Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.09.2009 21:38:54
правда
Посмотрите ,выйдет сухим; Это к тому,что его главарям он нужен чистинький.
22.09.2009 00:10:36
Ольга Дмитриевна
Почитав три материала на дебрях: про резника, про диму и про этот арест краба, можно предположить, что сейчас должны по идее обратиться с вопросами к резнику, прокурору края, и наверное Самому ВИИ??? Или Краба арестовали, чтобы провести суд и оправдать его? То есть легализовать? А может уже просто Сам ВИИ обессилел и решил плюнуть на всех своих "подопечных". Господи, как они похожи в своих действиях, когда ВИИ сдавал своих своего друга и почетного гражданина Хабаровска Лоптюка, и Краб, когда сдавал перед судом присяжных своих бывших друзей.
22.09.2009 01:06:23
Москвич
Уважаемые Дебри. Вы не смогли бы опубликовать список предприятий и бизнес-структур, принадлежащих "общаку". Только на вашем сайте достаточно полно отражается картина гибели и развала дальневосточного общака. Остальные СМИ все публикуют разрозненно, с неточностями, урывками, сами иногда не понимая, о чем пишут. А на Дебрях все подробно рассказано, причем собирается наиболее аналитическая и подробная информация. Все становится понятным, о каких коррупционных связях Краба шла речь в сегодняшних заметках даже в московских изданиях. Так держать Дебри. И в комментариях у вас за исключением лишь парочки ненормальных провокаторов присутствует, как вижу, неплохой знающий контингент. Давайте еще список бизнеса общака сделайте. И бывшие предприятия и нынешние. Только осторожно публикуйте эту информацию, потому что многие структуры общака сейчас могли перейти под крыло правоохранительных органов и властей. Будем ждать на своем МКАДе и Садовом кольце.
22.09.2009 02:15:55
правда
Москвич ,а что ещё напечатать,ты ,что думаешь здесь так все больные? Для этого есть органы у нах спроси,умный ты  наш.
22.09.2009 05:15:42
Лопатюк, но не тот
Слышьте, а Крабу почетного гражданина Хабаровска еще не давали, как наподобие моему однофамильцу Лопатюку? А вот Резнику зато давали вроде. И Ишаеву ессно. Чо Крабу не дали почетного, не пойму? Глядишь, через несколько лет наши "почетные" будут все упоминаться только в связи с делами общака. Во будет классная галерея возле думы и на площади Ленина - придется выковыривать портреты.
 
У нас самый страшный город - город лжи. Все все знают и врут и врут. Лжи везде и во всем, где только можно и нельзя. Поэтому пока вся эта лживая банда не уйдет отсюда, никогда народ не пойдет за этой властью. Только ведь не уходят и не уходят, уже долгие годы. От этой бесконечной резник-щины, иша-щины настолько тошно. Ведь врут же нагло про все и вся. Да не верят вам люди. НЕ ВЕРЯТ. Хватит. Ползите уже скорее в США, там все ворюги хабаровские собрались, или хотя бы в Новую Зеландию или на Тайвань. Там тоже куча ваших "коллег". Оставьте уже этот несчастный край в покое. Дайте место честным, молодым руководителям во всех сферах экономики.
22.09.2009 09:12:25
Сергеева Галина Петровна
Всем.
Чтобы от ответственности не ушел Масленников, нужно вытщить за уши всех его шестерок. Они такие-же продажные как и он. Показания будут закачаешься. Еще и соревноваться будут кто больше наговорит. А еще очень сильно зависит результат от того, кто будет эти делом заниматься. Среди сотрудников правоохранительных органов тоже есть очень сильно злые на краба. Конечно, сложно, конечно, противостояние будет серьезным. Но стыдно же будет в очередной раз опозориться. И разрешить думать, что все в городе и крае трусливые и продажные.
22.09.2009 09:18:48
Сергеева Галина Петровна
Еще немного для размышления.
Посмотрите, какие смелые у нас СМИ, наперегонки публикуют материал о задержании краба. Эту бы энергию, да в мирных целях.
22.09.2009 09:46:21
Anton
Уважаемая, Галина Петровна! Золотые слова, Вы написали. Думаю, что СМИ поняли, что Крабу в этот раз не отвертеться, а все его влиятельные друзья из Думы, ФСБ и др. ничего не могут с этим поделать и начинают бояться, что их это тоже коснется... Молодец та Судья, которая вынесла решение об аресте, честь ей и хвала!!! Думаю, что её решение поддержали все.
 
22.09.2009 09:49:37
Петров
да судья просто вынесла такое решение, которая и должна была вынести в соответствии с законом. Поддерживаю.
22.09.2009 09:53:00
Сергеева Галина Петровна
Дело должно быть доведено до логического завершения. И суть даже не в наказании Краба. Нужно возвращать людям веру. Объединять неравнодушных, публично осуждать продажных деятелей. Не должно быть пустого бряцания оружием.
22.09.2009 10:44:15
Anton
Веру людям можно вернуть только справедливостью, наказав краба за его действия. А насчет деятелей вряд ли кому-то удастся это сделать, хотя зло, как и добро всегда возвращается
 
22.09.2009 13:01:05
Шурик
Нащет СМИ согласен. Все как один ринулись сообщать. Только внимательно вчитайтесь в их сообщчения. Они все одинаковые, как под копирку. Я за дебрями слежу. Они про этого краба писали тогда, когда никто не писал. И говорили, што как можно судить одних воров с помощью других, более страшных и преступных. И вот это вроде свершилось
22.09.2009 13:55:16
Сергеева Галина Петровна
Не могу успокоиться, воспоминания накатили. Хочется, чтобы мерзавцы, прикрывавшиеся именем Краба, тоже попали в эти разборки.
И неизвестно, кто наворотил больше: он лично или его пристебаи. И еще, что-то про Иванчика ничего не слышно.
22.09.2009 14:00:13
Афанареть
У вы такие смешные со своими "все СМИ кинулись как под копирку сообщать"!
Там же ясно сказано: "со ссылкой на пресс-службу" - вот что Лора Шкиль написала, с того и лепят материалы.
А как иначе? Если это официальное сообщение? Сами что ли СМИ будут придумывать?
Закон жанра - в журналистских материалах ссылать на источник, это обязаны делать информационщики!
А инче они лабухи
22.09.2009 21:04:09
Иван
Не удивлюсь,если завтра сообщат- Краб скончался от сердечной недостаточности
22.09.2009 21:39:23
Бывший Японец
   Это явно было бы выгодно многим. "Краб" ведь может и что-то "лишнее" брякнуть. Пусть уж получит свой законный приговор, а потом в "зоне" разбирается с оппонентами из "воров".
22.09.2009 21:43:04
Натан
господа-товарищи Дебри ДВ - а  почему Бориса Резника не задержали?
22.09.2009 21:47:54
Мадина
У депутата резника не прикасаемость! Его только Единая Россия может сдать, только Витя Ишаев не позволит.
23.09.2009 11:09:21
Утка
Сегодня в хабаровском аэропорту несколько сотен жителей города задержали на несколько минут депутата Госдумы Бориса Р-ка и полномочного представителя през-та по ДВФО Виктора Иш-ва. Парламентарию хабаровчане показали статью Виктора Илюхина под названием "Место сходки - Госдума", а полпреду - материал "По-черному", опубликованные на днях на сайте "Дебри ДВ". Граждане попросили высокопоставленных чиновников прокомментировать эти публикации.
 
Борис Р-к заявил собравшимся, что никакого Краба он не знает, а информация о том, что он якобы принимал "авторитета" у себя в парламентском кабинете, является полнейшей выдумкой. Виктор Иш-в от комментариев уклонился, с некоторым сожалением взглянув на своего спутника, вздохнул и направился в VIP-зал.
23.09.2009 12:35:29
Честный мент
Краб вряд ли отмажется.... Слишком уж давно к этому готовились. Брали наверняка...
Кстати, с доказательствами проблем не будет - все, кого он слил, в том числе, общаковцы, с удовольствием обо всем расскажут. То, что он редкостная мразь, реально запятнанная кровью - ни для кого ни секрет, и то, что его до сих пор не брали - результат сделки со следствием по делу "общака", там ему обещали прощение, если он всех сдаст. Благодаря, конечно, вмешательству ВИИ и его сынули - "лепшего кореша" Краба.
Позиции и папы, и сына покачнулись - и вот результат...
В нашем государстве никому верить нельзя, и здесь, как всегда, обманули-)).
Дело в том, что менты-то, конечно, обещали... А вот Следственный комитет никому ничего не обещал. И на сегодня СУ СК при прокуратуре - единственный орган, на который ВИИ не имеет никакого влияния, отчего и он, и Гулягин страшно злятся. Но пока что ничего поделать не могут.
 
А вообще, главная задача у следствия на сегодня - чтобы Краб дожил до суда. Он уже давно приговорен ворами, и смерть его ждет лютая и ужасная...
23.09.2009 20:57:37
Бывший Японец
   "Краб" должен ответить за все совершённые им преступления. В том числе - за убийство предпринимателя А.А.Былкова, совершённое 21 января 2004 года. А "вором в законе" он никогда не был.
23.09.2009 21:00:31
Сахт
Воры не дураки и краба не тронут а заставят отрабатывать по жизни. Других воров надо бояться ему....... казнокрадов
 
26.09.2009 03:57:20
Дебри
Извините, что вклиниваемся в дискуссию. Мы это редко делаем. Напоминаем нашим читателям, что сайт лишь размещает материалы, опубликованные в различных российских и зарубежных СМИ.
 
Поэтому не может проверять каждое написанное ими слово. Но при этом убедительно просим читателей, оставаться корректными в комментариях, какими бы острыми или сомнительными не казались эти публикации. И хорошо, что в этом посте нет пока отдельных наших завсегдатаев, допускающих регулярно комментарии на грани фола. Потому как с отдельными товарищами бесполезно говорить об этом. Нормальные люди видят, что наши админы стараются давать слово каждому желающему, лишь совсем немного, филигранно, "подчищая" иных участников разговоров.
 
Мы уважаем каждого читателя, старайтесь по возможности и уважать этот сайт. Как нередко пишут наши комментаторы, Дебри ДВ - практически единственный сайт подобного рода. Но не хочется заносить этот проект в "Красную медиа-книгу" или еще чего хуже - в мартиролог хабаровских СМИ, почивших в бозе. Таковые были за годы становления демократии в регионе. Как-нибудь наши продвинутые и опытные журналисты расскажут об этом. Сначала - на страницах местных газет, а затем мы, как нам и положено по статусу, разместим их у себя на сайте. Наверное, ближе к 13 января - так называемому Дню печати, который "украл" Ельцин у 5-го мая, даже не спросясь у нас.
 
Что касается усиления местного (сайтовского) контента, то мы понимаем, насколько это актуально. И в обход установленных традиций готовы дать слово Дмитрию Ишаеву, Андрею Чиркину, Борису Резнику, Виктору Ишаеву, Виктору Лопатюку, даже задержанному Юрию Масленникову и сидящему Эдуарду Сахно по поводу недавно размещенных на сайте материалов. Если, конечно, эти люди не брезгуют нашими читателями, своими земляками, многие из которых их выбирали. Сомневаемся, правда, что они это слово возьмут.
 
Кстати, лишь напомним, что и у любого другого гражданина есть возможность свободно зайти на наш сайт и дать пояснения в комментариях на любой из опубликованных материалов. Ждем-с всегда своих мыслящих ньюсмейкеров и эпистоляриев. В том числе ждем и вышеперечисленных чиновников.
 
Уточняем также, что за последние дни были периоды, когда число суточных посещений сайта увеличивалось в три раза. Это в то время, когда тиражи печатных СМИ резко снижаются. Полагаем, что активность нашей аудитории будет расти.
29.09.2009 16:21:58
Саня
Сахт, полностью согласен с вами, воров крабу надо бояться во вторую очередь.
16.10.2009 12:03:49
Николай
долго раскачивались наши правоохранительные органы.И не понятно как могли наши официальные источники информации,освещая процесс над общаком,называть этого отморозка,с руками в крови не по локоть а по самую шею,предпринимателем Юрием Маслениковым.Ведь весь его бизнес был на деньгах общака,а значит на крови честных предпринимателей,из которых угрозами и расправами с несговорчивыми вымогалось ими честно заработанное.
Добавить комментарий
Новости
RSS