Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.12.2016 17:41:04
рома
В ентой партии никто никому не указ, даже Болодя им никто.
Каждый сам себе генсек удельный.
17.12.2016 19:32:12
читатель
Ну точно все комментаторы с рабочих мест в рабочее время пишут )))
Кино и немцы с огурцами.
17.12.2016 21:33:39
Сергей
Руку бы вытащил из кармана будущий мэр.
17.12.2016 22:55:38
Коля Темный
Ситуация из разряда одна бабка сказала: Ой у мене тама муж работат. Он все знат. Точнее "работал до последнего момента". А сейчас почему не работает? Так-то, по вашим строкам выходит, что он и есть главный виновник. Знал, но молчал. Что случилось? Может он и отключил? "Валерий Юрьевич прекрасно знает что там происходит" а "котел уже не может". Электричество, оно такое, иногда, к сожалению, может и отключиться. У меня дома недавно свет выключали часа на четыре. Соколова теперь сгною просто. Господа ....алисты, учитесь уже статьи писать. У вас даже спикеры одни и те же: то Зиновьева, то Колесникова. Одну на выборах главы прокатили недавно с нулевым результатом, другая оживилась. Складывается такое ощущение, что вся Бычиха состоит только из этих двоих. Напоминают хрестоматийных бабок на лавочке у которых усе наркоманы и проститутки. Про Бычиху или плохо или ничего? Такой у вас тренд, кажется. Пишите уже тогда обо всем. Или про хорошее заказчик не велит? Ругацо будет?
17.12.2016 22:57:05
Знающий
Сергей, Вы это про возможное трудоустройство на место уходящего главы п. Кукан? Вы что, там уже папка на Удода такая, что через год в лучшем случае по собственному. Не верьте байкам, что Удод пошёл на повышение в район. С таких тёплых мест как ГКУ не уходят по собственному. Да и конторе он нафиг не упал. Был бы хороший работник, то через десять лет работы не ушёл бы на "гражданку".
17.12.2016 23:10:13
Сергей
А кого еще так тащат наверх  к деньгам и власти ?
Простого отставного офицера фсб ?
17.12.2016 23:43:37
Тот самый
Коля Темный, не надо наводить тень на плетень и связывать понятия работал и виновный. Если человек по какой то причине не работает, то это не значит, что он виноват в нынешней ситуации, тем более из заметки не понятно кем конкретно он работал. А вот что кто то подмахнул паспорт готовности, вот это уже делом попахивает и пуcть в этом разбирается прокуратура. Далее, при чём тут электричество, когда в статье сказано, что на случай его отключения должен автоматически запустится дизель-генератор или вы несогласны? Что касается "проката" Зиновьевой, так это к нашим уважаемым законодателям, которые приняли закон отстранивший население от прямых выборов главы посёлка. Теперь главу избирают депутаты за которых население голосовало не глядя, даже и не подразумевая, что они когда то будут решать судьбу посёлка. В этом случае поселковые депутаты должны были обойти своих избирателей и посоветоваться с ними на предмет за кого голосовать. Очевидно, что главе района легко можно воздействовать на депутатов, нежели чем на население. Или вы можете привести хоть один пример по краю по новой схеме, когда районные или поселковые депутаты не пропустили бы административного кандидата? Примеры пожалуйста. Зиновьева единственная из выдвигавшихся кандидатов, кто постоянно отстаивает права жителей посёлка. Или вы считаете, что жители острова живут не хуже других? Обоснуйте. А насчёт заказчика, дорогой вы наш хабаровчанин, наверное вопрос к вам, живущему в столице ДФО и хорошо знающего обстановку на Бычихе. Скорее всего вы работаете на Волочаевской,6
18.12.2016 00:11:53
Знающий
Сергей, согласен, что краевые СМИ частично освещают деятельность Удода, да и то в последнее время в большей степени освещают уже не Удода, а сам хабаровский район и больше это наверное связано с реализацией проекта "ДВ гектар". Дальше по мере буксования гектара интерес к району должен поубавится. Да и в правительстве не всё так однозначно. Мкртычев не скрывал, что он был против кандидатуры Удода, его кандидатурой был Чурсин. Марценко из себя ничего на представляет. Губернатору интересны только ТОСЭры и инвестиции. А насчёт отставного офицера ФСБ, так офицеры делятся на две категории: собственно офицеры и "пиджаки" пришедшие в органы после гражданских ВУЗов и к ним там соответствующее отношение. В биографии Удода написано, что он закончил в 1997-ом железку и потом год курсов в ФСБ.
18.12.2016 00:16:21
Андрей Мирмович
Отправили заметку в упомянутые ведомства. Ждем их реакции без всяких ваших заказчиков. Тем более, "Дебри" все читают, кому нужно, от администрации президента РФ до ФСБ. Со многими даже, увы, пришлось лично общаться. Полагаю, других и нать совсем "Дебрям", в том числе и краевых или районных чиновников, которые трясутся только от одного названия "Дебрей".
Отредактировано 18.12.2016 00:40:02
18.12.2016 03:09:09
Коля Темный
Тот самый, Воу, воу, успокойтесь, выдыхайте уже. Эка наваяли в обличительном порыве. Что вам обосновать? Мои обоснования как-то повлияют на вашу упертость? Не надо тут проигрыш Зиновьевой представлять как происки поселковых депутатов. И почему вы так неуважительно относитесь к населению Бычихи утверждая что "население голосовало не глядя, даже и не подразумевая, что они когда то будут решать судьбу посёлка"?. Откуда такая уверенность? Не надо передергивать. Если уж Зиновьева не вызывает доверия и уважения у избранных народных представителей, нечего пенять на зеркало. И кто вам сказал что выбранный глава административный кандидат? А как глава района подействовал на депутатов? Он же, по словам автора статьи не появляется в поселении. Передача мыслей на расстоянии?    
Теперь по поводу заказчика. А почему вопрос ко мне? Я действительно интересуюсь, что происходит в Хабаровске и его окрестностях. Читаю регулярно и то, что пишут про Хабаровский район на Дебрях и Амурмедиа. Скажем прямо, подача информации несколько однобока. Ничем иным, как чьей-то заинтересованностью это не объяснишь. И почему вы меня сразу на Волочаевскую, 6 трудоустроили? Не по вашему рассуждаю? Сами-то откуда пишете? Неужели из Бычихи? Прям из котельной, сидя на двух не подключенных котлах?
18.12.2016 14:30:43
Тот самый
Коля Темный, по порядку, я не отношусь неуважительно к населению бычихи, это население любого поселения неуважительно относится к муниципальным депутатам неважно поселковые это или районные выборы. Вы посмотрите на явку избирателей там где выборы депутатов не совпали с выборами Президента, ГосДумы, Губернатора, ЗакДумы, Главы района или посёлка. Явка 10-15% это нечто иное как выражение неуважения к муниципальным органам представительной власти. Это было одной из причин отмены прямых выборов, просто стыдно стало. И эти неуважаемые люди потом своим кругом выбирают нужного главу. Дальше. Глава района может и не встречался с поселковыми депутатами, а зачем ведь это округ его правой руки, председателя райсобрания Савченко, он то наверное провел переговоры с нужными людьми. Дальше. А вам не кажется, что однобоко ситуацию подаёт большинство краевых СМИ преподнося Хабаровский район как самый лучший. Этого в принципе не может быть. Удод всего год, он сменил "неэффективного" Алешко, которого родная партия не согласовала на эти выборы. Получается, что при Алешко было так всё плохо, а тут пришёл молодой управленец и за год воссоздал всё из пепла, прям Мессия, слов нет... Чей заказ на сладкий пиар Удода, кто оплачивает банкет? Ответите? Или вы считаете что однобокость должна дойти до маразма и Дебри и Амурмедиа и другие "неугодные" СМИ должны немедленно воспылать любовью к Удоду?
18.12.2016 14:36:12
Знающий
рома, получается, что у Луговского совершенно нет чувства собственного достоинства, Удод об его рекомендации вытирает ноги, как о тряпку. Такое невозможно было представить себе при бывшем секретаре Хохлове, он просто бы "порвал" Удода. Да, мельчает народ и важные посты занимает всё больше непонятных людей.
Отредактировано 18.12.2016 14:56:04
18.12.2016 17:22:41
да
Знающий
рома, получается, что у Луговского совершенно нет чувства собственного достоинства, Удод об его рекомендации вытирает ноги, как о тряпку. Такое невозможно было представить себе при бывшем секретаре Хохлове, он просто бы "порвал" Удода. Да, мельчает народ и важные посты занимает всё больше непонятных людей.

   При чём тут мельчает? Просто Удот не трясётся перед теми кто над ним не имеет фактически ни какой власти. Луговской для Удота ни кто! Он всего лишь председатель Краевой Думы, Удот не обязан по закону ему подчинятся, о чём Удот знает и чем пользуется.
  И на партийную дисциплину Удот плевал, хотя мог бы призодуматься, ведь с ним могут поступить так же как с его предшественником при очередных выборах.
18.12.2016 19:12:29
вопросы
А кто сказал что уважают Луговского?
18.12.2016 19:24:06
Коля Темный
Тот самый, Так и знал, что следующая ваша мантра будет посвящена выборам, где все куплено, злодейским манипуляциям председателей советов депутатов и т.д. Когда уже вам методичку освежат? Идем далее. Как вы сами отметили, Удод около года на посту главы района, а "независимые" сми столько уже на него злодейств навешали - жить страшно становится. Что там случилось с Алешко, почему его сменили, не знаю. Но, погуглив, обнаружил что те же "Дебри" в свое время его поливали только шум стоял. В поиске этого «почтенного» издания забейте фамилию бывшего  главы района — поседеете от ужаса, такое написано. Пришел Удод и ребята из дебрей на ходу переобулись. Теперь Алешко святой, крепкий хозяйственник, а Удод могильщик района. Ну вот нафига? Еще раз повторяю будьте последовательны в своих поступках и публикациях. Иначе как-то некрасиво получается. Ну и поподробнее о сладком пиаре Удода. И где же он? На вскидку: где его со страшной силой пиарили за последние месяцы? Где тот банкет, который он оплачивает? Я бы может и поучавствовал. Из принципа: ибо складывается впечатление, что «независимые» сми пишут по принципу «срач ради срача». Им неважно: Алешко, Удод, Иванов, Петров.
18.12.2016 20:03:31
Знающий
да, вот партийную дисциплину я и имел в виду. Обычно кто так борзо "кладёт" на дисциплину плохо заканчивает. 2 года назад так плохо кончил Исаков, который положил на партдисциплину и попер против течения. Чем это закончилось все наверное помнят. Да и сам Хохлов, для которого и губернатор был никем, тоже плохо кончил (3 года назад). Удоду неплохо было бы для начала историю повторить.
18.12.2016 20:42:12
Саня
Мужа выгнали за пьянку с работы и пошла писанина))) сделали для народа интернет-игрушки ввиде всяких приемных и т п
18.12.2016 21:53:22
Не житель Хабаровского района (слава богу)
Печально все у Удота. Все плохо и будет только хуже. Но мне не жаль "сельчан". Они голосовали за ЕдРо, ЕдРо выдвинуло Удота. Теперь сожмите зубы и терпите, терпите, терпите Смех  Смех  LOL
19.12.2016 14:28:31
Пипл хавает
Коля Темный,
Николай, Вы принципиально путаете Дебри с газетой "Искра". В редколлегии есть люди однобоко политизированные,  но здравый смысл, опыт и научный подход большинства участников дискуссий перевешивает, проявляющуюся периодически, детскую революционность отдельных акторов.
Дебри прежде архив мнений и уже потом случающихся утечек, не спорю, но это не к Дебрям а в причинные органы, которые не в состоянии эффективно дискутировать внутри своего легитимного поля. Оно и понятно, много трэша и дилетантов набито к каналах законодательной и исполнительной краевых вертикалей за последние годы, которые много хотят но мало умеют и понимают. Все заложники сложившейся ситуации, в т.ч. и Дебри, при чём более других участников темного краевого жизненного процесса.
19.12.2016 21:06:05
ничегонепонимающий
Знающий
Сергей, Вы это про возможное трудоустройство на место уходящего главы п. Кукан? Вы что, там уже папка на Удода такая, что через год в лучшем случае по собственному. Не верьте байкам, что Удод пошёл на повышение в район. С таких тёплых мест как ГКУ не уходят по собственному. Да и конторе он нафиг не упал. Был бы хороший работник, то через десять лет работы не ушёл бы на "гражданку".

ОН до сих пор в контору пишет....
19.12.2016 21:14:29
ничегонепонимающий
Вывод можно сделать один: Когда надо партия объединяется и показывает что они громаднейший административный механизм, который может все сделать для людей. А когда касается конкретной ситуации, то несмотря на огромный административный механизм, все указания и рекомендации не выполняются. Потому что есть субординация, есть законы, которыми все научились пользоваться только исключительно в своих интересах, а не в интересах народа.
А если есть еще поддержка из "конторы", то вообще можно себя считать царем.
20.12.2016 09:57:10
Евгения
УДод не знают куда бы смыться, одни проблемы и безденежье, это не в министерских креслах сидеть
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS