Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.09.2016 21:43:29
мудрецы начинают всесторонне обзабочивать электорат
Вот это "впервые в крае" всегда звучит настораживающе.
Это наверняка незаконно, и чёткий порядок работы такого избирательного пункта ни в одном законе не прописан. Кому нужны эти "благие" намерения избиркома кроме него самого?
Хабаровск не Покровка с точки зрения лёгкости размаха возможного дополнительного привлечения на праймериз "мёртвых душ". Видимо, прогнозируется серьёзная борьба при подсчёте и лишние фактически бесконтрольные ящики для голосования сильно понадобятся инициативному и принципиально независимому Накушнову.
А если на Хабаровск падёт цунами то где будем голосовать? Один автобус от мэрии в случае форсмажора не панацея.
Дело к финишу, у катал окончательная раскладка джокеров по рукавам. Лишь бы сами не запутались что делают, а то получится как 22 мая у ЕР Плачет .
15.09.2016 01:41:59
Анна Чак
мудрецы начинают всесторонне обзабочивать электорат, Да, в крае - впервые, но во многих регионах России такая практика уже имеется. Как правило, до использования таких резервных пунктов голосования дело просто не доходит, так как в ходе выборов принимается множество мер для обеспечения безопасности. Цунами Хабаровску тоже не грозит (прочтите в Википедии о том, что такое цунами). Вашей фантазии можно позавидовать, а скорее - посочувствовать: Ваш смайлик - и тот рыдает по Вам.
15.09.2016 02:34:57
Андрейка-2016 при поддержки школы экстрасенсов
мудрецы начинают всесторонне обзабочивать электорат, а что получилось у единой россии 22 мая? Вы то сами то знаете что случилось?))) или так услышали где-то, потом рассказываете, будто были везде и все знаете.
Когда мне говорят о предварительном голосовании и его проблемных сторонах невольно вспоминается то, что у других партий вообще такого не было. На основании чего выбраны те или иные кандидаты в Хабаровском крае от других партий. На основании личной привязанности к ним федеральных лидеров этих партий в Москве?
Или вы считаете д-ми людей, которые 22 мая пришли на участки, а это десятки тысяч жителей Хабаровского края? Вы мне напоминаете лживую Халари, которая несет невесть что про сторонников своего оппонента, своих соотечественников с альтернативным мнением, а потом вынуждена извиняться))
Отредактировано 15.09.2016 11:14:12
Добавить комментарий
Новости
17.08.2017
16.08.2017
RSS