Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.09.2016 13:31:03
просто Мария
Фургал, Грешнякова умные люди, в глазах блеск! Луговской плачущий косноязычный паренек! Вот и весь расклад
19.09.2016 17:20:30
петр
дебри, я не совсем понимаю значение цифр. объясните мне:
1) если "едро" прошло, то, кто именно из этой партии представит наш край в госдуме?
 
2) какие партии из нашего края еще прошли в думу и кто будет представлять наш регион в парламенте?
19.09.2016 18:07:29
Кристина
Для меня как-то неожиданностью стало второе место ЛДПР, а не коммуняк. И партия Миронова в два раза меньше, чем на прошлых выборах голосов собрала. Вроде уважаемая партия, а рейтинг потеряли
19.09.2016 19:01:53
Саша
ЕР сдает позиции
19.09.2016 19:29:55
Андрейка-2016
просто Мария, а вы по блеску в глазах определяете умные люди или нет?
 

 
источник: http://khabarovsk.er.ru/photo/2016/9/19/v-edinoj-rossii-podveli-itogi-edinogo-dnya-golosovaniya-v-habarovskom-krae/
 
А Луговской просто людям сопереживает! Чувствуется у человека порядочность! Вот и Озеров говорит, что в народного избранника главным должно быть сопереживание!
 
«Главным для народного избранника должны стать совесть, порядочность и сопереживание, – отметил Озеров. – Этих качеств от будущих депутатов я жду как избиратель. Безусловно, парламентарий обязан быть в курсе вопросов, интересующих россиян. Надеюсь, что депутаты сделают свой весомый вклад в улучшение жизни граждан нашей страны».
 

 
Озеров вот приехал и проголосовал не в Москве, а здесь в Хабаровском крае, хотя нигде не пиарился. Значит дорога ему земля хабаровская!
 
источник: http://khabarovsk.er.ru/news/2016/9/18/viktor-ozerov-glavnoe-dlya-deputata-sovest-i-poryadochnost/
 
Еще Луговской может, что глаза слезятся от книг, потому что Луговской книголюб оказывается вот на выборах книгу про тигров читает
 

 
Может ли представить, чтобы Сергей Фургал получал наслаждение и счастье от контакта с книгой про животных, а вот руководство края понимают и ценят литературу. Вот фотофакт!
 

 
источник: http://khabarovsk.er.ru/photo/2016/9/18/sergej-lugovskoj-progolosoval-na-vyborah-18-sentyabrya/
 
А вы говорите Фургал, Грешнякова... хммммм...
19.09.2016 21:23:23
совет
Луговскому надо ПОЛИТСОВЕТЫ на местах почистить
19.09.2016 21:25:35
про выборы
Это уже хлеще Брежнева и того застоя! Эже перестой!
19.09.2016 21:57:22
ДДТ
Кристина
Для меня как-то неожиданностью стало второе место ЛДПР, а не коммуняк. И партия Миронова в два раза меньше, чем на прошлых выборах голосов собрала. Вроде уважаемая партия, а рейтинг потеряли

Кто уважает партию Миронова? Вы? А за что? Может за то, что партия обманула своих избирателей и вовсю голосовала, как и "Единая Россия"? Позорники и обманщики!
20.09.2016 00:27:39
Андрейка-2016, Так  у Озерова  здесь м-ж  живет!
Отредактировано 20.09.2016 00:28:34
20.09.2016 12:06:16
Олег
Луговской С.Л.  - краевой депутат от  Ванинского района. В районе победила партия ЛДПР. Профукал  депутат Ванинский район.  Причина - бездействие в округе. К сожалению, этого он , видимо, не понимает.
20.09.2016 16:31:47
Лида
Олег Полностью с вами согласна. Партячейку не видно  не слышно, кто там? кто они? Малоизвестные хохотушки
21.09.2016 02:07:35
Андрейка-2016
Олег,  а вот в Амурмедиа пишут, что Луговской депутат с Советской Гавани.
 
В родном для секретаря регполитсовета ЕР Сергея Луговского Советско-Гаванском районе "Единая Россия" набрала чуть больше, чем ЛДПР — 32,58%, по предварительным данным. А в соседнем Ванинском районе и вовсе вышел конфуз: партия власти уступила либерал-демократам с разгромным счетом 37,16% (3677 голосов) : 30,04% (2972 голосов).
http://amurmedia.ru/news/politics/19.09.2016/532498/sekretar-regpolitsoveta-er-v-habarovskom-krae-razglyadel-plyusi-v-nizkoy-yavke-na.html
Или Луговской с Ванино ? Что-то я не пойму кому верить. Хотя это не суть. Не суть даже, что так сказать эксперты говорят о том, что партия "просела". Им бы только им бы только поярульничить, да почудесовничать))) Вот их послушать так все стразу ясно становиться Прямо как в поговорке про рыбаков, которые вместо рыбы поймали рака и целый день искали, где у рака ... срез общественного мнения.
 
37 процентов - это цифра нормальная с технической точки зрения, хотя если с идеалистической точки зрения не достойна уважения. И вопросы ,что явка была такая маленькая уже не к Луговскому, а к тому кем являются те, кто не пошел голосовать. Думаю, что провести такой анализ сейчас под силу в век информационныых технологий!  
Это же не какие-то абстрактные люди? У всех известны имена, пол, возраст. Это наши соседи, друзья, дочери, сыновья, родственники и тому подобное.
Я точно не могу сказать, надо проводить анализ списков, но у меня такое понимание, что основными людьми от которых зависила высокая явка это отцы и матери семейств от 25 до 55 лет. То есть молодые люди с 18 до 25 лет не голосовали потому что их не проконтролировали родители, которым от 17 до 55 лет, потому что эти самые родители, которым до 55 лет в 90-годы сами разочаровались в институте выборов и ежегодно внушали тем ,кому сегодня от 18 до 30 лет, что можно пропускать выборы и в этом нет ничего страшного. Вот и теперь молодые от 18 до 30 лет выросли и не считают страшным не пойти. А все потому что их не накажут за это и даже не напишет "письма счастья", мол, вы не проголосовали, а ведь вы россиянин и какой пример вы подаете?! Непроголосованвших никто не лишит гражданства, не штрафонет. Но, кстати, за голосование никто и не похвалит и не поощрит, не дадут налоговую скидку, не заплатят за ЖКХ, не дадут бесплатные билеты в музей, театр. То есть абсолютно все равно будут ли голосовать люди или нет!
Древний социальный эксперимент  с человеком, которому стало плохо, доказывает истину того, что в массовых местах скопления люди реже идут на помощь, если видят, что другие могут помочь. А там, где только от человека зависит оказание помощи отзывается каждый. Только это не абстрактному человеку было 18 сентября плохо, а это краю хабаровскому надо было помочь выбрать нормалнього кандидата.
Что из этого вытекает?  В низкой явке виноваты те, кто отменял порог явки. Люди думают, что на выборах проголосуют другие, а я приспособлюсь к любому раскладу.
Что выходит избиратели виноваты? А выходит, что нет, просто у них такая философия сложилась, когда их поставили перед выбором, что голосование это всегда рыбный день. Ешьте навагу или кету. А если хотите мяса, так это не сегодня. Либо приходите на выборы, либо не приходите. Порога явки не будет. Мы не наммерен тратиться на дополнительную агитацию, дополнительный тур, если кандидаты не нравятся. Альтернативу сужает отсутствие графы "против всех". Представляете такие известный и любимый народный избранник Сергей Фургал и бац "против всех" больше голосов, чем за него. Это же крест на карьере депутата. Это же головняк, а кого вместо него на следующий тур, а тут сколько бы не голосовали мало или много результат гарантирован.
Сейчас надо Фургалу на шею сесть и чтобы отрабатывал каждый голос в думе, что единая россия ему подарила на блюдечке. Предлагаю его обращениями по здравоохранению забросать, чтобы не так было как сейчас! Фургал глава комитета по здравоохранению в ГД, а в Хабаровском крае, особенно в районах не хватает педиатров, врачей узких специальностей, оборудования, машин скорых. Чтобы этот Сергей Фургал за ближайшие 5 лет не про ядерную медицину втирал, а сделал все, чтобы в крае в каждом поселении были врачи, скорые!
Гладких тоже надо нагрузить, правда еще не известно на чем он будет специализироваться. Если ЖКХ - это такая тема, что Гладких даже с Фургалом и другими партиями за 5 дет не потянуть. Если, конечно, с показательными казнями нерадивых жкхшников на стадионе Ленина перед футболом СКА-Энергии. Предлагаю, чтобы зарвавшимся чиновников ЖКХ, руководители управляющих компаний ставили буквой зюзю в рамках ворот и им побивали 5-метровый удар фирменым мечом. Конечно, это не решит проблем, но на душе светлее будет смотреть футбол))
21.09.2016 08:35:31
по скрипту
Луговской родом с Советской гавани, а избирался депутатом в краевую думу от Ванинско-Совгаванского округа
21.09.2016 08:57:40
Тигра
Андрейка-2016, это они картинки знакомые увидели, вот и радуются. Как в детстве. Только у них детство застряло где-то в черепной коробке и зависло.
22.09.2016 18:54:24
ничегонепонимающий
Андрейка-2016,  "Вот и Озеров говорит, что в народного избранника главным должно быть сопереживание!" "Озеров вот приехал и проголосовал не в Москве, а здесь в Хабаровском крае, хотя нигде не пиарился. Значит дорога ему земля хабаровская!" «Главным для народного избранника должны стать совесть, порядочность и сопереживание, – отметил Озеров. – Этих качеств от будущих депутатов я жду как избиратель. Безусловно, парламентарий обязан быть в курсе вопросов, интересующих россиян. Надеюсь, что депутаты сделают свой весомый вклад в улучшение жизни граждан нашей страны».
Озеров приехал, так как является куратором от политсовета "ЕР" за ДВ!!!! Ему пиариться не надо, не для него выборы. Он хорошо сидит в своем кресле сенатора! А вот "поддержать" соратников и перепроверить ход кампании и итоги подвести - это вот его.
Судя по биографиям наших депутатов они все являются порядочными людьми и даже сопереживают когда к ним на прием приходишь, но дальше сопереживаний дело не двигается.
Да, посидел Гладких, послушал меня, посопереживал моей проблеме и говорит: "- Вы оставляете свое заявление, а мы его направим по инстанциям!!!" А что дальше? А дальше ответ от Березуцкого пришел - мы направили Ваше заявление туда...... А оттуда ответ: "Мы рассмотрели, подумали, но денег нет. Но мы будем думать дальше!" Вот оно сострадание! А мне от их сострадания не легче.
Вот если бы персональную ответственность ввести за не отработку обращений и заявлений! Да, только кто же возьмет осуществлять этот контроль? Да и не может партия отвечать за всех своих депутатов!!!! Большая слишком! Да и все порядочные же люди, что же за ними то проверять и контролировать. Если сверху не увидели за ними  грехов, значит человек достоин быть депутатом от партии!
Будем посмотреть как дальше будет.
23.09.2016 00:29:41
Андрейка-2016
Тигра, да ладно, нормальные люди. Читают дальневосточную литературу, а вы тут ерничаете. Завидуете, что люди книголюбием занимаются и получают удовольствие)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS