что ли? Или опричник? Шучу. Откуда ты знаешь, кто вокруг меня вьется? Электронка моя в предыдущем комменте указана. Не напишешь, больше не отвечу. Достали вы анонимщики. Я же открыто общаюсь. А насчет моего заката или рассвета, почитай лучше мои материалы на разных сайтах московских и западных, кроме этого сайта, естественно. Итальянские газеты почитай, если хочешь, где я иногда публикуюсь. Мир мой не ограничивай Дебрями и хабаровской Карлухой. Ко всему прочему, я самый мирный и добрый на свете человек. Люблю историю родного региона. И ты пожалуй прав, когда говорил, что я трясу старьем. Честно говоря я очень хотел бы жить на Дальнем Востоке много-много лет назад. Ибо впереди у этого региона довольно продолжительное невеселое будущее. А хотелось бы изменить жизнь к лучшему. Пиши, поговорим. А анонимки прекращай чирикать. Мирмович.
13.10.2009 07:50:34
Легендарный ты наш, и исторический. Путин прав выбирая тебя.
Нет Эдуардыч, это не про тебя - это я про Хабаровск, про город на который стало модно гадить расPR-ясь на фоне. Но он выстоит.  Стремные, у Вас речи господа - вот я о чем, много кто, много где бывал, печатался и валялся, но давайте вернемся к насущным проблемам. Именно обсуждение их в ключе взглядов разных людей с разным, уникальным опытом, позволит решить их быстро и эффективно. В этом ведь смысл? А широкое честное обсуждение их возможно с использованием анонимных ников, потому как в основном дельные вещи могут говорить люди которым есть что терять. Тем же из вас, кто хочет общаться только под настоящими именами рекомендую сайт ботаников. Вопросы обсуждаемые там, гарантировано не вызовут реакций, обид и преследований. Не в обиду. Ульянов-Ленин. )
 
P/S Как там Ваш союз? Какие то новости есть? Душой я с Вами, а телом, к сожалению здесь в Цюрихе. Пишите в итальянские газеты. Соблюдайте конспирацию.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS