Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.08.2009 22:28:41
Интересующийся
Такая ситуция повсеместная в любой воинской части где сть выходцы с каквказа по причине того, что друг друга им унижать не выгодно и опасно.
Так как дед "дага" не будет унижать духа "дагу" так как велик шанс встретить его после службы на територии своей республики.
У деда с Новосибирска очень мал шанс встретить духа с Приморья которого он унижал в армии.
Да и всю росиию не русские держат если честно признатся.
 
Заранне извеняюсь за жаргонные выражения.
13.08.2009 12:26:12
Чужой
Очень обидно за ребят славян,которые не могут держатся вместе,что бы защищать себя и  свои права в российской армии,так как это делают чурки,которые унижают ,опускают,насилуют наших ребят,отбирают деньги,и как это не печально даже убивают и это не секрет, не для кого. И это происходит в большинстве городов России. Я сам служил и знаю что такое чурки в армии.
01.03.2010 05:48:47
Дмитрий
Я служил в этой части в 1996-1998году и думал что АД -это в/ч 33917 в Комсомольске на Амуре находится ,после нее начинаешь жизнь любить по новому ,я думал уже все давно закончилось,но подрастают новые аксакалы и все тоже самое. Виноваты командиры.,мы сами видели как они боятся,если не могут навести порядок в отдельной части,что говорить об всей нашей армии,там меня не научили а озлобили как зверя .Я горд лишь за одно что я смог вернутся оттуда живым и здоровым.Жаловаться не хочу.Но обидно за ребят сегодня.По закону с ними не справится,а по пацански не хочется за мудаков себе клеймо на жизнь вешать,вот и терпим все как терпилы.Надо помнить что сейчас это лишь год и надо после этого остаться человеком.Вывод : я не знаю где лучше в тюрьме или в в/ч 33917.
25.08.2010 11:20:56
k.c
ж.д-часть да уж я сам вспомнил службу.Но хочется сказать что действительно политика МО РФ не совсем правильная.А набирают кавказцев наркоманов и со статьями и малообеспеченых семей кто-то сирота кто-то без отца или матери потому что больше не кого ди и последние менее социально защищены предположем чем дети каких нить чиновников итак далее.А военнкоматы или кто то другой зная что ребята с кавказа склонны к верховеству и зная что нельзя комплектовать максимум 3-4 человека все равно это делаю.комплектуют по остаточному принципу то есть в железнодорожные войка.Хотя я вам скажу я служил 2004-2006 что и на Сахалине и в самом приморье в амурской области- Екатеринославка  лесозаводск идр части, даже взять части под Хабаровском Красная Речка такая же ситуация была сейча не знаю и в Хабаровске сильная диаспора дагенстанская.не из кого делать набор.Если обстановка та же самая то офицеры боясь за свои семьи ничего не поменяют 100 процентов так и будет день прошел ну и ладно санчасть наверняка побои отражать не будет чтоб командиры отцы не послетали с должностей.Конкрентый совет после очередных побоев либо из сан части либо из это части просто надо бежать и снимать побои в гражданской клинике сообщить обязательно в сми и военному прокурору одновременно главное не прятаться и желательно вдвоем втроем.
07.06.2012 11:41:04
кир
а я служил в этой части и с этим человеком кто писал это письмо и меня все устраивало,то что написано в этой статье,ложь,частично,фсб было,распросы были,и никакие 50 дагов не держали гарнизон это бред,если кто-то привык жить слюнтяем это его проблемы,из-за этой статьи наша служба стала на много хуже!
04.12.2012 18:15:06
бурят
я служил в это время в части уже на дембель я из бурятии на самом деле это мы разодрались с дагами поставили их на место,а то что пишет этот парень брехня приморцы слабые у них бы духа не хватило бы дать отпор,было это 12 июня как щас помню
31.03.2013 09:37:15
павел
Вина не дагестанцев,у них это в крови,вина  трусливых офицеров приморцы молодцы -вы не уважаете солдат,вы заставляете их делать левую работу,а деньги ложите в карман ,вас не заботит ваше благосостояние и ваших семей ,вы ждёте подачки от государства,за слова отвечаю
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS