Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.08.2018 20:18:25
иван
Проехал по ул.Пионерской в Хабаровске и офонарел от количества баннеров нашей будущей надежи-губернатора Шпорта.Интервал между баннерами доходит до 100 метров друг от друга.На одном перекрестке Пионерская-Индустриальная баннеров столько,что можно было купить квартиру многодетной семье из Майского.  За чей счет такой пиар? Для штабистов Шпорта выражу мнение:такое количество рекламы вызывает к кандидату только чувство неприятия и раздражения.
В ГАИ что ли пожаловаться,а то в глазах рябит,тут и до аварии недолго.
16.08.2018 21:49:33
гость
Паньков как всегда в своем репертуаре)))) Опять у него ничего не вышло, все поняли кто такой Паньков и ушли от него. А чтобы хоть какую-то деятельность вести, Панькову ничего не остается как хаять всех и каждого.
Да, понятно, что Олегу Григорьевичу сложно свой старческий маразм сдерживать, также сложно сдерживать ненависть к окружающим. Это ненависть основана на профессиональной деформации после службы в правоохранительных органов, которые изрыгнули этого персонажа из своих рядов...
И вот Паньков видит себя "борцом" с системой, как Дон Кихот с мельницами. Только в отличие от Дона у Панькова нет ни оруженосца, ни Росинанта... Есть только баян, который у него уже фактически в голове. Растягивая в голове меха своей злости и ненависти, Паньков все излагает сумбурно, но при этом показывая какой он идеальный и правильный, а все вокруг в сравнении с ним ничтожества.
Мания величия - обычный диагноз для тех, кто пренебрегает уважением к обществу...
21.08.2018 12:36:10
777
иван, Вы иван на дорогу смотрите, мнение Ваше ,пшик, никому не нужно и ничего не значит, работайте и обеспечивайте свою семью, больше от Вас никому ничего не надо.
16.09.2018 15:44:32
Александр
У Шпорта что есть команда?! Каждый за себя, гадят Шефу да междуусобными маклюшками в своих интересах занимаются......
Добавить комментарий
Новости
25.05.2019
24.05.2019
RSS