Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
02.05.2016 14:27:14
земляк
Это даже не члены!Это агитбригада лицедеев!Для скорейшего воплощения в жизнь "задач" ячейки аля КПСС, необходимо срочно ввести в состав борцов под руководством тов.Желдака на подпевки тролля Лилец,а на подтанцовки т.н."экс-эградоначальника" 80-х "легендарного города на заре".
Где есть Лилец,там полный пипец!Местный ПНД отдыхает!
02.05.2016 15:33:59
Лилия.
земляк, А ты  у нас  Паньков под очередным ником? И часто  ты в ПНД  бываешь? И что там за  отдых? Танцы  до упаду? И я вообще-то никакого  отношения  к коммунистам никогда не имела
02.05.2016 17:46:41
земляк
Лилия.,лилец,я земляк Панькова,милый образ которого тебе уже мерещится в каждом унитазе!Как всё запущено!В ПНД бываю раз в пять лет для переоформления лицензии.И каждый раз хор пациентов диспансера разучивает одну и ту же песню Айвазова "Лилии",под баян,уворованный вероятно,из муниципальной музшколы.В регистратуре висит объявление:"Каждую пятницу дискотека.Вход свободный(кроме коммунистов)".Приходи,лилец,оттянемся!Всяк по-своему с ума сходит!
02.05.2016 23:34:18
Лилия
земляк, поскольку  Вы меня  оскорбляете  я буду  звать Вас Зяма.
Значит  Вы Зяма  напару  с Паньковым приперлись к нам с захудалого городишки Коркино искать счастья!И  как  я вижу  оказываете Панькову помощь в его стремлениях понравиться депутатам городской  думы.  
То что 5 раз в год Вы лечитесь в ПНД-неудивительно. То что вам  кажется, что ПНД кто-то  поет- так  это обычные  галлюцинации! В диспансерах  больных нет! Можете  у Витько спросить!То что Иванов на баяне  там играет, а Паньков вместе   с мамой  Иванова  поют-так  это неудивительно. Где  ещё  безработному  Панькову  деньги  зарабатывать! Тем более как тут писали жена  Панькова  там  как раз медсестрой работает!  Или  санитаркой! Но это Ковалев  лучше  знает.  
То что вам  мерещится объявление о дискотеке  -неудивительно. Поэтому  Панькова  и выгнали  из КПРФ. У него  одни дискотеки на  уме.
Отредактировано 02.05.2016 23:44:58
03.05.2016 04:49:15
земляк
Лилия, тебя оскорбить невозможно,потому что  такой форс мажор нужно просто переждать!
Запоры не мучают?! Подмигивание
09.05.2016 12:38:07
Лилия
земляк, Зяма, ты  слишком  примитивен и глуп. Расскажи, что такое  запор? Почему  тебе  так нравится  это слово? Или коммунисты  виноваты?
В этой  статье Паньков обозначил  себя как противник  всех  и всего. Он постоянно  против! Он был против Ельцина и поддерживал Хасбулатова. Хотя  благодаря  Ельцину  он  неплохо жил.
Потом  ходил  бросал обвинения  коммунистам! Мол они разрушили завод ПТО где  он трудился  рабочим. Потом Паньков  примкнул  к коммунистам. И опять стал против!
Самое  плохое, что Паньков  все  время  не то говорит. Про суды которые  все проиграл. Про свои  взгляды. Жаль бедных людей   у которых Паньков  берет деньги. Все  равно  он их не отдаст...
Отредактировано 09.05.2016 13:07:28
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS