Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.05.2016 16:10:32
Валентин Никитин
Если уж среди своих собратьев ведут себя по-волчьи, а представьте, какие клыки вырастают, когда они скопом идут против других партий. В сентябре подключат административный ресурс в виде местных войсковых частей, бичей и прочей части человечества. Проголосуют и за вас, если не придете на выборы так, как им надо. Могут уничтожить и часть избирательных бюллетеней за другие партии, например нарисовав на них чертиков или перечеркнув. Пора голосование сделать открытым с выкладкой данных в инете, чтобы каждый мог свериться с тем, как он проголосовал. Но эта партия не даст, чтобы так было. Они как огня боятся справедливых выборов.
22.05.2016 16:43:12
Андрей
Валентин Никитин, чем мотивируете свою точку зрения о боязни честных выборов? своим нежеланием участвовать в избирательном процессе? или мнением что все решено за Вас или что то еще ???
22.05.2016 17:12:56
Виктор Киселёв
Ещё раз, уважаемый Валентин Никитин
Я не раз и не два участвовал в избирательном процессе! И как руководитель участковой комиссии и как наблюдатель. У НАС, НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ если избирательные комиссии не смогли вытолкать кандидата из списка - голосование проходит, как правило, честно. Люди голодали, НО ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕЛЬЦИНА!)))КАК ВСЕ. КАК СКАЖУТ!))) Сейчас ровно так же голосовали за Путина. КАК СКАЖЕТ ПЖИВ! Как скажет руководитель ЖД, предприятия, командир части. Как скажет руководитель соц службы подчинённым, а те - бабушкам. Как скажет заведующая поликлиникой, детсадом или директор школы...Десятилетиями ветераны труда, тыла, фронта, способные головой только есть, голосуют за того, "КТО ИМ ПЕНСИЮ ДАЁТ"! Как плюют в свою, а заодно в мою и Вашу тарелки! Не ходит голосовать молодёжь. Совершенно не ходят голосовать вольные люди! Отсюда шесть организованных процентов диктуют свои условия остальным 94-м! НЕ ЛЕГИТИМНЫЕ У НАС ВЫБОРЫ! Никакой Закон не может оправдать ДЫРУ В ВЕДРЕ! Не ДОЛЖНО ЕЁ БЫТЬ! ГОЛОСОВАНИЕ ДОЛЖНО СТАТЬ ТОТАЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ! НЕ ЖЕЛАЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ - ПЛАТИ! НЕ ХОЧЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ - нет достойных! - ПРИДИ И ПОРВИ БЮЛЛЕТЕНЬ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ! НИКТО И СЛОВА НЕ СКАЖЕТ И ШТРАФ НЕ ЗАПЛАТИШЬ! В ТОМ ДЕМОКРАТИЯ, а не в том ХОЧУ- НЕ ХОЧУ ПРИДТИ!
КАЗАКИ! ВОТ ГДЕ ВАША СИЛА ХОТЯ БЫ В ЭТОМ?! ЧТО,НЕ ТО ГЛАГОЛЮ? ПО БАРАБАНУ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ - ЛЮБО?)))

Может, потребуете от Кремля или Шпорта обязательности голосования от каждого?
Или проще считать меня провокатором?
22.05.2016 18:27:56
Валентин Никитин
Андрей,
В прошлые выборы я, как корреспондент, собирал все нарушения на избирательных участках и анализировал. Всех больше нарушений было у этой партии. Там доходило до того, что вбрасывались бюллетени (в инете есть видео). Ездили по старикам, уговаривали проголосовать за них. А как строили студентов и солдат, своими глазами видел и ушами слышал. Даже местные выборы в Хабаровском районе могу доподлинно описать, как прокатывают неугодных кандидатов в депутаты. Да о чем я говорю, об этом можно и без меня узнать, достаточно в поисковике набрать Нарушения на таких-то выборах. Это все выкладывалось и будет выкладываться, только почему-то органы, долженствующие пресечь такое положение вещей, помалкивают в тряпочку. Можете, Андрей, и практически все это познать. В сентябре поанализируйте, пофотографируйте на избирательном участке.
22.05.2016 21:01:24
наталья
позорище
22.05.2016 21:24:04
Валентин Никитин
Я вам, Андрей, заранее могу назвать лицо, которое в праймериз однозначно пройдет. Это будет Иван Скобрев. А вот почему пройдет человек, который вообще ничего не сделал для края, об этом должны задуматься те, кто контролирует законность. Кстати, сегодняшние новости просмотрите и найдете о праймериз много интересного, я имею в виду нарушения.
22.05.2016 23:09:36
Виктор Киселёв
уважаемый Валентин Никитин
Если на фото - очередь из граждан - членов ПЖИВ - ПРОПАЛА РОССИЯ, кто бы ни был выбран!))) Нет, не сразу.. Не сейчас))) Но толку от дерева уже нет. СГНИЛО.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS