Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.01.2016 14:49:26
Виктор Киселёв
Уважаемый Константин Пронякин)))
(Интересно, а есть ли ещё где то в мире не у политически публичного человека  учёное звание - доктор политических наук?))) )
Можно ли попросить Вас спросить Илдуса Ярулина: А как - В ЕГО ТО ПРИСУТСТВИИ!- с политической активностью в Приморье ?)))И ответ Вас приятно удивит! НИКАК!))) Потому, что при такой избирательной системе иного,как в песне - "...Ничто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и ни герой... (ДОБЪЁМСЯ МЫ ОСВОБОЖДЕНЬЯ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ!)" - не дано!)))
Заметили - пишете Вы - в полпредстве ДФО и Минвостокразвития «выписывают» специалистов из западных регионов России, почти не используя местные кадры. Разве это не говорит о том...- спрашиваете Вы. Отвечаю на Ваш вопрос - и иду вкручивать лампочки))). НЕ ГОВОРИТ!)))Это говорит только о наличии чьих то кому то родственников и дурных денег у такого же правительства. Предмет преподавания и должность Илдуса Ярулина по общественной значимости,  вероятно, из той же оперы))) Во всяком случае, председателя свободных профсоюзов Ванинского порта по пользе народу я ставлю куда выше, чем доктора этих...)))Политических наук.)))
26.01.2016 15:08:47
Синоптик
Редка меняются мэр и губернатор? Да зравствует стабильность!Улыбка))
01.02.2016 23:37:48
Сергей
Согласен, мэр у нас уже давно рулит, даже очень. Даже не знаю не могу придумать кандидатуру кто вместо него захочет взять на себя ответственность за весь город! В основном критиков до фига, а вот желающих взять всё на себя и сделать – таких не очень много!Улыбка
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS