Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.02.2016 20:41:12
гость
В период с мая 2012 г. по октябрь 2014 г. неустановленное лицо, выполняющее управленческие функции в ФГУП «Башмак», далее - предприятие, путём использования этих полномочий вопреки законным интересам предприятия, в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц, поместило в ФГУП «Башмак» лошадей в количестве не менее 12 голов, которые на баланс указанного предприятия поставлены не были, и содержание которых осуществлялось за счёт предприятия, что повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан и указанного предприятия.
 
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления…
 
ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 УК РФ.
2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию…».
                        Создали проблему на голом месте. Ну не будет Коновод вести это дело, как и многие другие дела, - одно название и понты от его конторы. Нет хозяев у коней? Вот и хорошо, - оприходовать их в хозяйство и вся недолга. А двенадцать лошадок загрузить на селе всегда можно. Если нет, продать в другие хозяйства, и забыть  как кошмарный сон. Но тогда, о чем писать? Разве только о губернаторе? Всего две проблемы в ЕАО, кони Башмака и губернатор, и обе  эти проблемы рождены Еленой Голубь. Чтобы жители ЕАО без неё делали, - без Левинталя, без дюжины лошадок в селе Башмак? А так, хоть какая, да развлекаловка.
04.02.2016 21:03:04
летописец
А харчик лошадки подъели государственный, кто отвечать будет? Нет, так дело не пойдет! Надо этого потомка ордынцев прищущить. И пускай потомок коновода отчитается перед носителем фамилии... Ведь гр. Хараев занимал гос. должность, следовательно использовал административный ресурс в своих интересах. Ну, и этого, с птичьей фамилией туда же.
05.02.2016 00:37:55
не понятна позиция правоохранительных органов ЕАО
Вот посмотрите на фото Петухова, да еще фамилия - Петухов, всё наглядно говорит само за себя - это равносильно тому, как амурзетскому торгашу под фамилией БАУМБАХ, давали десятки миллионов рублей и сотни голов рогатого скота - печальный итог всем известен. А чего стоит дело, с животноводческим комплексом в селе Горном - сотни миллионов исчезли, а куда и кто причастен, право охранителям ЕАО, не известно и по сей день! LOL  Но как такой человек - по фамилии Петухов, мог управлять сельским хозяйством целого региона? Это известно одному Александру Ароновичу Винникову! Смех
Р.S.: На счёт того, катался ли Винников, на буденовских жеребцах, не знаю)))
Но судя, по его пятилетним итогам деятельности в ЕАО,  прихожу к выходу, что он скорей всего, катался... на тараканах, из Башмака!)))
... все на свободе!
Отредактировано 05.02.2016 00:42:51
05.02.2016 01:04:59
не понятна позиция правоохранительных органов ЕАО
Сегодня мне интересно, какие результаты завтра, будут у уставшего отпускника Левинталя? Уже уверен... еще хуже, чем у Винникова!
06.02.2016 18:31:49
?
Как следственные материалы могли попасть к журналисту?
06.02.2016 22:50:19
?
На сколько мне известно, распространение тайны следствия это уголовно наказуемое деяние!!! Тем более выводы о виновности людей вправе делать только суд, а не журналисты и общественность!!! Следует вопрос, почему остаётся безнаказанным действия людей, распространяющих тайны следствия.... И кто вообще журналистам такие материалы предоставляет?
07.02.2016 12:25:49
тоже житель
?,
 
замечание верное, только вот тоже... какие могут быть тайны следствия, если ситуация известна всему поселению Башмак? Там только лошади не рассказывали по сюжету. Была бы тайна, если б что-то из поданного не было озвучено в иных кругах. А если озвучено, то какая тайна? Что Вам стало известно нового из текста? Ничего. Как было ДО, так и есть ПОСЛЕ.
07.02.2016 20:13:13
летописец
Тов. "с большим вопросом" прав в рамках своей "оперативно- разыскной" и следственной практики. Но ведь у журналистов- "на их стороне хоть и нету Закона- поддержка им энтузиазм миллионов", т.е. люди всегда "занесут", уж больно хочется прищущить вертлявого чиновника, а то всё крутится, "как уж"...
08.02.2016 19:11:04
Адекватный
?,
"На днях мне в руки совершенно случайно попали любопытные документы из этого уголовного дела." - Тете Лене часто "совершенно случайно" в руки попадают разные следственные материалы и разные "непроверенные данные" Улыбка
А еще она "совершенно случайно" получает премии от управления МВД по Хабаровскому краю  и ДВ.
Думайте сами, решайте сами......
08.02.2016 19:14:44
Адекватный
Про Винникова, меньше одной строки, а название опуса содержит его фамилию, это одержимость или деменция?
27.02.2016 04:09:13
Еао
Адекватный, Нет это заказ за бабло.
08.04.2016 20:08:50
владимир
что вы про с\х=А ВО ВЛАСТНЫХ структурах что-увольняют добросовестных   На повышение идут те
кто в разработке у ССБ
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS