Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.04.2016 20:04:12
Валерий Редколис
Да были раньше коммунисты... Сегодняшние партийцы исключили своего соратника только за то, что он осмелился без спросу выйти на митинг вместе с горожанами. Митинг организованный простыми комсомольчанами, с лозунгами против недопустимо халатной работы городской администрации. Очень надеюсь, что рядовые члены партии, не имеющие мягких кресел и удобных кабинетов сделают объективные и справедливые выводы. Вы же декларируете неразрывность интересов своей партии с интересами народа?!
17.04.2016 21:15:31
Виктор Киселёв
Мои поздравления, Олег Паньков)))Фридом! СВОБОДА! От трусливых людей и от фальшивых идей!))) Но одно уточнение.
Вот Вы написали :"КПСС и Советский Союз погубила партийная номенклатура и отсутствие идейных коммунистов в рядах этой партии" А надо бы написать точнее и короче:и " СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОГУБИЛА КПСС" А последних носителей коммунистической идеи уже КПРФ и Зюганов успешно топят в своём партийном болоте))) Товарищ Громов!))) Мой пламенный Вам привет!))) Я приветствую исключение из партийных рядов меньшевика -ревизиониста Олега Панькова! Хватит ему баламутить болото! Вы Лениным его чистили? Или Зюгановым? Неужели - Громовым?)))
17.04.2016 21:26:51
Виктор Киселёв
Уважаемый Олег Паньков.
А что для вас важнее: кулаки иметь или знамя держать?))) Я полагаю, именно знамя и мешает)))
17.04.2016 21:56:28
проктолог
"Я себя под Лениным чищу"?!
Процедура очищения местной партячейки т.н. "коммунистов" от истинного патриота-ленинца,
депутата гордумы,Панькова О.Г.,сравни очистительной клизме,облачённой в законную форму - де юро,свершилась.Проблема,однако,осталась:а того ли больного лечим от климовского "затора"?
Прошедший в субботу,16 апреля "митинг-климинг" по "обсуждению плана развития города" и пламенное выступление мэра города только усилил сомнения горожан в адекватности поведения главы города:в современной психиатрии бред величия,присущий главе города,рассматривается как проявление различных психиатрических расстройств.
По-моему мнению,Климов подвержен эффекту Даннинга-Крюгера:"Люди,имеющие низкий уровень квалификации ,делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения ,но не способны осозновать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации".
Это приводит к убеждённости в собственной правоте,следовательно ,повышению уверенности в себе и осознанию собственного превосходства,переходящего в состояние "мания величия".
Надеюсь профессиональный тролль по клизмам под ником "Лилия" определит самостоятельно список следующих кандидатов на очистительные клизмы.
17.04.2016 22:02:50
!?!?!
Олег григорьевич, Вы для людей все равно останетесь образцом Народного депутата !
17.04.2016 22:14:42
Сергей
Человек увидел правду. Он стал крайне опасен , будут "уничтожать".
Отредактировано 17.04.2016 22:16:03
17.04.2016 22:58:27
проктолог, Я заметьте Вас не оскорбляла и унизительные  характеристики Вам не давала. Не  нужно  злиться на оппонентов. Лучше демонстрировать грамотность  и знания.
Исключение  из партии никакого  отношения  к клизме  не имеет. Вообще Ваши  низменные сравнения похожи  на стиль Панькова.
Паньков  патриотом-ленинцем никогда не был. Вот  адептом  Явлинского  был! И с партией  Лебедя  братался! Труды  ленина  ему  незнакомы.
Вам не понравился митинг? Ну и что!Я думаю там было все пристойно! Нарушений  никаких не  выявлено.
Климов не  крадет  баяны  из помещения  музыкальной школы! А вот Паньков  вынес  баян стоимостью 400000  рублей. И  как коммунисты  должны  на это отреагировать?
Паньков предъявляет удостоверение  депутата Государственной  думы РФ. Т.е. использует подложные  документы. При этом  понимает,  что это противозаконно! И что делать коммунистам?
Паньков объявляет себя  представителем власти! Непонятно какой  власти! Ему  показалось  что он  уже в кабинете  Климова! Как  эта  болезнь  называется? Ведь  фактически  Паньков  делал  все  чтобы  дискредитировать КПРФ.
Из Вашей  статьи  непонятно,  какое   ошибочное решение принял Климов? Хотя  бы   одно и с доказательствами! Ответа  я уверена  не будет. Поскольку  нет  ошибочных решений.
Паньков  в силу незнания партийных норм, забыл о партийной  дисциплине.
Коммунисты это не толпа на  митинге.  Они хорошо знают  цену заявлениям и обещаниям Панькова. Непонятно  какие  аргументы  Паньков  представил бы  Зюганову в своей  "апелляции"?  Предложил  бы  партии  уйти в подполье? Или сооружать баррикады?
Уважаемый  Лившиц Р.Л. диагноз Панькову  поставил. А как Паньков  собрался  чиститься под  мумией  Ленина-непонятно! Наверное  Панькову  все-таки  воду  отключили за  неуплату
Отредактировано Лилия 17.04.2016 23:06:15
17.04.2016 23:04:43
Валерий Редколис,Его выгнали  за нарушение  партийной  дисциплины, и за  дискредитацию КПРФ. Похищать баяны и ходить с фальшивым  удостоверением это значит по  Вашему  норма? А  какие  раньше  коммунисты  были? Неужели  митинги устраивали? Вспомните  Новочеркасск в 1962 году. Как там  митингующих расстреливала  власть? А  сейчас  демократия!Паньков вместе  с Вами постоянно что-то инкриминирует Климову.  И  его пока  ещё к ответственности не привлекли. А  уже  пора  задуматься! Эти постоянные  требования можно  расценивать  как призывы к свержению законной  власти! И Паньков  это  обязан понимать! Климов-законная  власть!
18.04.2016 00:18:54
проктолог
Лилия,Ляля,Ваша эрудиция и благородные помыслы по выявлению негодяев из числа мундепов гордумы поражает инфантилизмом!
Но,по порядку:гордума - представительный орган власти.
Вы присутствовали лично при выносе баяна из помещения музыкальной школы?
От кого вам известно про не патриотичность мундепа Панькова?От мумии вождя пролетариата?
Вы состояли вместе с мундепом Паньковым в партии Лебедя?
Вы лично видели удостоверение депутата ГД РФ в руках у мундепа Панькова?
Вам перечень ошибочных решений Климова предъявить списком или выборочно?
Вы с "уважаемым" Лившицем Р.Л.,случайно, не посещали вместе землю обетованную?
Все ваши "комменты" на уровне базарных склок и дрязг.
Вы прекрасно понимаете,что УК РФ не предусмотрена мера наказания за аморальные поступки,поэтому ведёте себя на форуме развязано.
На месте мундепа Панькова я давно бы подал исковое заявление в суд в отношении вас
за лживые измышления.Хотя на ваш поганный роток и суд не накинет платок.
Поэтому у меня нет оснований злиться на кого-либо,тем более на вас.
Таких,как вы,время лечит!А диагноз в анамнезе вы себе сами уже поставили.
Желаю успешного выздоровления!Мы ждём вас с нетерпением на дебрях!
18.04.2016 09:12:14
проктолог, Повторяю не нужно меня  оскорблять! И если  Вы плохо знаете толкование слов не употребляйте  их! Или вам  просто нравится  слово"инфантилизм?
1.Сошлитесь на нормативный  акт согласно  которому  муниципальный  депутат  является  представителем  власти. Паньков  вспомнить не  может.
2.Вынос  баяна  Паньков давным-давно признал! А что у вас  есть сомнения?
3.Пока  никто  здесь  не  сказал, в чем же  патриотизм  Панькова. Родину  свою он  покинул
4, А с чего Вы взяли,  что Паньков  в партии лебедя  был?  Это он  Вас  обманул
5.Удостоверение  депутата ГД РФ было предъявлено Паньковым. Внимательно читайте  предыдущие  сообщения.
6.Перечень ошибок  Климова  представьте  полным списком с доказательствами.
7. А  я разве  была  в Израиле? Вы  меня  ни с кем не перепутали?
8.Мои  комментарии основаны  на  реальных  фактах. Вы пока  ещё  ничего не опровергли.
9. А  какие  у меня  есть аморальные поступки? Поподробнее  пожалуйста!
10. И какие же  у меня  лживые  измышления? Паньков  насколько  я знаю все  суды  проигрывает. Странно  что Вы  об этом  не  знаете
11.Поговорки употреблять-удел  слабых и Панькова!  Не удивлюсь  если  мне пишет Паньков
12.Время  никого не лечит  и диагнозы  в анамнезе  не ставятся! Вам  в ликбез  пора.
А лучше  всего оформите  явку с повинной
18.04.2016 09:14:35
проктолог, А  вы действительно считаете, что Паньков такой плохой? Заметьте  это не  я сказала. Вы  Панькова на работу  устройте! Сколько можно  ему  за  счет  жены  жить
Отредактировано 18.04.2016 10:44:41
18.04.2016 10:34:58
ничегонепонимающий
Молодец Паньков! Фотограию удачную для себя выбрал! Мол такие коммунисты были!!! Правильно! Для себя любимого старался!!!
А что же не выставил фотографию "Тройки" и растрельных команд, которые тоже были коммунистами? Или как коммунисты в продразверстках хлеб для посева изымали? Или как коммунисты насильно переселяли народ (свой, Советский!!) в места не свойственные для проживания? Может Паньков покажет документы и фотографии настоящих коммунистов, которые запрещали раскулаченным возделывать в своем личном пользовании земли и заставляли питаться корой дуба в Нелькане?
Может покажет Паньков фотографии гражданской войны, на которых есть свидетельства геноцида русского народа?
Нет! Этого Паньков не покажет! Для него как для коммуниста это чуждо и неведомо! У него цель одна как у политрука на фотографии - не важно что убьют, идти вперед и увлекать за собой таких же!!!! Да, на войне все способы хороши, можно и заперещенными способами и глупыми воевать!!! Но, Паньков, опомнитесь у нас сейчас нет войны!!!! Куда Вы как оглашенный рветесь?  
Вы можете решать вопросы нормально и конструктивно? Предложения свои можете не лозунгами передавать? Оглянитесь, сколько с Вами людей готовых Вас поддержать? Нет, не тех, которые с Вами смогут просто постоять на митинге, а пойдут за Вами как за тем политруком?
Кроме тех требований, в которых Вы хотите убрать Климова есть еще нормальные предложения?
"Стране нужна реальная оппозиция, а не партии, играющие в поддавки с «Единой Россией»." Что Вы под реальной оппозицией понимаете? Чем она должна заниматься? Это не такая оппозиция как "умеренная оппозиция" в Сирии? Как по Вашему мнению оппозиция должна влиять на власть?  Если сможете на эти вопросы ответить, то опубликуйте их в портале. А то Ваш электорат Вас не поймет!
18.04.2016 11:38:38
Лилия
ничегонепонимающий, Фото которое  выставил Паньков -обычная постановка. И на ней  коммунистов нет.  Также  как и лионские  ткачи и коммунары никогда  коммунистами не были. Франция одна  из передовых  капиталистических стран  и  к коммунизма  там  никто не хочет. У Панькова нет ни предложений, ни программы! И знаний нет. И работы  нет. Вот  и придумал  себе  занятие-Климова  в отставку. Поэтому коммунисты  и попросили  его покинуть свои  ряды. А он  понимая, что ничего в ответ сказать не сможет, решил  Зюганову  не  жаловаться.
Сегодня  уже 18  апреля. А  обещанные иски Панькова  где-то затерялись! А может  их  и не было никогда
18.04.2016 13:17:15
комсомольчанин
При чём здесь земля обетованная? Переходить на национальность самое последнее дело. Это гнусно. А из коммунистов Комсомольска я всегда с уважением относился и к покойному Дронченко, и к Воеводину, и к Лившицу.Как я понимаю, организация сильна дисциплиной, а когда Паньков ведёт себя, как анархист, рано или поздно таких исключают. Я плохо относился ко многим функционерам из кпсс, но тех, кто работает в Комсомольске сегодня я уважаю.
18.04.2016 14:08:23
проктолог
Лилец,тролля в принципе оскорбить невозможно!Одолели вы базарной пикировкой с "реальными фактами" из агенства "ОБС"!Не берите меня "на понт",пардон за тюремно-лагерный сленг.
Кстати,Лилец,срок не тянула?!Или у вас всё ещё впереди?Занятие подобающее предложат в зоне.
А для Панькова есть вакансия - должность лаборанта в баклабораторию.Если согласится,
начнём забор ваших аналализов на дизентерию.Стелянных палочек достаточно.
Прихватите резиновые перчатки.Ждём-с!
18.04.2016 14:15:53
Александр Матвеев
Вот интересно, неужели г-ну Панькову было изначально непонятно, что КПРФ это никакая не оппозиция? Что это лишь одна из четырех дружественных фракций общей партии власти? Что по своей сути Зюганов ровно ничем не отличается от того же Медведева, от того же Жириновского, от того же Миронова? Это ведь ясно любому здравомыслящему человеку. Лидеры КПРФ и в Москве, и в регионах уже давно вписались в единый политический портрет. И цель у всех этих ребят одна - сохранить существующую политическую конструкцию на долгие годы. Их все устраивает. А видимость конкуренции она и есть видимость. Тут, кстати, ЕР даже честнее своих псевдо-оппонентов. Единороссы хотя бы не корчат из себя несогласных.
18.04.2016 14:28:09
Виктор Киселёв
Уважаемый комсомольчанин
ОРГАНИЗАЦИЯ может быть СИЛЬНА только СИЛОЙ. Всё остальное - лирика))) Есть ли СИЛА у КПРФ?)))  ВАС ОБМАНЫВАЮТ! И ОБМАНЫВАЕТ ЗЮГАНОВСКАЯ КПРФ!
18.04.2016 14:28:59
simply
Александр Матвеев,
Палец вверх  Всё верно. Согласен с каждым словом. Все эти искусственные "партии-группировки" должны развалиться. Диалектика работает и это не оспорить. Паньков со товарищи тому пример.
18.04.2016 14:40:03
simply
Затронули Францию и лионских ткачей))Фан-тас-ти-шь)))Во Франции малочисленный, незрелый неграмотный пролетариат того времени выступал под руководством буржуазии. И так было повсеместно в Европе того времени. Всё это описано Карлом Каутским. В Росссии Плеханов и его сторонники всегда выступали за сотрудничество с буржуазией. Большевики были категорично против. "Две тактики" Ленина.
Братишка анархист Паньков и несознательные товарищи вокруг него, начинай уже изучать богатое Марксиско-Ленинско-Сталинское наследие.
18.04.2016 14:53:05
комсомольчанин
Я прожил жизнь и вижу, что вопрос о национализации природных богатств и впк ставит только кпрф. ни клоуны жириновского, и никто другой. Если наш народ согласен быть дешёвой рабсилой для капиталистов, то никто не помешает этому. Сам народ должен осознать свои жизненные интересы Вот вы Киселёв рабочий человек, а на стороне буржуев, либеральной оппозиции.А потом у вас коммунисты во всём виноваты. С себя начните.
18.04.2016 14:54:38
Лилия
проктолог, Ну  точно Паньков! Сразу  видно! Вот Вы  мне столько вопросов  задали и пообещали ошибки Климова  перечислить и естественно ничего не  сделали. Чтобы знать истину нужна  реальность! Реальные  факты!
А заборы  делают лаборантки? так получается  что Вы женщина?  А  почему  тогда  мужчиной  пытаетесь прикинуться? так  мне ждать Ваши ответы  или  вам  ответить  нечего? Особенно про   баян  мне  интересно!
18.04.2016 14:58:30
Лилия
Александр Матвеев, Да  Панькову  все равно! Ему  скандалы  нужны!  КПРФ  его приняла и получила  скандал!  Свою партию  он никогда  не организует. Так и будет сказки  людям рассказывать!  Другое  дело, что обманутые  люди  могут  ошибок  наделать. Рассчитывая  на Панькова.
18.04.2016 15:01:21
земляк
simply,камрад,всё верно!Но россияне по простоте душевной думали что поезд идёт в Парих,а оказалось в Пхеньян!Машиниста менять надо!
18.04.2016 15:06:55
проктолог
Лилия,Ляля,не угадала!Я жена Панькова!Кстати,тоже Лилия!
Отредактировано 18.04.2016 15:15:47
18.04.2016 15:09:10
Лилия
комсомольчанин, Национализации природных  богатств  никогда  не будет. И коммунисты  это прекрасно знают. А народ всегда  был  дешевой  рабсилой. Чьими руками построен Комсомольск, Магнитка, Норильск  и т.п. Заключенными. Бесплатной  рабсилой. А  природные  богатства  России  особо  никому не нужны.  Очередь  за  ними  не  стоит!
18.04.2016 16:29:06
Лилия
проктолог, А зачем ты  мне пишешь?
18.04.2016 22:24:13
simply
земляк,
Да, камрад. Менять всю паровозную бригаду и станцию назначения. Наш паровоз летит не вперёд, а под откос.
18.04.2016 22:30:50
simply
Да будет национализация и государственное планирование. Частник построить ТОР "Комсомольск", Магнитку, БАМ или Днепрогэс не сможет) Это аксиома. Много либерасты понастроили с начала перестройки? Где эти Трутневско-Галушкинские успехи? А мир изменяется стремительно,диалектика работает и становиться веселее)))
18.04.2016 22:42:46
Виктор Киселёв
Уважаемый комсомольчанин
Вот Вы знали Дронченко. А я им - и Дронченко и Штогрину, вопросы задавал. И Громову вопросы задавал в своё время))) И Зюганову, и редакции Правды.))) У Вас есть мой опыт видения ИЗНУТРИ состояния КПРФ?
Вы полагаете, я напрасно текст написал, что уважают не вовремя уплачивающих членские взносы, А СИЛУ! В КПРФ ЕСТЬ СИЛА? НЕТ В НЕЙ СИЛЫ! Партия, боящаяся народа, не желающая слышать иные мнения И НЕ ПУБЛИКУЮЩАЯ ИХ -ДЕРЬМО! Вот у партии РАМЗАНА КАДЫРОВА есть сила! Он сказал - народ вышел))) Понимаете, о чём я? Мой отец был ещё какой коммунист, но и ему, ещё  школьником, я говорил правду))) И я не плюю в идею социализма. Это в её защиту я заявляю: ПАРТИЯ СИЛЬНА СИЛОЙ, КАК РЕВОЛЮЦИЯ - СПОСОБНОСТЬЮ ЗАЩИЩАТЬСЯ! Есть у КПРФ сила? НЕТ! Коммунист не тот, кто из партийной дисциплины за вождём будет Донецк называть Новороссией - В УГОДУ, а тот, кто идёт против любого ЦК, защищая 2*2=4! Примерно - так!
Отредактировано 18.04.2016 22:48:36
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS