Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
20.01.2018 16:22:55
Амурчанин
Семья кондитеров - Оганесян, живет и трудится в городе Амурске.
20.01.2018 16:57:26
Танюша Баранова
Очень симпатичный «продукт» творчества и очень осмотрительный: постоянные экивоки руководству, известным людям города и восклицания типа «не верю своим глазам». Хорошая девочка, широко шагает ...
20.01.2018 18:40:41
Танюша Баранова, поздравляю. К сожалению эта девочка с далеко идущими планами.
 
Даже на Сахалине уже есть 100 человек зарегистрированных в Профсоюзе Союза ССР, которые отбили себе дотации на ЖКХ, которые приходят в местные бюджеты в размере 40% на основании постановлений и законов, которые местное население не то что не знает, но и категорически знать не пытается.
А вот на материке землячки подкачали... Я люблю свой край, люблю свою землю и даже не думаю отсюда когти рвать во всякие кубани и им подобные. Но я не понимаю местное население хабаровского края.
Отредактировано 20.01.2018 18:42:30
20.01.2018 22:25:47
Живущие на подачки ЦРУ, а кто же так нагло твой пост подрезал, друг? Уж не бдительные ли админы дебрей обильно содержащиеся на подачки из бандитского бюджета  ереф?
Позор вам админы и анафема!
21.01.2018 00:15:09
Виктор Киселёв
ОЗОРНАЯ!)))
МОЛОДЕЦ!)))
МОЗГИ ЕСТЬ!)))
anticapslock
21.01.2018 11:02:42
Старый газетчик
Против этой старшеклассницы ничего не имею. Может, эрудированная и пишет неплохие сочинения. Но тут речь о другом - о явлении и самом "механизме" продвижения таких лауреатов. Помню, как лет сорок назад был в командировке в селе Троицком Нанайского района, зашел в местную школу, а дело было во время каникул, и случайно увидел стопку тетрадок с домашними сочинениями, подготовленную к утилизации. Ради интереса пролистал несколько тетрадок и... остолбенел от увиденного. Сочинение было о творчестве Тургенева, написано аккуратно, красивым почерком, но сам упомянутый писатель превратился в ТургенЬева, а великая русская литература - в КлаСТическую, и так повторялось много раз. Подумал, какую же жирную единицу со знаком минуса увижу в итоге, но, оказалось, четверка. Спросил позже местных учителей, как же так, пожали плечами, мол, ошибки-то всего две, поэтому хоть они и повторились раз двадцать... формально "четверка". Да за такую ошибку в фамилии Тургенева, автора мудрой фразы о "великом и могучем русском языке, данном нам в минуту тяжких испытаний", нужно не только "кол" ставить, но и... Впрочем, это было давно. И сейчас "умный" компьютер сам исправит ошибки в сочинении, а заботливая учительница, затем чиновница местного отдела образования, министр краевой и сам губернатор посодействуют, чтобы сочинение юной комсомольчанки оказалось в нужный момент в нужном месте. Короче, пошлый спектакль, где старшеклассница, увы, охотно исполнила отведенную ей роль, и это с лауреатами наблюдалось неоднократно, и будет повторяться впредь, ибо нет ничего нового под российской луной, как сказал бы наш российский Екклезиаст, но такого в природе не существует, ибо мудрость и литература, здравый смысл все дальше уплывают от "нашенских" берегов. И коль уж начал с Тургенева, так его же фразой из письма одному литератору и закончу: "Россия - глупая и бестолковая страна, и если ее когда-нибудь не станет, никто даже не вспомнит, не пожалеет". Горько читать такое? Да, очень горько. И это одичание России продолжается.
21.01.2018 13:18:37
Виктор Киселёв
Уважаемый Старый газетчик)))
Не всё так плохо. Колёса Цивилизации хорошо смазаны. Её жернова делают своё дело и в России.
Нельзя идти в будущее с головой, повёрнутой в прошлое! Это в равной степени относится и к читающим Ленина и к почитающим Тургенева. Зачем Вам горько сегодня от того, что Тургенев сказал вчера?))) Вот уже и фамилию его пишут с ошибками - а Россия всё такая же и стоит!)))
А что Лёху Ворсина в Хабаровское СИЗО посадили ни за что - Вам не горько? Об этом сообщил какой то тюха -адвокат по радио "Дальний Восток", заработавшем в Ванино. Отличный приём, неплохая музыка. Не то, что дни назад! - это к теме России))) Так вот главным для этого адвоката оказалось не с мерзостью Путинского суда бороться, а мерзость сообщить: ОН, ДЕ, БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА! Ну, очевидно из желая лучше помочь Ворсину в суде - он обещал!, он будет голосовать за Пуктина и его суд!))) ЧТО ЭТО, КАК НЕ СКРЫТАЯ РЕКЛАМА? Вот почему и я в свою очередь хочу вам сообщить, что ОДНОГО ПРАЙМЕРИЗ ПУТИНА С ГРУДИНИНЫМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ У РОССИИ БЫЛ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ! ТРЕБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ УЧАСТИЯ В ПРАЙМЕРИЗ ВСЕХ КАНДИДАТОВ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!)))!
А теперь дальше по теме.
Будь я проверяющим от ОблОНО, меня бы интересовали мысли и соображения пишущих больше, чем грамотность. Русский - как предмет - это не физика и не математика. Понимаете, есть теория несовпадения ожиданий. Для Вас главное - счёт, а для Учителей не счёт главное, а главное - НЕ УБИТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ ЭДИСОНА, веру в себя. И я бы учителей НЕ СДАЛ!)))
А теперь к сочинению. Сколько оно мне доставило удовольствия своим тонким троллингом людей и общества, ещё и вынудив их признать её сочинение лучшим! БЕСПОДОБНО!)))
Вот почему в адрес этого настоящего Гражданина я написал "ОЗОРНАЯ! МОЛОДЕЦ! МОЗГИ ЕСТЬ!"
А Вы что написали? "Может, эрудированная и пишет неплохие сочинения?" Ну, чисто - Тургенев.
Вдохновили человека!)))
Отредактировано 21.01.2018 13:35:58
21.01.2018 13:54:27
Местный
Идеологически выдержанную галиматью выдала милая девочка. Идеологам галиматья понравилась. Детей тоже втянули в эти бессовестные игры.
21.01.2018 16:01:58
Нина
Киселев, вы зря стараетесь, пытаясь вызвать на разговор умных читателей, никто вам отвечать не будет, ибо ваша болтовня по любому поводу - это результат нарушенной психики, в чем вы и сами публично признавались. А как же я, спросите вы. Дело в том, что вы не более чем объект изучения, что-то вроде пациента, и читать ваши реплики хоть и неприятно, но все-таки приходится. Только не обольщайтесь, что ваше имя назовут в трудах по психиатрии, имена пациентов никогда не указывают, а лишь упоминают, да и то если это заслуживает внимания, сами случаи отклонений и форму заболеваний. Не хочу вас обидеть, но вы никогда не согласитесь, что больны психически, и этот вывод уже давно доказан в учебниках по психиатрии. Можете и дальше черкать свои "умные мысли по любому поводу", коль интернет дает такую возможность. А вообще в период социальных кризисов, таких как нынешний, число людей с нарушениями психики резко возрастает, и это очень печально.
21.01.2018 16:21:03
Виктор Киселёв
Уважаемая Нина)))
СПАСИБО!))) Мне хватает и Вас!)))
А сейчас извините. Пойду дочитывать Ваш кеммент!)))
21.01.2018 16:35:10
Виктор Киселёв
Нина)))
Вы как читаете Дебри ДВ?
Постатейно?
По мере поступления или чтения материалов?
А я сразу лезу в раздел "Комментарии", минуя "Главное"
Так интереснее!
И СРАЗУ ЖЕ ОКАЗЫВАЮСЬ РЯДОМ С ВАМИ!))) С доктором психбольницы)))
И будь я Станиславским, я бы вам поверил.
Да вы и сами послушайте, как убедительно звучит Ваш текст в обращении ко мне, больному: "  Не хочу вас обидеть, но вы никогда не согласитесь, что больны психически, и этот вывод уже давно доказан в учебниках по психиатрии. Можете и дальше черкать свои "умные мысли по любому поводу", коль интернет дает такую возможность. А вообще в период социальных кризисов, таких как нынешний, число людей с нарушениями психики резко возрастает, и это очень печально.
Надо сказать, Вы, милочка, настоящий талант!)))
21.01.2018 18:37:10
Оникс
Было бы удивительно, если бы сочинение о "городе президентского внимания"  обошли вниманием.
22.01.2018 01:12:48
Виктор Киселёв
На сайте Хартия 97 НОВОСТЬ о замечательном событии)))
Читайте: "В Беларуси католики, православные и протестанты молились за единство христиан 2
21.01.2018, 14:50
Экуменические молитвы и богослужения прошли в храмах Минска и Гродно."
 
ВЕЛИКОЛЕПНО!
22.01.2018 09:52:06
Нина
Лишнее подтверждение, что у Киселева не все  - уже и на священников переключился, и опять же эта пресловутая "Хартия - 97", как бесконечная мантра, точнее - паранойя. Раньше в "палатах номер шесть" считали себя Цезарями и Наполеонами, а сейчас - "Хартиями". Вы только, Киселев, себя "Букварем" не считайте. а то будет и вовсе смешно, точнее - грустно.
Отредактировано 22.01.2018 14:44:02
22.01.2018 09:55:44
Старый газетчик, ничего нового. Дегренерация морфоантропогенезиза. Были одни, станут другие
22.01.2018 10:03:01
Нина, а разве умные в интернете сидят и портянки текстов печатают? Хм... Ну тогда я умный. Не знал про это. Спасибо.
22.01.2018 10:34:44
Нина
"Живущему на подачки ЦРУ". Именно "портянками", то есть умными и познавательными материалами, и интересен сайт "Дебри ДВ", не будь их, и комментарии не понадобились, ни ваши, ни мои, ни этого Киселева с его отклонениями в голове.
22.01.2018 14:06:11
Виктор Киселёв
Нина - русский человек!)))
Вы даже не понимаете насколько Вы остроумно подаёте себя)))
Читайте:"В Беларуси католики, православные и протестанты молились за единство христиан"
И Ваша реакция на это:"Лишнее подтверждение, что у Киселева не все - уже и на священников переключился, и опять же эта пресловутая "Хартия - 97", как бесконечная мантра, точнее - паранойя. Раньше в "палатах номер шесть" считали себя Цезарями и Наполеонами, а сейчас - "Хартиями". Вы только, Киселев, себя "Букварем" не считайте. а то будет и вовсе смешно, точнее - грустно
Сказочная страна - Россия!))) Вот за что вы меня облаяли?)))
ЗА ЕДИНСТВО ХРИСТИАН?)))
Отредактировано 22.01.2018 14:36:23
22.01.2018 17:31:59
Ура! Дожились! Наши педагоги лучшие по всей стане! Они лучше всех умеют научить детей искусству анилингуса. Интересно, в какой школе училось это чудо-дарование?
22.01.2018 20:14:40
Нина, ну уж вы наговорите. А вот эта новость для вас, из каких будеть https://www.youtube.com/watch?v=aTP1AUIZzxU&t=1s
22.01.2018 21:19:11
борцов
Если это полный текст сочинения, то странно, что о тех, кто строил 100 летний Комсомольск на Амуре ни слова. Возгласы только представителям  родов из буржуинов. Трудовой народ основа России и ни слова о нем. 25 лет правления капиталистов сделали свое дело.... Жаль детишек, которые и дольше будут писать такие сочинения....
22.01.2018 22:15:12
Виктор Киселёв
борцов
Человек протроллил взрослых, Поржал над ними, тронув их струнки)))
22.01.2018 22:59:39
Девочка написала «сказку» на три балла, но услужливая конкурсная комиссия вознесла эту «сказку» до небес. Кто виноват в том, что посредственное сочинение, не имеющие  художественной и эстетической ценности, признано победителем  Всероссийского конкурса сочинений? В этом вины девочки нет. Виноваты взрослые дяди и тёти. К сожалению, сие «творение» даже не тянет на  сказку. «Сказка – ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок». Ни намека, ни урока в этом «произведении» нет, есть только один смысл – прогнуть как можно ниже перед сильными мира сего. Хороший пример для подрастающего поколения: лижите сапоги и вам воздастся. Лиза может сказать: нас так учили. Видимо, она была лучшей ученицей в классе. Сочинение написано языком директив и начальственных указаний, по своему стилю напоминает ППР «план производства работ». Такие «художественные изыски»  читаются только по большой нужде, и главными их ценителями являются бюрократы. Не зря это творение вызвало такой экстаз у губернатора Вячеслава Шпорта. Его благоговение  говорит о том, какой низкий интеллектуальный уровень у нашего  «губера». Такой же двоечник. Разве можно «на переаттестации сдавать зачёт» по сказке несмышлёныша?
22.01.2018 23:39:12
Олег Паньков, а ты разве не их. Ты же их будешь?
22.01.2018 23:48:04
Олег Паньков, твоя задача всеми правдами и неправдами. Локтями, зубами, ногами пробраться вверх, вытеснить с управы всех недобросовестных экспертов. И только потом мы оценим истинных пейсателей.
22.01.2018 23:50:08
гость
Олег Паньков,
Твои "опусы" вообще поражают абсолютным безвкусием подачи информации, основанном на пренебрежении ко всем людям, Такое ощущение что в детстве тебя не долюбили, став милиционером это только усугубилось и пройдя через призму профессиональной деформации выразилось в общую человекофобию. Тебя Паньков не устраивают абсолютно все люди, твои бывшие однопартийцы, сослуживцы, думцы.... Во всех видишь подвох, всем не доверяешь...
Спроси у ничегонепонимающего где он лечился и сходи также полечись. Почему депутаты городской думы не проходят медкомиссию на профессиональную пригодность? Не хотите обследование у психолога пройти? Или скажешь что здоров?
Добавить комментарий
RSS