Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.01.2016 13:30:01
?!?!
а что, ведь верно говорит Олег Григорьевич. Если даже рядовой со рудник полиции совершает преступление, то снимают начальника. И правильно. А мэр чем отличается от начальника правоохранительного органа? Такой же чиновник. Другого выберут.
27.01.2016 18:10:31
Лаврентьев Иван
Господин Паньков, как практикующий юрист-адвокат (как утверждают некоторые граждане), правда не имеющий юридического образования, должен знать один из фундаментальных принципов юриспруденции – презумпция невиновности. Сделать вывод о виновности человека может только суд. На сегодняшний день ни у кого нет никаких оснований говорить о том, что начальник управления архитектуры и градостроительства администрации Комсомольска-на-Амуре господин Шустров является коррупционером. Нет и оснований говорить о том, что глава города Комсомольска-на-Амуре «покровительствует коррупции». Чтобы утверждать противное, нужны факты, а их нет. Но факты, результаты следствия не интересуют господина Панькова. Он как шоумэн от политики прекрасно знает, что шоу должно продолжаться. Остановишься, не создашь очередной громкой заметкой информационного повода, и про тебя забудут. А вдруг не забудут, а спросят избиратели его округа – А что Олег Григорьевич ты конкретно для нас сделал? И что тогда предъявить? Десяток заметок в социальных сетях? Огромное желание стать мэром? Поэтому шоу должно продолжаться. И надо всё время играть на повышение.
27.01.2016 18:27:14
Лаврентьев Иван
Администрация Комсомольска-на-Амуре прилагает все необходимые усилия для того, чтобы в городе работа по предоставлению земельных участков проходила только в рамках существующего российского законодательства, была прозрачна и понятна. Это, в том числе, необходимо для создания привлекательного инвестиционного климата, благоприятных и комфортных условий для ведения бизнеса.
 
Поэтому, если у правоохранительных органов возникают сомнения в законности деятельности отдельных муниципальных служащих в этой сфере, то администрация будет всячески содействовать следствию.
 
            При этом администрация города обращает внимание на то, что после получения требования прокурора Комсомольска-на-Амуре, об отстранении от должности начальника управления архитектуры и градостроительства И.Г. Шустрова, глава города А.В. Климов распорядился создать комиссию по проведению служебного расследования, а также провести заседание комиссии по конфликту интересов, которая работает в муниципалитете на постоянной основе.  
 
          Обе комиссии, действуя в рамках закреплённых за ними полномочий, не выявили нарушений законодательства о муниципальной службе со стороны И.Г. Шустрова.  Руководствуясь выводами комиссий, и принципом презумпции невиновности было принято решение о том, что господин Шустров И.Г. продолжит работу в занимаемой должности.
 
         Администрация города уверена, что правоохранительные органы проведут тщательное и компетентное расследование, и установят истину в этом деле.
27.01.2016 19:02:56
Ccтас
г.Лаврентьев, адвокат комсомольской придворной камарильи. Вас давно никто не воспринимает как адекватного и объективного чиновника.У Вас есть городской сайт. вот там и упражняйтесь. А здесь не наводите тень на плетень. Придет время и до вашего другого дружка Курносова. Вас то они не обделили муниципальной земелькой.А Панькову удачи и просьба дать координаты. где горожане могут подписаться. А Климов, вчерашний коммерсант и похоже с архитектором Шустровым у него уже есть "общие интересы" Да и Михалев дал наказ беречь этих землемеров. С ТОСЭРОВ тоже хотят кусануть по крупному. А Лаврентьеву надо писать в нике начальник управления пропаганды администрации Комсомольска. Тогда и читателю понятно, кто кого защищает. И не лейте грязь на Панькова, за него простой народ.
27.01.2016 19:13:17
Ccтас
Лаврентьеву что в лоб что по лбу. Уже обнародовали факты как Шустров выделял земли своим родственникам под несуществующие юрлица. Уже описано как Климов выразил недоверие прокурору и на семи листах писал какой Шустров белый и пушистый. По должности похоже писал эти откоряки сам Лаврентьев. А Иван не унимается-божья роса и все.
27.01.2016 22:13:37
Виктор Киселёв
Уважаемый Лаврентьев Иван
Вы слышали о Сердюкове и Васильевой? Ну, о этих Кремлёвских ворах?))) А здесь что  пишите?:"... один из фундаментальных принципов юриспруденции – презумпция невиновности. Сделать вывод о виновности человека может только суд." Достаточно циничный вывод!)))Отвечу тем же)))
Вы о каком суде то говорите, наивный?)))
28.01.2016 09:48:44
Серж Черенков
Центральный суд Комсомольска-на-Амуре выражает благодарность гражданам города за избрание господина Панькова депутатом.
Во-первых, у него осталось меньше времени на подачу бестолковых исков. И суда теперь больше времени на рассмотрение реальных дел.
Во-вторых, наблюдение за шоу ДОМ-3 о похождении Панькова в закрытом элитном клубе (Гордуме)наполняет досуг приятным разнообразием.
28.01.2016 10:18:17
Сстас
Лаврентьев говорить о комсомольских судьях-здесь до сих пор по Михалевски. А он отстроил систему  безответственности -будь здоров. До сих пор морщат местных комерсов по одному намеку власти. Михалева надо из депутатов да на скамью. Это он перепродавал землю через своих подельников Курносова и Шустрова. На его крышу они и расчитывают.Молодец прокурор не бросай комсомольчан!
28.01.2016 15:36:09
ничегонепонимающий
Сстас, Про экс-главу Хабаровского района так же говорили, что вывел земельные участки для родственников и своих знакомых и бла-бла-бла. Суд прошел - признали невиновным!!!! Но он уже не глава района - это раз, два - его место занято честным и грамотным специалистом, три - все земли, якобы полученные незаконным путем остались у тех же владельцев. Ох, а как много было тоже  обсуждений типа коррупция, беззаконие ит.д. и т.п.
А забыли про экс-министра Попова? Тоже как только не склоняли и не об...ли!!! И что, где Попов? Да там же где и был - при кормушке, только без должности и портфеля!
Как-то не убедительно статья выглядит! В стиле "украинской люстрации" от обиженных депутатов, не вошедших в большинство и вынужденных кричать о полезности "меньшинства".
Уж не хотел никого обидеть!
28.01.2016 20:25:31
Как однако засуетился сладкий Ванька-холоп и наигнуснейший представитель Комсомольского суда аноним Серж. Придет и ваш черед, господа угодники.
28.01.2016 23:39:48
Серый котик
А потому что сладкий Ванька друган Курносова и Шустрова.
29.01.2016 15:31:08
Олег Григорьевич, повторяю вопрос публики: где на чём народу ставить свои подписи? Где это обращение по поводу  отставки? Мой совет: представь данное воззвание  в Сети с возможностью подставлять каждому реальному гражданину сканер своей подписи и её расшифровку (ФИО).
29.01.2016 15:35:12
Серому Котику: он просто прислуга по жизни, кто бы у руля власти не стоял.
Смотрел, Котяра,  фильмы про полицаев на временно окуппированных территориях?
29.01.2016 23:39:59
Андрей Ефимов
Пора Климову на дембель. С такой командой он только вредит городу. Они его быстренько под себя заточили. Андрей Викторович хочет побыстрее рвануть своё. Михалёв к таким барышам двадцать лет шёл.
29.01.2016 23:49:16
Елизавета Смирнова
С прежним главой не было ничего хорошего. Ждали перевыборы. Пришел на смену молодой инициативный. Но только в том же русле работает.  Дождемся ли мы хоть какие-то изменений!
Отредактировано 30.01.2016 00:09:36
30.01.2016 14:34:13
Ccтас
Заметьте. что уже какой год комсомольчане пытаются заставить мэра навести порядок в управлении архитектуры. Большинство возмущений и претензий к этим господам, но никаких мер глава не предпринимает и более того защищает и поддерживает этих . Ответ прост-они рулят землей, а это сегодня самая большая ценность.Более 180 участков вывели из бюджета через акты выбора с 2012-2015 год и никому нет дела до них. Даже в комитете по имуществу меньше активов чем в горархитектуре.Менять надо всю эту если не можете. хотя бы смените-сил нет смотреть на эти сытые рожи.
Отредактировано 30.01.2016 15:34:53
04.02.2016 13:45:14
Бывалый
В Комсе местечковость сильно развита, город закрытый, вот и мутят.Надо чтоб руководители силовых структур были не местные, собрались в мощный кулак и размазали эту нечисть
06.02.2016 14:29:29
Елена
Только новый прокурор сможет распутать этот клубок шипящих змей.Кусаются г*ды,добровольно не уйдут-садить надо!!!!!!!!!
13.03.2016 01:08:26
Владимир Баев
Неужели глава города настолько глуп, что не понимает - раз у жителей и , тем более специалистов градостроителей, есть претензии к работе управления архитектуры, следует обратить на неё пристальное внимание. И как можно быстрее.
Своим бездействием, особенно покрывательством, он поддерживает зарвавшихся сотрудников.
Что ж, дождётся когда они его ПОДСТАВЯТ, но будет уже поздно.
16.03.2016 08:48:18
Лилия
События  имели  место  ещё  в январе 2016 года.  На  дворе  середина  марта! И  чем же  закончилась  эпопея с архитекторами? Так   все громко начиналось и все  так  тихо  закончилось?Так  навели  "порядок"?  Или  как обычно это  было  пустое  сотрясание  воздуха?
16.03.2016 08:53:03
Лилия
Ccтас, А у Вас  есть  доказательства  что  Лаврентьева  не обделили  землей? Или Вы  просто клевещете? А  почему  Вы прокуратуру  не проинформируете? Я  лично не  знаю  Шустова, но судя  по  откликам  существует заказ  на  этого  чиновника!  Конкретики  никакой! В  Комсомольске  никак  не  могут понять, что  прежде  всего  нужны  факты!  А  фактов  практически нет.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS