Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.12.2016 13:42:08
?!?!
В шоке от прочитанного. Кошмар какой то. Гнать поганой метлой таких руководов!
29.12.2016 13:52:55
Бирский
Медицина - это ужас! А что творится в образовании!!!
Отредактировано 29.12.2016 17:26:55
29.12.2016 20:45:14
справедливый
уважаемые жители еао,вам русским языком писали.левинталя поставили чтобы область загнулась как самостоятельная единица и присоединить к хабаровскому краю,заодно попилив все что есть
29.12.2016 21:38:31
Доктор Кто
Не помогает, тогда Вам в помощь электроннный адрес Кремля:                           Мобильную и wap-версию — pda.kremlin.ru
Англоязычная версия официального сайта — eng.kremlin.ru
Сайт «Президент России / Государство» — state.kremlin.ru
Сервис отправки сообщений («Письма Президенту») — letters.kremlin.ru
Персональный сайт Владимира Путина — putin.kremlin.ru
29.12.2016 21:41:58
Вероника
В образование- ещё похлеще.Только туда Голубь не лезет, поэтому кажется, что всё там спокойно и пристойно, да педагоги глубоко пенсионного возраста ещё худо бедно держат то образование, но ещё год, два...А отчёты у Пчёлкиной ещё более радужные, чем у начальника здравохранения.
29.12.2016 21:53:25
1
Может уже пускай скорее присоединяют, хуже в районах не будет, а город конечно потеряет.а вы попробуйте сами поруководить в таких тяжёлых условиях, когда доход 100 руб, а минимальных расходов на 200 руб.
Приходится кругом не доплачивать.
На этом фоне странными выглядят ситуация в Облизбиркоме и Контрольно Счетной Палате, которую возглавляет Воропаев. Там премии текут рекой и не по 10 и даже далеко не по 30 тыс.руб.
Есть большая экономия фонда оплаты , но эти деньги надо срочноосвоитт выплатив премии. А могли бы показать пример и вернуть деньги в бюджет, миллион- другой смог бы закрыть хоть одну проблему - закрыли бы долг какой-либо энергопоставляющей компании по компенсации, или школе какой дали. Но нет, как же мы самих себя любимых не отблагодарим.
30.12.2016 03:27:45
гость
"Подвести за 2016 год итоги деятельности наших чиновников в сфере здравоохранения в целом в данный момент просто невозможно. Я думаю, подведением этих итогов должны заняться не журналисты, а правоохранительные органы, причем не отдельно друг от друга, а вместе, создав, например, специальную бригаду. 
Если бы такой вариант был бы реализован, то результаты расследования, как мне кажется, потрясли бы всех жителей ЕАО."   Если бы такой вариант был бы реализован, то результаты расследования показали, что причиной всего этого бардака стало нахождение в должности губернатора Левинталя и его команды, занять которую Левинталю помогли хвалебные публикации Елены Голубь в адрес Левинталя в пору нахождения его в должности ВРИО губернатора области. Остается выяснить правоохранительным органам мотивацию  Елены Голубь в пользу кандидата в губернаторы Левинталя. Результаты расследования потрясли бы всех жителей ЕАО.
Отредактировано 30.12.2016 13:17:57
30.12.2016 15:49:19
Ёськин кот
гость,
 
Я помню не только те публикации, но и первые пресс-конференции. Помню, как в кулуарах правительства госпожа Голубь отводила Левинталя под ручку в сторонку, а затем долго и мило о чём-то с ним беседовала... Но всё изменилось в один момент: когда самый лучший ВРИО не выполнил договорённость он вмиг превратился в плохого, об "ошибках резидента" тут же заголосила ГнД
30.12.2016 16:31:57
гость
Ёскин кот, я тоже помню тот момент. Произошло это в день незаконного назначение мэром Биробиджана господином Антоновым господина Коростылева, именно тогда губернатор проявил себя так, что Елене Голубь "захотелось блевануть", о чем она тогда и сообщила своим читателям. В своем комментарии на ту публикацию я посоветовал Елене не стесняться, а сунуть два пальца в род и блевануть от всей души в сторону Левинталя, но до выборов его в губернаторы, до которых осталось считаные недели, а не после. Голубь этого не сделала и Левинталь "победил на выборах". Блевать же на Левинталя в своих публикациях она начала уже после того как Левинталь стал полноправным губернатором ЕАО. И тут я с Вами согласен: очень это похоже на некоторый сговор Голубь и Левинталя  о том, что она должна помочь ему занять губернаторское кресло и это стало причиной того, что Голубь тогда пришлось проглотить собственную блевотину.
30.12.2016 18:01:15
краб
Здравоохранение в ЕАО-это печальная тема. Она не радостная в стране, но если везде плохо, то в области очень плохо. Оптимизация должна быть, Численность население сокращается, следовательно сокращается и оказание помощи .Только вот все это не должно "рубиться по живому" Ваш выход г-жа Басова,  "мяч на вашем поле"Не просто начальник Управления, а целый заместитель губернатора по вопросам медицинского обеспечения! Во как! а ведь она непосредственно участвует в распределении финансов-только нужно посчитать, обосновать,доказать. Сделала? Ну если да то как? Управление определяет стратегию, А Территориальный фонд ОМС должен выделить средства-это фонд для нужд здравоохранения! А не наоборот! И правда богатеют не приходом а расходом! Если с умом ( а  это уже зависит от тех от кого зависит, рецепты на эти вещи не даются), определив приоритеты можно нивелировать как-то проблему.Конечно можно сократить статистиков (не статистов, статисты -это актеры массовки), а именно должны быть  статистики- аналитики, необходимо постоянно анализировать и выкладывать результаты губернатору и его аппарату. Это повседневная кропотливая работа, само собой она не сделается, хоть на какую должность посади человека! И тем не менее ЗДОРОВЬЯ в наступающем 2017 году всем землякам.
30.12.2016 18:28:28
Елена Голубь
Ну, теперь хотя бы понятно, кто пишет под ником Гость, да и Ёськин кот тоже!Не буду вас разочаровывать, господа, тем более, что для Ёськина кота "сговор" - любимое слово, особенно в сочетании со словом "смертельный". Так что пусть будет сговор. Что же касается выборов, я польщена такой высокой оценкой моего личного влияния на выборы в ЕАО. Правда, я не страдаю такой паранойей, которая мучает вас, поэтому о себе я более скромного мнения. Но искренне благодарна вам за такую высокую оценку.
30.12.2016 23:24:01
Ёськин кот
Елена Голубь,
 
Вы не совсем точны. "Сговор" с уточняющим эпитетом "картельный" - это по Вашей епархии. А мне больше по душе "союз", вернее, "смертельный союз". Хотя если отвлечься от этих тонкостей и порыться в памяти, то, помнится, отводя Александра Борисовича в сторонку под ручку, Вы судя по виду что-то у него из всех сил выпрашивали. Неприлично, конечно, слушать чужие разговоры, но Вы говорили так громко, что мне послышалась фамилия "Мамедов". Смею предположить, что от профессора Вы тогда не дождались того, чего желали. Наверное поэтому менее чем через неделю развернули на 180 градусов направление своих публикаций, и из доброго, умного и интеллигентного хабаровского спасителя он превратился поначалу в "ошибающегося резидента", а значительно позже - в "паровоз без пара и колёс". Впрочем, не скрою то, что мне искренне нравятся эти Ваши сравнения. Однако же о своих личных делах Вы тоже не забыли и здесь опять же я Вас не виню - жизнь нынче тяжелая. Не так уж дорого вы попросили, да и больше не за себя, а за племянника. Всё в семью, как говорится. Решить вопросы Вы сумели через коалицию с "кровососом" областной медицины. А одним из признаков удачного "смертельного союза" служит мамедовская реклама на целую полосу в последнем предновогоднем выпуске "Газеты на Дом". То, что не удалось Вам выцыганить у профессора, Вы запросто получили на откуп при сделке с "кровососом". Впрочем, в своих предположениях я могу ошибаться, так же как и Вы, когда, например, хотели приписать мне желание получить трехсоттысячный грант ОНФ.
30.12.2016 23:33:57
Ёськин кот
гость,
Справедливости ради, уважаемый гость, должен отметить, что аккуратная и взвешенная критика Левинталя началась в "Газете на Дом" еще до окончания губернаторских выборов. В агитационном цикле была и агитация за Лазарева за подписью Голубь. Согласен только с тем, что до определенного момента Левинталь был хорошим, а потом - бац! и "ошибка резидента", дальше больше и понеслось. Не выполнил договоренность, рассердил акулу пера, гиену ротационных машин!)))))
31.12.2016 10:56:25
Людмила
Всем известна настоящая причина агонии областной медицины, остроумно названная выше ,,кровососом,,. Власть обслуживает кровососа уже более 12 лет. Поэтому у жителей области остается все меньше шансов получить гарантированную конституцией доступную медпомощь, поскольку всё финансирование забирает кровосос.
12.01.2017 03:14:05
КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
А КТО ТАКОЙ МАМЕДОВ КРАВОСОС
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS