Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.01.2018 14:30:28
Обращаюсь к авторам и вобще ко всем коллегам, которые ещё предполагают жить на территории северовосточной евразии.
Если вы бы болели пневмонией в тяжёлой форме, то думали ли бы вы о прыщике на носу или чирье на шее?
Я думаю, что на это вы бы обратили внимание лишь после того, как ваша пневмония стала не опасной для жизни.
И то же самое можно сказать об этих мелких шалостях творящихся с лёгкой руки кремлёвских бандитов. Не вылечив всё тело, невозможно и вылечить мелкие участки тела.
Вот вам для беглого ознакомления сжатая правовая база действительного образования монстра ереф, который на самом деле жив лишь в маячивших на тв персонах и в сонных головах жителей. Примерно, как  государство Мальта, у которого нет даже своей земли и соответственного никакой демаркации границ.
https://www.youtube.com/watch?v=xXI5j1uc9AA
Когда вы поймёте после просмотра, что мы просто живём в мороке, то могу выслать правовую базу в тексте в электронном виде. Достаточно будет освоить всё, что бы пересмотреть вашу тактику лечения прыщиков на стратегию лечения всего организма. Кто-то же, когда-то тут это должен начинать делать?
За Уралом уже идёт шквал разоблачений, пробуждения от морока и обнародование правовых данных в официальных структурах. Но тут тотальный сон разума, который ничего хорошего нам не принесёт. Мы и так проспали некоторые знаковые года.
Осталось 4 года и тот кто остаётся тут подключайтесь. Иначе вашим детям настоящим и будущим не то что не жить тут, но даже и не рождаться.
Это я обратился к смелым особям. Иных особей прошу не беспокоится
18.01.2018 21:58:33
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну что ты паникуешь? То что Россия с 1613 года в оккупации это не новость для изучающих НОВУЮ ХРОНОЛОГИЮ) Смута, развал ОРДЫ и захват власти немцами Романовыми. Ну и..? Готовится очередной передел мира. Скоро появится у нас новый прыщик в виде Аляски, а возможно Калифорнии или всея Северной Америки) Всё возвращается на круги своя.Чёрное море станет внутренним морем России. Что впервые об этом слышишь смелая особь?
18.01.2018 23:36:11
simply, романовы значит римские. А рим это абревиатура, состоящая из Российская ИМперия. Кстати об оккупации. Не оккупация началась в 17 веке, а заселение пустых земель после потопа. Всё-таки по разным источникам 60 мильёнов, как корова языком... 60 мильёнов это Иван Елагин высчитал, некий императорский чиновник-исследователь. Но у других и того больше. И заехала сюда на безвластье и мерзость запустения принцесса гессенская, которая потом уже стала Екатериной. Оцифрованных росгосбиблиотекой письменных результатов исследований с картами тех времён сегодня хоть пруд пруди. Но ты явно в шаблонах и догмах пребываешь и вытравливать это из тебя я категорически не собираюсь.
А по сему пусть будет по твоему. Спи спокойно русский народ... Всё будет хорошо...
19.01.2018 01:42:14
Руслан
19.01.2018 02:07:42
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Да когда потоп произошёл? Какая Екатерина гессенская? 1-я ( марта Скавронская) или 2-я (Фике)? Романовы и РИМ?  Ты о чём вообще? Романов был сокольничий у Парфения ( Ивана Грозного) на дочери которого он женился))))Романовы - немцы литовские, захудалый дворянский род. Курляндия)))Какое безвластие и запустение? Очнись приятель)) Садись за книги))
20.01.2018 09:04:45
simply, Продолжай читать и конспектировать официальную историю. Не снимай шаблон с головы. Это будет больно.
28.02.2018 20:34:40
Александр
Живущие на подачки ЦРУ, приветствую, вышлите пожалуйста ссылку на скачивание информации, интересно
01.03.2018 20:15:09
Александр, мыло.
Добавить комментарий
Новости
20.09.2018
19.09.2018
RSS