Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.09.2009 08:33:19
Жорик Вартанов
Стесняюсь спросить,Вася, а это тот Гулягин который крест на пузе рисовал перед нашим братом журналистом, что на его  дисредитацию общак выделил большие деньги?И обещал представить список,Вася, коррумпированных чиновников, которые   "поливают грязью" его доброе имечко?Слушай, тогда понятно, почему в нашем краю такая  задолженность по зарплате...А погода в нашем  городе хорошая, Вася, по ходу будет солнце.
03.09.2009 09:40:46
Юрец-ппц
Да вы с этим общаком уже по моему окончательно всех доведете до импотенции. Скоро никто ничего делать не будет, во всем будут винить общак. Нет его, общака, поверьте, нет. А тот, что был общак - это несколько простых мужичков с весьма средним образованием, у которых бы не хватило ни ума, ни возможностей для того, чтобы заправлять лесом, рыбой, нефтью, да еще иметь долю в оборонном заказе. Это все воры чиновники и директора придумали, дабы свалить все на общак. И денег у общака нет сегодня, чтобы Гулягина или кого-то еще дискредитировать. Вам в уши менты повтирали липу, вы и поверили, журналисты. Сегодня мелким криминалом заправляют залетные и отморозки. А весь крупный криминальный бизнес ведут, как вы сказали, правоохренительные органы. Почитайте материал "Дальневосточная крыша" и "Воротилы милицейской контрабанды". Там все правда написана. Интересно, и как недоверчивый чекист Путин поверил Гулягину, что это его общак якобы дискредитирует. Думал, что Чайка снимает Гулягина, ан нет, все по-прежнему будет.
 
А ДЕНЬГИ за выполненные оборонзаказы всегда задерживались по жизни. И сегодня зарплату директора промышленных предприятий не платят, совершенно по другой банальной причине. Они сами крутят бабки - миллионы крутят. Вспомните недавнюю историю с воровством 80 млн рублей на Амурском судостроительном. Таких историй масса почти на каждом крупном предприятии. Промышленность нашу убивает не кризис, а воры-директора и чиновники. Это очевидно. А про общак сказки не нужно рассказывать.
03.09.2009 14:00:18
Юрец-ппц
http://www.debri-dv.ru/module/article/file/show/story_id/1071/ - Дальневосточная крыша. http://www.debri-dv.ru/module/article/file/show/story_id/986/ - Воротилы милицейской контрабанды
03.09.2009 16:07:49
савва морозов
А чё опять Хабаровск, следователи на Кавказе край как нужны!
06.09.2009 18:50:25
Максим
Вообще-то,более нужна расстрельная статья в УК РФ с конфискацией за особо крупные криминальные
дела.Как в Китае!
07.09.2009 07:31:54
крот
Сам  то жрёт аж рожа трещит,а про воров чиновников уже надоело говорить
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS