Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.09.2016 18:28:10
ничегонепонимающий
Как же так? Координаты не совпадают? Неужели когда выделили деньги на электронный сервис это не предусмотрели? И опять никто не виноват?
Из слов Шпорта следует что работа ведется только с государственными служащими, с ними и семинары проводят и всяко им разъясняют ка работать надо, а чего с населением то не работают, почему не ведется разъяснительная работа? Ведь к концу года 30 млн. человек разберут свои гектары, а дальневосточника ничего не достанется!!! Опять дальневосточники жаловаться будут, мол москали все земли разобрали!!!!
Тов. Шпорт, соберите всех жителей Хабаровского края возле телевизора в обязательном порядке и разъясните что надо исполнять Федеральный закон, надо брать землю, чтобы статистические показатели не портить!!! А то можно опять по "шапке" получить за неисполнение поручений Президента! На своем примере, как дальневосточник, возьмите на пару с супругой по дальневосточному гектару в Амурском районе и постройте к ним автомобильную дорогу, проведите электричество, поставьте трансформаторную подстанцию, подведите водоотведение и поставьте очистные сооружения! Я верю! У Вас это получится! Вы можете делом доказать для чего нужен дальневосточный гектар! Дом, я думаю Вам там не нужен, а вот ферму на двух гектарах построить у Вас получиться! Удачи!
Только думаю ни один чиновник так не сделает!!!
30.09.2016 21:09:45
Саша
Пусть по квартирам ходят и уговаривают взять гектар и сами заявления пишут сразу поднимут процент для Москвы)))
01.10.2016 03:10:57
Иван
Ха-ха-ха. Успеть бы до зимы... Это ляпы? Или издевательство?
01.10.2016 08:41:37
Читатель
[Правильно!Самая лучшая агитация-личный пример.Каждому чиновнику по гектару! За сотню километров от городов,дорог и всех благ цивилизации.Сразу понятно станет ,кто есть кто и на что способен.b]ничегонепонимающий[/b],
01.10.2016 10:17:14
Дальневосточник
Шпорт говорил: http://amurpress.ru/business/1375/
А теперь: http://government.ru/docs/24732/
Шесть лет про ПОЭЗ лечили, сколько крови с муниципалитетов выпили, земли изъяли, на Ванино расширяли и т.д.
Теперь порт свободный с Ванино на Совгавань расширять будут.
Очень это все экономически эффективно.
01.10.2016 10:19:31
Обама виноват
Уважаемые дальневосточники,берите болотистую землю для выращивания риса.слава Богу у нас на дальнем востоке её не меренно. Ну и тяпки вам в помощь! А я на зиму в Тайланд пиндосовский.весной увидимся
01.10.2016 10:38:10
Обама виноват
ничегонепонимающий, китайцам комарятник не нужОн,а москвичам очень понадобится
02.10.2016 01:24:03
ничегонепонимающий
Обама виноват, Каким москвичам? Многие даже и не знаю что и как!!! В Москве многие считают Хабаровск пригородом Владивостока на расстоянии 50-60 км!!! Не более, а Амурск и Комсомольск-на-Амуре на карте не могут показать, а некоторые на глобусе не могут определить ДВФО! Это показатель обучаемости!!!!
Китайцам не нужны территории на которых нет месторождений полезных ископаемых или биоресурсов! А такие земли никто и не собирался выдавать!!!! Определены участки на которых нет полезных для китайцев ресурсов!!!! А разрабатывать новые земли им не надо!!!! Тем более в Амурском районе, если есть ближе и можно по договоренности взять в аренду. А в необходимом случае простой уйти с земли и ничего не потерять, как это было на полях где сейчас Кедровая падь построена!
Москвичам эти земли тоже не особо перспективны. Один гектар? Что? Зачем? Какой доход с него? Просто взять и пять лет делать видимость работы? Да, ладно! Да, даже если потом и приватизируют, дальше что? строить завод, ферму, дом или огород? Для кого и для чего? Затраты посчитайте - не выгодное вложение денег!!! В Москве можно быстрее и дешевле отбить вложения! И возможностей в Москве больше чем на ДВ.
02.10.2016 23:10:22
Обама виноват
ничегонепонимающий, это была joke
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS