Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.08.2018 22:12:13
Виктор Киселёв
Хорошо, но нет главного: создания стачкома с решением коллектива взять управление зарплатным бюджетом в свои руки. Паевую систему - с учётом переработок - считаю для госпиаля лучшей Отдельно - премиаьный фонд, распределяемый при коллективномо обсуждении. И все зарплаты 100% сделать прозрачными.
О чём обязан думать главврач?
О заработке технички! У неё один пай. Всё остальное - от высоты коллективной морали.
Чем выше мораль - тем меньше паевая разница и больше справедливости.
25.08.2018 13:02:03
краб
Что-то и правда, напоминает сериал и не важно Рабыня Изаура (или как шутка в конце 80х понятная в ЕАО рабыня из Аура) или другая мыльная опера.ведь же выгодно, где актеры "одной роли" не надо перевоплощаться, работать над каждым образом. придумывать различные сюжеты сценариев. Это на нашем ТВ поняли сразу и погнали... Многие стали создавать ремейки  И даже уже маститые режиссеры тоже стали типа "утомленные солнцем один, два три. А зритель не идет. Ну это я про кино, какая связь? кто еще не понял,,поясняю. В данном случае журналист одного сюжета. одного героя, очерки, как сериалы с небольшой творческой "начинкой".Возможно, как и сериалы не смотря на малозатратность труда, творчества приносят большие прибыли (реклама) возможно, судя по комментам люди уже "наелись", не знаю, как читатели газеты "На дом" живо продолжают интересоваться... И уже закончу-Винников. оказывается при нем лучше, чем при нынешнем, Гасиленко-еще хуже, чем предыдущий и т.д. Т.е выбор у жителей области не велик в диапазоне "между плохо и очень плохо", ну в этом диапазоне далеко не ушли от всей страны.Так (это правда,не мон дело) може лучше не констатировать (от Константина Г)  негативные факты, а как-то влиять на по журналистки на их уменьшение, через выборы, через гражданскую активность для их недопущения " ..глаголом жги  сердца людей" А. Пушкин.
27.08.2018 18:35:13
Лишний
опять голубь потекла
30.08.2018 00:08:52
Люся
При такой оплате труда уволятся последние врачи, и это, заметьте, так на деле  выполняются  майские Указы Президента руководством больницы о повышении зарплаты медицинским работникам  к 2018 году: мне, мне, моей жене, подруге жены, сыну важного в области чиновника, и снова мне-мне-мне. А врачи больницы более, чем о прожиточном минимуме, пусть  и не мечтают, пока руководство сколачивает за их счет  миллионы.   Зато по отчетам средние зарплаты у врачей такие, что обзавидуешься. А граждане ЕАО остаются без гарантированной государственной медицинской помощи.
30.08.2018 04:02:51
ирина
Это все тяжело и до окончания сюжета(если кто видит в происходящем сериал) еще далеко. Но причина единственно в том, что законодательно отменено штатное расписание и тарифная сетка. Битва за деньги.
Добавить комментарий
Новости
18.01.2019
17.01.2019
16.01.2019
RSS