Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.06.2016 20:00:27
Виктор Киселёв
У нас государством владеет КГБ. И финансы - главный круг интересов опричников. Пока контроль происходит "вручную". Но всё к тому, что тотальный, в он-лайн, контроль "до рубля"  - за денежным оборотом - скоро! Потому - ничего страшного.))) То ли ещё будет!)))
Сорокина читали?))) Построим Великую Русскую Стену?!)))
15.06.2016 21:40:11
Александр
Виктор Киселёв, Виктор! Вы правы - засилье чекистов уже видно невооружённым взглядом. Даже у нас в Хабаровском крае... И,отрицательные результаты их "руления" страной - тоже налицо...
16.06.2016 10:14:24
ничегонепонимающий
Ничего удивительного. В СССР также был контроль со стороны КГБ, и он (контроль) был еще сильнее. Только в последствии предательство именно со стороны некоторых генералов и полковников из КГБ позволили разрушить СССР и путем около постельных интриг создать ситуацию когда президент СССР остался без страны! Это была самая хитрая и безболезненная схема по лишению статуса главы государства.
Да, конечно, сегодняшнее засилье людей из "конторы" во всех эшелонах власти, а так же прогосударственных структурах заставляет задуматься. Но, учитывая что не все эти "назначенцы" могут быть полезны в тех организациях куда их ставят, то приходит понимание что эти назначения для этих лиц знак благодарности за добросовестную службу. Ведь уходя на пенсию, они еще некоторое время остаются в действующем резерве, а такие должности позволяют заработать еще денежные средства.
К сожалению, такая ситуация не может долго продолжаться, но пока есть "система", то этого не избежать.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS