Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.12.2016 12:43:10
Грешнякова  вмешалась и что поменялось? Ничего? Тогда значит никто и не вмешивался! Значит все осталось на прежнем  уровне!Я просто думаю, что  все что тратиться на  строительство  огромных стадионов и прочих спортивных сооружений  нужно отдать медицине. Спортом  занимаются  единицы, а болеют  все. Смертность  в крае  не  уменьшается! Медицину  нужно финансировать постоянно! Если  кончается  лекарства  больному   нельзя  будет помочь. А спортивная   истерия  порядком  уже  надоела. Когда  человек  болен  ему не до спорта.
Отредактировано Лилия 16.12.2016 14:58:55
16.12.2016 15:47:58
Мальчиш-патриотиш
Лилия,миледи,доктор,по-моему,нужен президенту рф - дзюдоисту Ругается !В угоду его пристрастиям (великого борца на татами) чиновники всех уровней власти поголовно "заболели"  СПОРТОМ!Министру же достаточно помощи санитарки ,чтобы поставить двухведёрную клизму Смех !
16.12.2016 16:38:04
Оля
в Хабаровске центр восстановительной медицины на ул Запарина 76 обслуживает спортсменов. Целая поликлиника для бегающих за шайбой по полям  и главный врач Михаил Багаткин протеже из Минздрава получает з/ п 200000 руб в месяц соответственно замы по 180 т р и глав бух 150 тр . Здоровье  хабаровчан не интересует министра лишь бы з/п платили нужным людям выходцам из министерства и детям медицинских династий из Хабаровска.
16.12.2016 18:06:54
ничегонепонимающий
И без Витько такая же ситуация была во всех медучреждениях. Почему сейчас решили про это тему поднять?
Во все времена проблемы здоровья интересовали минздравы только в виде отчетов и планов, а теперь, в условиях рыночно-плано-отчетной экономики, и тем более. Врачи за рубежом восхищаются что у нас , в России, столько новейшего оборудования, есть ученые и профессоры к которым приезжают учиться, но нет врачей-диагностов, которые могли бы во время и правильно поставить диагноз. Лечат в основном по принципу метода исключения, сначала выписывают одно лекарство, а если не помогло выписываю уже другое лекарство, да подороже, чтобы иметь практику использования дорогих препаратов. А наши российские препараты уже никто не хочет выписывать, мол они не помогают. А большинство иностранных препаратов не имеют подтвержденных клинических препаратов.
Вспомните лучше как всем россиянам пытались супер препарат "впарить" под видом антивирусного препарата и даже Минздрав страны это поддержал и даже денег выделил кучу. Потому что сама мадам Арбидол (Голикова) его толкала, а производили этот препарат подконтрольные фирмы её тогдашнего гражданского мужа г-н Христенко. И ничего, полстраны кальцием накормили под видом противовирусного препарата и даже проверка следственная шла, но ничего не нашли ....
Конечно, система распределения премиального фонда что в медицине что и в других бюджетных организациях не совершенна, да и оспорить её не возможно. Однако, с этим ничего не сделаешь, пока не поменяется на законодательном уровне. А кто у нас законодатели? Это те люди, которых мы избирали, т.е. достойные из достойнейших.
16.12.2016 18:27:58
Рембо
Полная вакханалия и не только в медицине
16.12.2016 19:52:59
1
ничегонепонимающий, почему кормили...и сейчас продолжают кормить
16.12.2016 20:36:48
ничегонепонимающий
1
ничегонепонимающий, почему кормили...и сейчас продолжают кормить
Да? Не знал, думал уже мода на него прошла, как и на гексорал, из-за которого у половина страны аллергические реакции и предрасположенность к астме наблюдается.
18.12.2016 20:57:01
Саня
А где выхлоп от всех этих вмешательств? Ни кто не пишет никогда о том что потом стало. Только вмешались 'написали письмо или запрос.А где выхлоп? Написал ОНФ письмо куда-то по угольной пыли в Ванино год назвал и что изменилось? Пафос кругом и двойные стандарты
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS