Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.12.2015 20:20:01
Александр
В верхах видимо решили,что ажиотажа на получение "дальневосточного гектара",не будет.Поэтому и выделять землю будут мелкими порциями. Но,уже ясно,что затея с "бесплатным" гектаром - это просто пиар-акция. Как,ни крути - свободной земли,годной для сельхозпроизводства - просто нет,её давно раздали.Значит,остаются т.н. неудобья - болота,овраги и сопки. Не стоит забывать,что по климатическим условиям,заниматься сельхозпроизводством на территории Хабаровского края,можно в основном в южных районах(Бикинский,Вяземский,им.Лазо,Хабаровский). Так,что больше вопросов,чем ответов...
11.12.2015 21:02:39
Виктор Киселёв
"По мнению министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушки, в первую очередь закон будет интересен самым дальневосточникам"
А по моему мнению Александру Галушке - с точки зрения самих дальневосточников - с таким соображением вредно быть министром!)))
11.12.2015 22:15:15
Анна
Хитрят ребята,гектар "в первую очередь - дальневосточникам", а ведь собирались таким путём увеличить население региона, а не "поднимать благосостояние" местных.. Видать, поняли, что нема дурных. Только сначала надо было взвесить, просчитать, а потом уже бежать с идеей к президенту. "Шумим, братцы, шумим".
   Только нам, аборигенам, этот гектар тоже не подарок. Мои знакомые хлопцы лет 6 - 7 назад взяли в АРЕНДУ 5 га на пятерых,туда даже лесовозная дорога была, речушка, красота неземная,  даже деньги заплатили,- и что? Да ниче, два раза съездили.
А ваши соц. опросы - туфта неприкрытая, социологи знают - хорошо сформулируешь вопрос,  и получишь ответ такой, какой надо.
11.12.2015 23:08:37
александр
Кто толкает эту идею?Не могу понять?1.Вырубить лес 1-й категории руками китайцев,пашню буду делать, лес продать.2.Взять участок на пути будущего газ или нефтепровода (дороги),вскопать грядку под редиску,приватизировать через пять лет и продать по бешеной цене газовикам.(дорожникам и т.д.).
А вернее всего Галушка прогибается перед президентом оправдывая свою высокую зряплату в течении трёх лет ни чего не делания.Когда то и Хрущёву докладывали,что за полярным кругом кукуруза растёт.
12.12.2015 10:05:48
Антонина Петровна
Пропагандистская идея направленная на западную часть страны. Мол развиваем ДВ. Даже может покажут одного безумца, кто вспашет бурьяны, правда чрез год сдуется, ну ничего, главное, чтобы по Вести24 прошло.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS