Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.12.2016 12:23:39
Андрей Мирмович
В начале 90-х годов довелось летать на Сахалин и Курилы, как раз вместе с Сергеем Николаевичем Бабуриным (который первый в списке авторов письма). Островные жители проводили тогда митинги протеста против передачи Курил. Тогда командующий ДВО Виктор Новожилов по негласному приказу Ельцина выводил с Курил 30-тысячную войсковую группировку. Один комдив-генерал улетал с Буревестника на двух самолетах АН-26, загрузив туда несколько японских джипов и кучу барахла. Простые нищие и брошенные на островах люди как могли останавливали продажных ельцинских политиков и генералов от передачи островов. Помню, как некоторые главы районных администраций и поселков архипелага уже были готовы сузить глазки и перейти под юрисдикцию Японии. Теперь новая кампанейщина, похоже, начинается?
08.12.2016 13:02:37
Николай Филатенков
Когда читаю настоящую информацию, почему то возникают ассоциции с известными экономическмими форумами, которые в последнее время часто проводятся на Дальнем Востоке. Владивосток уже похоже стал столицей и местом проведения этих форумов.В чем вижу сходство. В том, что ни на этих форумах, ни на многолетних встречах глав государств Японии и России, ничего не решается. Думается, что и в этот раз вопрос относительно принадлежности островов, вряд ли будет решен. Российская сторона будет придерживаться своей позиции, Японская, своей.Общественность, в лице подписавших открытое письмо президенту, просит не идти на поводу у японской стороны, и отстаивать прежние позиции. И конечно же В.Путин будет следовать их просьбе.Поэтому "воз как всегда, останется там"...Мало того, не исключен вариант введения новых эккономических санкций со стороны Японии...
08.12.2016 13:41:02
simply
Видимо скоро ДФО расширится на "Японский край" и у дебрей станет больше читателей.
08.12.2016 13:57:19
Виктор Киселёв
simply
" Видимо скоро ДФО расширится на "Японский край" и у дебрей станет больше читателей"
!)))
08.12.2016 14:19:14
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей Мирмович
Вот Вы говорите :"  Простые нищие и брошенные на островах люди как могли останавливали продажных ельцинских политиков и генералов от передачи островов"...
А Вы не могли бы ответить, КОГДА И ПРИ КОМ эти брошенные люди стали простыми И НИЩИМИ?
Вы полагаете, что НИЩЕТА ПЛОДИТ ПАТРИОТОВ? Что "брошенные на островах люди как могли останавливали продажных ельцинских политиков и генералов, ОТСТАИВАЯ ПРАВО БЫТЬ НИЩИМИ?)))
Я слышал совершенно другие вещи!))) Наших аборигенов Япония обещала оставить на привелегированном положении. И тогда на острова правдами и неправдами стали прорываться наши ... армяне)))  
Только вот Россия - по Лопе де Вега - повела, что "Собака на сене": ни себе - ни людям))).
08.12.2016 20:14:13
Вячеслав
Андрей Мирмович
В начале 90-х годов довелось летать на Сахалин и Курилы, как раз вместе с Сергеем Николаевичем Бабуриным (который первый в списке авторов письма). Островные жители проводили тогда митинги протеста против передачи Курил. Тогда командующий ДВО Виктор Новожилов по негласному приказу Ельцина выводил с Курил 30-тысячную войсковую группировку. Один комдив-генерал улетал с Буревестника на двух самолетах АН-26, загрузив туда несколько японских джипов и кучу барахла. Простые нищие и брошенные на островах люди как могли останавливали продажных ельцинских политиков и генералов от передачи островов. Помню, как некоторые главы районных администраций и поселков архипелага уже были готовы сузить глазки и перейти под юрисдикцию Японии. Теперь новая кампанейщина, похоже, начинается?

 
Необходимо возрождать СССР, правовая основа есть! А, всех продажных "генералов" привлечь к ответственности, согласно Конституции СССР и Уголовного кодекса РСФСР. См. информацию:
 
18 марта 2010 года Тараскин Сергей Вячеславович взял на себя обязанность Временно исполняющего обязанности Президента СССР (взамен покинувшего этот пост Горбачёва Михаила Сергеевича). Напомню вам, что уход в отставку Горбачёва М.С. вовсе не означал, что прекратило существовать государство им возглавляемое - СССР! Договор, подписанный в Беловежской пуще Ельциным, Шушкевичем и Кравчуком "о прекращении существовании СССР" НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ по всем законам международного права и идёт вразрез ВОЛИ СОВЕТСКОГО НАРОДА о СОХРАНЕНИИ СССР, выраженной Всесоюзным референдумом 17 марта 1991 года...
Отредактировано 08.12.2016 20:42:22
08.12.2016 20:31:54
Досье преступлений большевизма
Виктор Киселёв, вобще-то япония сам на свом острове ткой же хозян. как и на курилах. курилы, сахалин, яповские острова и выше всё это традиционые земли айнов, белых людей с узким глазами. Надо карты видеть и объективную хронологию хотя бы чуток освоить. И если бы карлик не был поставлен над процессом ликвидации руси в этапе "заверешение". то давно бы самих япов с помощью остатков айнов наклонил бы по самое не  хочу. Но судьбинушка нам подкинула перзидента . Ох и наградила же нас судьба такая. Счастье само в руки 400 лет лезло...
Отредактировано 08.12.2016 20:39:46
09.12.2016 00:00:31
Вячеслав, Что-то все  сомнительно! Разве Конституция СССР предусматривала возможность референдума по  сохранению страны. А вот право республики выйти из состава СССР в Конституции было. Беловежские  соглашения  лишь закрепили(зафиксировали)  фактический  распад страны. Если бы не было  этих соглашений, СССР  все равно бы не сохранился. И никто из республик  не хотел  быть в  составе СССР! И кстати за 25 лет обратно из бывших  республик  никто не попросился! А понятия"законы  международного права"  не существует. Есть нормы  международного  права, но здесь они не применяются. И зачем вообще  об этом вспоминать. Все  великие  империи распадались на отдельные государства. СССР постигла та же участь.
Отредактировано Лилия 09.12.2016 00:03:18
09.12.2016 00:25:01
Андрей Мирмович, То, что Вы летали  на Курилы с певцои и наперсником  группы На-На Бабуриным, не делает вам  чести.Жителям  Курил Вы никак не помогли.Жители  Курил действительно хотели  там остаться, полагая, что новая  власть сохранит  им  все привилегии которые у них были. Хотя им  ясно было сказано, что Курилы  утрачивают статус стратегического объекта.
И вот тут непонятно, откуда генерал Новожилов взял на Курилах Джипы и кучу барахла? На Курилах никогда не было ни рынков  ни барахолок! Неужели  генерал отбирал личное  имущество у граждан? Что-то не сходится
И про каких продажных ельцинских политиков  Вы говорите? Ни одной  фамилии! И как их жители  могли  остановить?Конечно жителям Курил Япония  ближе и роднее,  чем далекая  Россия. Им обидно что все  идет в Крым. Финансируется  Донбасс и война  в Сирии! До Курил никому нет дела. А депутаты  Сахалина  много сделали  для Курил? Впрочем  после  ареста Хорошавина вопросов  быть не должно.
09.12.2016 00:49:55
simply
Вячеслав,
Правильно товарищ! Возродим СССР в новом качестве с Аляской, Японией и Техасом! А миледи отправим на Колыму бочки трафаретить Злобный
09.12.2016 01:42:45
simply, ты  все мечтаешь США войну  объявить?
09.12.2016 01:44:03
Николай Филатенков, А форумы  эти никому не нужны. Обычное  отмывание  денег! А потом  всегда  можно сказать: "Денег нет, но Вы держитесь"
09.12.2016 12:58:05
simply
Лилия,
Путин не позволит этого сделать. Оттягивает гражданскую войну в штатах и развал Европы, хотя медали уже выпущены. Победные марши и песни распеваются. Например:
".сидит солдат среди развалин,
гудит трофейный саксафон.
А на груди его сияет
медаль за город Вашингтон!"
Полный текст длинный и Вы найдёте легко его в интернете. Удивляюсь миледи, такое незнание при Вашей полной осведомлённости.
Да, по теме. Путин едет предложить самураям сдаться!
09.12.2016 13:18:11
simply, путин  в Сирии  ничего сделать не может. а в Японию путин  едет  унижаться? Что делать, в России  денег нет. без Японии Курилам и Сахалину  туго будет.  да и в хабаровском  крае  далеко не все благополучно! Мирмович  он по рынку  бегает и лимонник  скупает! И резник  уже  сбежал из Хабаровска  показывает всем в в Москве  столичную регистрацию. А ты  почему  в Сирию не  едешь? Боишься?
Отредактировано 09.12.2016 13:23:34
09.12.2016 15:29:09
simply
Лилия,
Миледи, миледи...Стареете. Теряете политическое чутьё) Кардинал Вами недоволен)
С победой  России в Сирии рубль обречён на рост, а евро, доллар и тп. на падение. Вы же видите, что Эрдоган желает перейти на рублёвый расчёт. Это у него денег нет) За Сирией последует Турция и контроль Путина над проливами. Ничего нового. Читайте НОВУЮ ХРОНОЛОГИЮ, там всё написано)
А в Японии вообще карачун( Фукусиму не могут одолеть, а она значительно масштабнее Чернобыля. Китайцы отнимают традиционные рынки сбыта, сырья..и пр. стремительно и нагло. Старение населения, деградация...и вопли: -"Спаси нас Путин!"  Мирмович для них лимонник скупает) Скоро на ДВ станет очень интересно. На жуках полетит сражаться с китайскими квадрокоптерами)
В Сирию меня не берут, скажу по секрету, шёпотом, в Америку готовят. Возглавить армию негров-северян в предстоящей гражданской войне. Из них казаков делать будут на деньги Сороса. Вакансии ещё есть, записывайся.
09.12.2016 16:22:19
simply, Вы решили  примерить колпак шута? А Карачуна  зачем вспомнили. Кстати Карачун обожает со всеми  судится!  берегитесь
Отредактировано 09.12.2016 16:54:12
09.12.2016 21:30:48
борцов
Был бы жителем островов...? Провел референдум и пользовался бы благами цивилизации....! Аналогия с Крымом...  Одно из сновидений, но оно возможно в реальности.?! За деньги путинская власть продаст мать родную....., а острова, вопрос времени.
09.12.2016 22:36:47
борцов, а ты уже продал свою родную мать? И почём?
09.12.2016 22:53:18
simply
Лилия,
Миледи, нашему центровому сутяжнику не до меня. Он под градоначальником стул пилит. И даже пытается оного трудового отпуска лишить. Вам ли не знать)))
И что же смешного? В Америке назрела гражданская война, точнее уже идёт. За нынешний год было застрелено полицией около 1000 чёрных. Мятежными были целые города. Или Вы не помните? Цветные протестуют на деньги Сороса и активнее белого меньшинства. Потомки тамошних казаков, особая народность-индейцы их поддержат. Останется им помочь и вернуть своё) Форт РОСС, Санкт-Петербург, Голливуд...или Вы против?
10.12.2016 15:40:53
simply, Я заню  ничего о тайных желаниях Панькова. В отличии от вас  я видела  его только на фото! И с ним  никогда не общалась. Никаорй  войны  в США нет и не было. А протесты там потому, что США в отличие от РФ свободная  страна! Вам  что  негде  свои  глупости излагать? Я дукма., что нужно  говорить о местных проблемах. А то васе СМИ нам рассказывают как плохо  в Украине! Потом  нас  уверяют что Трамп наш! Уже 2 года  нам  внушают, что санкции вот вот отменят. И потом  тут же говорят  что санкции нам на пользу. Губернатор Владимирской  области Светлана Орлова  даже просит продлить санкции, выставляя  себе  при этом  с дальнего Востока. Как правильно ей ответили, не хотите покупать западно и не покупайте! Санкции тут  причем!
Поэтому хотелось бы  побольше  серьезности. И  конструктивности! И не нужно сравнивать Силинку с Мадридом.  Не та проблема  для Хабаровского края!
Отредактировано 10.12.2016 16:23:49
10.12.2016 17:18:08
Лилия, Откуда  столько ошибок в моем сообщении? И кто его так отредактировал?
10.12.2016 17:30:41
simply
Лилия,
Сударыня, успокойтесь! Отдышитесь! Дедушка Вам лимонника сейчас  накапает....
Нет войны и нет. Хрен с ней, с Вашей Америкой! И на Украине хорошо. И Ваш Трамп не наш. Панькову при встрече скажу, чтобы про Мадрид и баян не вспоминал. Только конструктивность)
10.12.2016 17:54:52
simply, Я лимонник  не  употребляю! И живу я около рынка и там его  в продаже  навалом. Я ещё  достаточно молода,  чтобы пользоваться  подобными  биодобавками
10.12.2016 21:01:33
реалист
Лилия
Я ещё  достаточно молода,

Уж не вас ли имел в виду Сергей Есенин в стихотворении: "а мне вон ту, сисястую. Она глупей".
11.12.2016 00:43:11
реалист, Сразу видно у Вас комплекс в отношении женщин. Сослались на стихи гомо-а! Вам жениться  надо и прекратить общение  с г.!
Отредактировано 11.12.2016 00:44:36
11.12.2016 00:56:39
реалист
Лилия, вы уже замуж за меня выходите? Что ж, вы симпатичны, я - чертовски симпатичен. Встречаемся завтра вечером за амбаром.
11.12.2016 14:49:48
реалист, А ты что Панькова  уже  разлюбил? Или у тебя  сарказм  все  превалирует? Ты  слишком   глуп  и  несостоятелен. Научись  сначала  зарабатывать! И разговаривать грамотно!
11.12.2016 22:18:14
simply
Миледи, а Ваш муж не волшебник " Карачун"? Реалиста в Жука не обратит?))
12.12.2016 01:20:40
simply, А разве  К. не замужем  за Паньковым? Неточная  у вас  информация
Отредактировано 12.12.2016 01:22:00
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS