Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.04.2009 15:36:21
Жираф
Всё, что написано автором, чистая правда!!! \\\\\, которую выгнали с позором с последнего места работы, посадили в приемную Президента России!! Парадокс, да и только... Если только Президенту всё равно кого ... Надеюсь, что это не так.  
23.04.2009 20:52:02
Петр
Очередная заказная статейка...
23.04.2009 22:22:24
Николай
Интересно, кто оплатил этому подлецу эту грязную статейку!!!
24.04.2009 10:35:07
Антон
Статья, конечно, попахивает "голубизмом" (ну, в стиле Елены Голубь, которая только и умеет, что вылить ушат грязи и бездоказательных помоеев). Ни одного факта не приведено! И это большой минус автору...
Однако же, моменты самолюбования у Чуйко всё-таки есть...
И вот это у нее присутствует тоже: "В ход шли сплетни, наговоры, написание анонимок, выуживание тайн и сталкивание на этой почве людей. Да! Так искусно плести интриги мало кто способен".
И это тоже: "Ее мания величия уже ничем не прикрывалась".
А вот это вообще одна из ее главных черт:«Кем бы вы были, если бы не я?» - любила говаривать Софья Петровна своим подчиненным и изворотливо подводила последних к тому, что они обязаны ей до гробовой доски.
 
24.04.2009 10:44:31
Владимир
Считаю, что статья очень актуальная. В статье изложены факты из чиновничьей жизни бывшего
зам. главы Биробиджанского района. Данные сведения получены от коллег по работе С. Чуйко и работников социальной сферы района. Из чего следует, что отбор ПРЕТЕНДЕНТОВ на должность руководителя общественной приёмной Полномочного Представителя Президента в ДФО в ЕАО , проводился формально, а может исходя из былых заслуг на поприще служения народу области.
Какое впечатление о власти в целом сложится у граждан Области и города??? Когда, наконец, кончится засилье в современной власти выходцев из старой системы. Когда придут продвинутые и грамотные люди? Или же власть имущие не подготовили ещё себе подобных из числа нынешних управленцев?
А пока простые граждане всё более разочаровываются в нынешней власти!
24.04.2009 11:28:35
Менеджер
Афтарр жжот))))))) Воровала карточки в столовую и дарили микроволновку на день рождения)))) Ох, если все наши чиновники грешили только подобными вещами, а то некоторые вон че творят http://www.compromat.ru/page_23140.htm
24.04.2009 15:04:52
friend
Уважаемый автор, спасибо за материал! Вы попали в точку!!! Скептики и сомневающиеся легко могут проверить достоверность изложенных фактов, есть и подтверждение и свидетели. Интересно, будет ли реакция у А. Скворцова и в полпредстве?
24.04.2009 15:58:45
Простые люди
Истинная правда! Подписываемся под каждым словом! На сколько зрячим окажется её руководитель, чтобы распознать её сущность, подлое нутро, её манию величия? И микроволновки, и телевизоры (ей и маме с папой), и холодлильники, и телефоны, и даже унитазы... Квартира обломилась, на том и спеклась. Бывшая должна быть бывшей.
25.04.2009 21:48:54
Вася
Сколько не виться, конец этой  грязной веревке будет Сухарев.
26.04.2009 20:08:57
правда
Да-это все правда, истинная правда. Таких людей до власти нельзя допускать, она их врастила и их же испортила. Да вряд ли испортишь Софью Петровну, если изначально ее жизненное кредо: я-самая главная, я-изысканная и лучше всех, как и мои родственники. Все что могу делаю для себя и моих родственников. Ее методы изысканно подлые и основаны на лжи и унижении людей. Биробиджанский район вздохнул после ее ухода,  но она проявилась в новом качестве. Долой таких защитников народа и руководителей общественных приемных!
26.04.2009 22:46:09
Treason
А мне вот просто смешно.. Это что - ответная реакция на остальные компроматные статейки про власть имущих? Можно подумать, что все остальные стерильные как ватки.. А Вы, господа, хорошие, подтверждающие все факты вышеизложенные, где Вы были все это время? Не рядом ли, заглядывая в рот и подобострастно кланяясь в ножки? Что это Вы вдруг распушились?! рано радуетесь, господа. Хотя, конечно, каждый получает в жизни по заслугам! Делайте выводы и не повторяйте ошибок.
27.04.2009 11:16:20
мы
только в этом и виноваты: и кланялись, и заискивали,  говорили и делали то, что хотела она - малодушничали, да противно. Наш пример разве не поучителен? Ведь она (СОФА) продолжает свою "политику". Так кто должен сейчас не делать ошибок?
27.04.2009 19:37:44
Айболит
Просто хочется сказать по поводу "голубизма"... Антон, вы меня конечно извините но Елена Голубь уж точно даст 100 очков вперед тем кто её поливает грязью(Леонид Якимов в первом ряду кстати).А по поводу Чуйко и подобных слуг народа в Бирдоне подобной информации просто тонны и её просто бояться сказать часто.
28.04.2009 11:38:43
Антон
А тко и когда "поливал грязью" мадам Голубь? Я что-то не припомню где и когда это происходило. Если вы, Айболит, поклонник журналистских опусов мадам Голубь, то я ярый противник. Увы, но она не професиионал. Это истина, зачем же спорить. Ведь вряд ли вы професионально занимаетесь журналистикой и знаете все тонкости профессии?...
28.04.2009 14:34:17
Сергей
Уважаемые жители ЕАО! Читаю "Дебри" с зимы этого года и сталкиваюсь с тем, что многие не знают о таком сайте. Я бы назвал этот сайт -  "отдушина", которую пока не закрыли. Не смотря на всё, что пишут и пытаются опровергнуть, оправдаться и т.д., в статьях много правды. Скажите своим друзьям, знакомым, родственникам, сослуживцам, что есть такой сайт. Пусть люди пишут статьи и комментарии! Пусть коррумпированным чиновникам будет тошно и они захлебнуться от собственной злости! Пусть те, у кого рыльце в пуху вздрагивают по ночам! Говорите всем! В этом сила - в ПРАВДЕ!!!
28.04.2009 17:29:30
Прошлое
Сущность СОФы распознали давно и многие, бороться с ней было невозможно, при столь влиятельной поддержке, поэтому принимали ее "правила" игры, но для нас эта была лишь игра, а не истинное покланение идолу, мы знали, что рано или поздно эта игра закончится и дождались! И никто не ликовал, а восприняли это как должное, потому что знали, что каждому по заслугам - что каждый получит своё,
и как поется в песне Виталия Сазонова "Не важно кто ты, раб или царь, Мент или бандитский главарь.
Закон один, он одинаков для всех.Не важно, что за твоей спиной, Золотые горы, или волчий вой,
Встречают по одежде, а ценят, как ты жил." Как ты жила СОФа?
А что ты сейчас на взлете,
так это временно,
поверь!
Зло излученное тобой к тебе вернется непременно.
29.04.2009 13:48:42
Елена Голубь
Польщена тем, что моё имя так популярно. Но прошу впредь не упоминать его всуе. Видите ли господин Антон, или, может, вы Якимов, не важно - я никогда не подписываю свои критичесие статьи псевдонимом, потому что считаю подобное непорядочным, недостойным журналиста.
Я не меньше других знала и знаю и о Чуйко, и о многих других бывших и нынешних чиновниках. Но если решу опубликовать всё, что знаю, то сделаю это, прежде всего, на страницах своеё газеты и под своим именем.
Что же касается того, что я безпочвенно поливаю грязьювсех подряд, то подобное заявление возможно только из чувства зависти. Боитесь, сударь,ьсказать правду в открытую, не прячась, и пережить не можете, что кто-то не боится.
А вы, сударь, трус!
29.04.2009 15:34:20
Мы
Господа, вы увлеклись своими разборками! Суть вообще в "деле" Чуйко. Не отвлекайтесь! Ведь и вас она (сОФА) не оставляла в своё время в стороне. Вы,  смелые и не очень, всё фактов требуете. Так они есть у всех, кто хоть раз имел неосторожность с ней пообщаться. И про "дуру Голубь" мы слышали от неё и про других "педофилов" тоже оттуда. А сейчас смелая Голубь - вы средство, безнадёжно глупое, ели взялись помогать ей в мести. У Чуйко по-прежнему наполеоновские планы. "Не залётные птицы", а она "Самая уважаемая в ЕАО", достойна представлять полпредство в области. Это нормально? Больная на всю голову!!!!!
29.04.2009 16:54:10
Елена Голубь
Если вы решили, что янамерена помогать Чуйко, то сами больны на всю голову. Это первое. Второе: "педофилом" меня ещё никто не называл, спасибо за оригинальность. Третье:к "залётным птицам" не отношусь, скорее  к вольным. И последнее: если вы, господин (жа) "мы" так смелы, что ж прячетесь за псевдонимом? Расскажите, всё, что знаете открыто не в Интернете, а на страницах любой местной газеты. Тогда вас будет за что уважать.
30.04.2009 12:07:36
Я
Написано всё верно. Удивление вызывает решение о привлечении С. Чуйко помошником к федеральному инспектору по ЕАО, тем самым давая повод на нелигитимность самогго института  предствавителей президента , как говорит народ, это отрцание роли Президента страны "если у них такие помошники"
01.06.2009 23:15:18
Миротверд
Я вот что-то не понял - автор вещает, вещает, вещает... а где, собсно фактура? Любой даже начинающий журналист в курсе - без фактуры и комментов специалистов или лиц, так сказать, причастных - нет материала. Просто нет! А эмоции и домыслы... Сие попахивает дурновато... Есть термин такой - бумагомарательство. Я так понимаю автору не 15, не 18 и даже не 25. Хотя стаж в газетном деле есть. Вот вопрос - нафига черкать газетные полосы такой лабудой? Любой уважающий себя журналист нормального СМИ (даже желтого - там правила кстать жесче намного чем в обычном издании - ибо надо чтоб цепляло) просто рассмеялся бы в лицо и... выбросил бы в мусор. Навсегда! Впрочем, там ей и местоУлыбка
П.С. Тот, кто пишет такие материалы - пусть стыдится называть себя журналистом и... пусть ищет другую работу. Это позор профессии. Самый что ни на есть...
02.06.2009 15:14:03
Ребус
А может ну ее, эту Софу? И чего к человеку прицепились - не хуже и не лучше всех остальных местных деятелей и чиновников. Ну только если у Елены Голубь с ней какие-то личные счеты... Хотя, ощущение такое, что у Елены Николаевны со всем городом счеты.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS