Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.03.2016 21:19:26
гость2
И при всем при этом - "Журналисты-дальневосточники выступили с инициативой присвоить Путину Героя России". Поддержали инициативу:
- редактор «МК в Хабаровске», журналист газеты «Хабаровский экспресс», учредитель независимого электронного периодического издания (СМИ) «Дебри-ДВ» Константин Пронякин (Хабаровск),
- редактор «Дебри-ДВ», журналист Ирина Харитонова (Хабаровск),
- заместитель главного редактора независимой газеты «Хабаровский экспресс» Андрей Мирмович (Хабаровск)и проч.
Хороши-и-и-и...
19.03.2016 21:38:04
Андрей Мирмович
Вы до конца не прочитали в Интернете и не послушали мое интервью на "Эхе Москвы". Героя России Путину - за воссоединение Крыма, и я лично от этого не отказываюсь. Внимательнее, пожалуйста, будьте
19.03.2016 22:03:24
Ольга - Гостю2
Я вот Путина лично поддерживаю но и Виктора Илюхина можно и нужно уважать за его честную и открытую позицию. Всегда слушала и читала его выступления. Так и должно быть в нормальной стране. Во всяком случае Илюхин не продавался западным либерастам. В этом его отличие от наших продажных и нищих духом леберастов и лицемерных чиновников которые на словах поддерживают президента а на деле саботируют его майские указы и другие установки. И хабаровские журналисты правильно делают что помнят и уважают Илюхина.
19.03.2016 22:46:53
Александр Филимонов
А финальная фраза Виктора Илюхина, которую он высказал в дальневосточной прессе была следующей: «Что касается Хабаровского края, то, на мой взгляд, это один из самых неблагополучных регионов в обеспечении законности и защиты прав населения».
Всё так. И этому есть конкретные примеры, которые необходимо досконально, профессионально исследовать. Для чего нужен грамотный независимый юрист.
19.03.2016 22:57:20
Саныч
раньше был харизматичный сварщик со своими слесарными орг.заскоками только что туфлёй по трибуне не стучал, а сейчас суперлётчик перелётчик  Иван царевич на синем летучем медведе со штабом тыла ВВО и сплошной поросячий визг с мычанием стихов Цветаевой и аплодисментами
уж и не знаешь что лучше, а народ на ДВхабе выбирает Ишаева
несчастный Хабаровский край, огуречно-помидорный рай но не Краснодарский край
19.03.2016 23:12:00
Жанна
Саныч,
из двух зол выбирают то что было в период молодости, с Ишаевым было лучше  Улыбка
19.03.2016 23:22:00
гость2 Мирмовичу
Не только за Крым... "Заслуга В.В. Путина, как президента России - в геройском решении, в непростое время, поддержать соотечественников и братские народы на полуострове Крым, подписании федерального Конституционного закона о вступлении независимых Республики Крым и г. Севастополя в состав РФ, образовании в нашей стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя. За сохранение целостности территории России, за стойкость и непоколебимость патриотических взглядов, за отстаивание интересов нашего государства во всем мире, за декларацию свободы слова в рамках законов".
Особенно умиляет про "декларацию" свободы слова "в рамках"... Впрочем, и Крым - не геройство одного человека, "принявшего решение", "подписавшего" и имеющего "непокобелимые взгляды". Давайте всю Госдуму за это же наградим?! Или полстраны (точнее, сколько там, 80 или 90 с лишним процентов?). Вы б еще предложили дать "Хероя" за то, что на "работу" ходил "в наше непростое время"  Ржач
Речь о другом - о первой части вашей статьи в части, касающейся "подозрений" и "обвинений" со стороны Илюхина. Непонятно, так КАК вы относитесь в связи с этим к Илюхину? Или он не прав? Так так и пишите, мол "добросовестно заблуждался". А если разделяете "подозрения" Илюхина, то нечего тут тень на плетень наводить - за Крым, не за Крым... Одним словом, или трусы наденьте, или крестик снимите!
19.03.2016 23:27:47
Виктор Киселёв
Уважаемый гость2
А вот я их понял))) И поддержал!)))
Не всё же Сердюкову в одиночку в Героях ходить!)))
19.03.2016 23:32:59
Виктор Киселёв
гость2 И то, что Мирмович при этом был на полном серьёзе -не только не портит картину России, но и делает её особенно понятной с определением УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ)))
19.03.2016 23:56:49
Виктор Киселёв
Уважаемая Ольга - Гостю2
Это замечательно,что Вы лично поддерживаете Путина, которому хотел устроить общественный суд Виктор Илюхин, которого Вы всегда любили слушать и который ВДРУГ умер за часы до назначенного им времени. Смерть второго, а по сути первого человека в КПРФ заставила партию сплотиться -И ПРОМОЛЧАТЬ! Ванинские коммунисты, например, о смерти Илюхина услышали от меня. Расстроились...Спросили: "А кто он такой?" Так что одна теперь опора осталась у России! Поддерживайте её!
20.03.2016 00:03:05
Андрей Мирмович - Гостю2
Уважаемый Гость2, спасибо, что участвуете в обсуждении. Это дорогого стоит. По-моему, я ни в чем не противоречил себе в этом материале. И никому своего мнения не навязываю. А вот решение по Крыму - это решение именно одного человека. Ни один наш чиновник даже бы не пискнул на сей счет, это очевидно.
Что касается Илюхина. Мы в материале открыто постарались показать его взгляды и действия, в том числе против Путина и Медведева. И при этом мы с ним были честны друг с другом и делали наше общее дело по защите людей от несправедливости. Несмотря на то, что он в прошлом советский прокурор, он был значительно большим демократом, нежели многие наши нынешние прокуроры и политики.
К слову, у меня немало знакомых и друзей, которые относятся к Путину крайне-крайне негативно, мы спорим, порой ругаемся. Но и они меня уважают, и я их уважаю. Потому что ни я, ни они не являемся ничьими холуями с разных сторон, а искренни в своих свободных взглядах. Не в искренних заблуждениях, как вы говорите, а во взглядах. И это тоже очевидно, как мне кажется.
Насчет "подозрений" и "обвинений" Илюхина - мы почти все в материале вроде написали. И в этом, на мой взгляд, состоят настоящая и самодостаточная гласность и демократия. Думаю, что и Илюхин это чувствовал. Он не просил никого бежать за ним и участвовать в трибунале над Путиным, он не требовал поддерживать КПРФ (я, кстати, ему когда-то честно сказал, что не поддерживаю нынешнюю компартию). И мы не просим ни от кого поддерживать наши взгляды. Мы просто вместе работали на дальневосточном направлении.
Кстати, полагаю, что и Виктор Иванович Илюхин отнесся бы к воссоединению Крыма с Россией достойно и позитивно, и наверняка, как честный человек, поддержал бы этот референдум. А все остальное от лукавого.
Надеюсь, что я подробно пояснил часть своих взглядов в рамках работы с Виктором Илюхиным? Если не убедил, извинияюсь.
20.03.2016 00:13:09
гость2 Мирмовичу
Увы, не убедили, хотя видно, что старались. На все Ваши посылы есть куча контраргументов, но они лежат вне плоскости обсуждения статьи об Илюхине. Так что в другой раз, при случае.
20.03.2016 00:23:04
Андрей Мирмович - Гостю2
Ну и на том спасибо. При случае - так при случае. Знайте, при этом случае, что "Дебри-ДВ" стараются давать слово всем и практически в любых форматах. "При случае", кстати, и меня не пожалеют модераторы, и Пронякина, и других. Такова планида этого портала. Еще раз респект.
20.03.2016 00:29:04
поселок Уссурийский
"Хабаровский край, на мой взгляд, это регион непуганого чиновничьего произвола" - какая точная формулировка! Жаль, такого человека уже нет...
20.03.2016 00:29:51
гость2 Мирмовичу
Виктор Киселёв
гость2 И то, что Мирмович при этом был на полном серьёзе -не только не портит картину России, но и делает её особенно понятной с определением УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ)))

 
"Уже пора, едрёна-мать,
Умом Россию понимать!"
 
И Россия, и Германия хорошо помнят своих "собирателей земель", а равно и то, как и чем они закончили. А еще в памяти народной надолго останутся те, кто на митингах, площадях и стадионах бился в верноподданнической истерике, пел ИМ осанну, одобрял и поддерживал "политику партии на современном этапе", "клеймил" всяческих "врагов" и "наймитов", требовал им смерти как "бешеным псам"... Россия вспомнит ВСЕХ поименно...
20.03.2016 00:34:38
гость2 - пардон - Киселеву это было
Виктор Киселёв
гость2 И то, что Мирмович при этом был на полном серьёзе -не только не портит картину России, но и делает её особенно понятной с определением УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ)))

 
"Уже пора, едрёна-мать,
Умом Россию понимать!"
 
И Россия, и Германия хорошо помнят своих "собирателей земель", а равно и то, как и чем они закончили. А еще в памяти народной надолго останутся те, кто на митингах, площадях и стадионах бился в верноподданнической истерике, пел ИМ осанну, одобрял и поддерживал "политику партии на современном этапе", "клеймил" всяческих "врагов" и "наймитов", требовал им смерти как "бешеным псам"... Россия вспомнит ВСЕХ поименно...
20.03.2016 01:23:12
Виктор Киселёв
Уважаемый гость2
Вы посмотрите на наших учителей, врачей, работников социальных служб, военных... Россия не меняется... А если не меняется, то ничему История не учит))) Мы - фарисеи многих поколений. Сказать красиво - типа "Никто не забыт.." - обязательно скажем. И ЗАБУДЕМ!)))
Россия вспомнит ВСЕХ поименно...?))) Вы ей льстите!)))
20.03.2016 01:56:50
гость2 - Киселеву
Ну, военных-то Вы зря в эту кучу - не бедствуют, особливо те, что из мастеров заплечных дел... В целом-то Вы, конечно, правы... Но да если мы с Вами помним, да дети-внуки наши - это уже хорошо! Тут вот на каком-то сайте "Внук" хорошо об этом, "в тему" написал:
 
"А у меня их 15. Двоих в 38-м расстреляли, остальные - из раскулаченных и выселенных. С детства многократно слышал от деда-"кулака" рассказы сквозь слезы о том, как это было (а прожил он до 90 лет). В 2000-м ознакомился с уголовным делом на прадеда и хорошо знал имена тех, кто их "кулачил". А в 2003-м во время отпуска поехал через ВСЮ страну туда, в ту деревню, откуда прадеда и деда выслали на Дальний Восток. Не, не мстить-попрекать, просто на родину предков. Кому "мстить"? Никого в живых уж давно нет... Приехал. А в деревне - сабантуй, все собрались за селом, весело, гулянье. И тут подходит дальняя родственница и показывает: "Видишь вон того старичка? Сын председателя сельсовета, который твоих в 1930-м...". Подошел, поздоровались, познакомились. На пенсии, бывший совхозный зоотехник, уважаемый человек, 70 лет, как моему отцу. Моя кацапская фамилия по отцу ничего ему не сказала, а когда назвался татарской по матери - в глазах испуг, и тут же, как заклинание: "Сын за отца не отвечает! Сын за отца не отвечает!". Успокоил, сели под березы, выпили, шашлык пожевали... Знаешь, говорю, про своего отца и про моих? Знает, но не все. Рассказал. Слушал жадно, с интересом. А я вот, говорю, про твоих знаю. И про то знаю, что покончил с собой твой отец в конце 50-х - повесился после того, как в деревню стали приезжать те, кому он судьбу переломил (дед рассказывал, как многие бывшие "кулаки", проходя мимо него, сидящего на лавочке, в лицо ему плевали). И брат твой, говорю, тоже повесился... Сидит, молчит... Вот что, говорю: твой отец в 1930-м во имя социализма, светлого будущего и счастья своих детей вырвал с корнем из деревни тех, кто жил получше, ибо трудился больше, отобрал у них все, в эшелоны - и на прииски, на Дальний Восток, в вечную мерзлоту, в голод, на верную гибель. Но выжили! Ибо и там трудились и были людьми! И внуков вот вырастили. Ну, а ты как живешь? Какая пенсия? Скромно, очень скромно, пенсия - как у моего отца-колхозника, сказать стыдно... Ну так как, говорю, наступило оно для тебя, это "светлое будущее", за которое мои деды должны были заплатить своей судьбой, а кто и жизнью, а?! Молчишь... 70 лет прошло, но видишь - я правнук и внук, а знаю, помню! И не сомневайся - мои дети-внуки тоже будут знать и помнить! Так вот и ты своим завещай: на чужой беде своего счастья не построишь! На том и разошлись..."
20.03.2016 02:19:16
Руся
деда мирмовича в губернаторы давайте уже. он же прав. и еще не старый
20.03.2016 02:21:46
ЛЕва Задоф
заткнулись все шелкоперы хабаровска?
20.03.2016 02:25:45
Газетчик не бывший
Про Илиюхина не знаю ничего, та про Мирмовича все знаю почти. Мужик толковый и организатор был приличный. Сейчас не знаю. Все течет все изменяется. А Илюхин в принципе прав:  эту страну погубит коррупция
20.03.2016 02:30:10
Давнопрошедший
Молодежь надо хватит это старичье. Они уже страну угробили. Мирмович может и толковый, я его знаю заочно и видел один раз, но давайте уже молодых внедрять. Только найдите среди них грамотных товарищей
20.03.2016 02:33:16
хабаруйцевец
Тема интересная
20.03.2016 02:34:27
юноша
стариков бы всех в советники посадить, чтоб они не вякали.
20.03.2016 02:43:51
валька-калька
Вы сейчас Дебри обрушите "советники" блин со своими мнениями. И Мирмовича и Пронякина и Ковалева и других все равно многие читают..
И еще еще еще там есть какие-то аавторы не помню.  Даже молодые и старые люди. Но я бы Дебри-ДВ закрыл давно. Они несут вред нашей нищей журналистике. И еще несколько газеток и сми вредят людям. Умнее будьте.
Отредактировано 20.03.2016 11:27:00
20.03.2016 02:51:11
Абрвал
Андрей Мирмович - Гостю2
Уважаемый Гость2, А вот решение по Крыму - это решение именно одного человека. Ни один наш чиновник даже бы не пискнул на сей счет, это очевидно.

хочется верить, что и в Гааге за Крым кто-то один паровозом пойдет
20.03.2016 10:23:00
Гость без номера
Когда главу краевого комитета по печати Яниева турнут с должности, он не потянет даже самое захудалое СМИ, поскольку не журналист, так и будет кочевать по чиновничьим закоулкам, а опытные журналисты ими и останутся, да еще и забьют информационный гвоздь в гроб нынешних распорядителей субсидий и прочего. Сушите сухари, нынешние выскочки!
20.03.2016 10:36:34
Виктор Киселёв
Уважаемый юноша
Если молодым не интересно своё будущее И БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ - их будущим занимаются старики,  которым не страшно послать молодых - С ИХ БУДУЩИМИ ДЕТЬМИ! - в бой помирать за свои стариковские идеалы. Законы обществоведения могут иметь и наглядные представления. Даже на воде можно увидеть, кто приходит  во власть, если от власти бегут "юноши", молодёжь))) Отгреби в сторону чистую воду - и место "власти" займёт подплывший МУСОР.
20.03.2016 12:14:13
Виктор Киселёв
Уважаемый Гость без номера)))
Что?... Выпьем за мечту?!)))
20.03.2016 19:12:19
Ирина Викторовна
Андрей Мирмович, а за Сирию еще одного Героя. Что вы молчите, где ваша инициатива?
20.03.2016 22:32:09
Лилия
Ирина Викторовна, И  обязательно  за  Донецк  и за  Луганск. Путин  заслужил. Он же  не  хуже  Брежнева.  Добивайтесь господин  Мирмович! Может вас  на работу в Министерство обороны  пригласят.
20.03.2016 23:31:50
Абрвал
Не, в "министерсво пропаганды" Киселева...
21.03.2016 07:05:26
Палыч
За Курск тоже надо Звезду дать - он тогда почти заплакал. Получил от Обамы по соплям не он один...
21.03.2016 14:05:28
Абрвал
Палыч
За Курск тоже надо Звезду дать - он тогда почти заплакал. Получил от Обамы по соплям не он один...

Тогда - почти, а в марте 12-го по-настоящему ботакс потек от "щастья" - "выбрали!!!". Тьфу.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS