Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.12.2015 21:30:57
Карлос
ПЖиВ
06.12.2015 00:25:17
Ещё  недавно говорили, что исключат Чудова  после  приговора  суда, если  таковой состоится. А теперь значит все  уверены  в его вине. Хотелось бы чтобы прояснили   ситуацию
06.12.2015 17:29:48
Авдотья
На смену одним клоунам приходят другие. Общественный омбудсмен по закупкам в Хабаровском крае это вообще, что такое? Что за персонаж, кто его "назначил",чем он занимается?
07.12.2015 21:59:33
Андрей
Авдотья,забил в гугл ради интереса.выдало, что
Кандидат экономических наук. Доцент Тихоокеанского государственного университета. В Деловой России тоже активистом числился. А лицо на фото хитрое. Хотя это глупо по фотам судить
http://www.naiz.org/o-naiz/structure/personalii/zagorsky.php
 
http://www.deloros.ru/ivan-zagorskij-rasskazal-smi-o-merah-delovoj-rossii-po-zashhite-prav-predprinimatelej.html
08.12.2015 03:33:54
Виктор Киселёв
Это ж надо!)))Ливрейный Путина Песков только что с кресла Путина - ВМЕСТО ПУТИНА! - заявил, что сведения о коррупционере - дальневосточнике - ген прокуроре Чайке "для Кремля не представляет интереса!" ( ! )Принятые Думой Законы уже и ПЕСКОВУ  ПОФИГ!))) И вот именно эту новость по Русскому радио РАДОСТНО приветствует выживший из ума Проханов!)))
Вот времена! Вот нравы!)))
Отредактировано 08.12.2015 12:14:27
08.12.2015 22:41:43
Андрей
Виктор Киселёв, а что вы имеете против Александра Валерьяновича? Песков хороший парадист Подмигивание
08.12.2015 22:52:46
Андрей
Виктор Киселёв, если вы про фильм Навального то там вообще один пиар, а не обвинения. Так одно мнение. Где конкретные статьи УК? Сын богатый у Чайки, а что это преступление? Что кто-то в фильме говорит, что это благодаря отцу-прокуррору он такой богатый. Одни намеки и это от типо юристов? Кто обвинения предъявит? Так только домыслы, предположения. Поэтому Путину сплетни и не интересны. Так что не истерите, а то не знаете где звон))
09.12.2015 02:29:10
Виктор Киселёв
Уважаемый защитник правды в РоссииАндрей)))
Так сделаны русские, что служить власти для них - что Родину любить?!)))
Алексей Навальный дал нам ФАКТЫ для размышлений)))Как видим, не все этим могут пользоваться.
В отличие от очень многих молодых россиян и от нас с Вами, Навальный давно ДОКАЗАЛ, что пиар для него СМЕШОН! Мне бы с Вами на двоих нести хоть сотую его объёма общественной ПОЛЬЗЫ!
На Ваш ГЛАВНЫЙ вопрос: "КТО ОБВИНЕНИЯ ПРЕДЪЯВИТ?"- нет у мня ответа. А Сердюкову с Васильевой кто обвинения предъявит? Путину с Медведевым? Галушке с Трутневым? Шойгу? Зюганову с Жириновским и Мироновым? Матвеевой с Нарышкиным? Понимаете?)))У нас и Констуционный суд с Верховным вместе впору судить, не говоря про суд, судивший Харитонову с Пронякиным! Тем более - майора Матвеева! Так что Ваши доводы - не аргумент!  Как и мои, к сожалению. Понимаете, богатство - не преступление.))) Только Билл Гейц богат, потому как СОЗДАЛ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ПРОДАЁТСЯ! А какой продукт создал сын Чайки? Если спросить его: откуда всё, им "нажитое" - не ответит ли он, как Хорошавин?)))Который с женой ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ, откуда у них тысяча миллионов набралась!)))
Сравнивать себя с Навальным, особливо в силе юридических знаний! - я бы Вам не советовал!))) И я народ смешить не буду.))) Навальный выложил ФАКТЫ, а не домыслы и предположения! Своей репутацией он - как Вы - не рискует. А что обвинений не предъявляет - так они и без этого макаронами на лице Генерального Прокурора Российской федерации сохнут! Вы что, не видите?))) Ну, если так - помогу. По Российским законам гражданин не имеет права занимать государственную должность, если его близкие являются резидентами иностранного государства.  Собственно Навальный Вам об этом и рассказал. А человек, в обязанность которого входит блюсти Закон на территории России НАРУШАЕТ ЗАКОН. не имея даже права занимать свою должность!)))
Ну как? Про звон сами определитесь?)))Или помочь?)))
09.12.2015 21:42:29
Андрей
Виктор Киселёв, и снова здравствуйте)) кто должен предьявить обвинения ? его предьявляют правоохранительные органы. у нас есть следственный комитет, следственные комитеты при различных ведомствах. мне ли вам рассказывать))) А Факты можно тоже бездарно предьявить, что просто обвинение развалится. Навальный так эти факты предьявляет как пьянный мужик голыми руками лезет рыбу ловить. только все распугает, рыбаков с удочками без рыбы оставит. Хотя у нас практически всегда разные точки зрения. по всей видимости это закономерность))
10.12.2015 00:56:37
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей
Иными словами, Вы не сомневаетесь, что рыбу Навальному надо ловить в Кремле?)))
Ведь не просто же так  Кремлёвский глашатай Песков срефлексировал и заявил для СМИ России, что озвученная Навальным тема ему - Пескову - Путину т.е. - не интересна!))) Навальный же от него этого не требовал!  Получается - "На воре шапка горит?!"
Голые руки Навального только "рыбу" распугали - говорите?!))) Ничего подобного! Никуда эта рыба из России не делась!)))Спряталась в водорослях нашего законодательства, охраняющего её коммерческую тайну, как государственную!
Совет Федерации, например, рыбой набит, как сельдевая бочка!)))
Но скажите, уважаемый Андрей: А ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ В РОССИИ РЫБАКОВ С УДОЧКАМИ?)))Может, это Вы хотите рыбу ловить? И удочки уже приготовили?!))) Мне ли Вам рассказывать, что надо для этого!)))На доллар в России ловится ВСЁ! И "рыба" и патриоты!)))
Правоохранительные органы должны "рыбу" ловить - говорите? А примеры приведёте?)))Это следственный комитет Хорошавина вычислил?)))Он же ПОТОМ проснулся! По приказу!
Если бы не ОНФ?)))Не верю!
В шахматной партии с ОНФ Кремль САМ решил пожертвовать фигурой ради приобретения качества!
А ЕСЛИ БЫ НЕ РЕШИЛ?))) Вот что есть следственный комитет России с Бастрыкиным во главе, если Испания официально на весь мир заявила о сотрудничестве Бастрыкина с тем криминалом, который она арестовала на своей территории?! Потому, ПОНИМАЯ ВСЮ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ надежд на Российские власть, суд, закон и право, Алексей Навальный просто предоставил информацию общественности.
Но Вы, Андрей, если желаете быть с рыбой - ловите её, сколько хотите! В России ТАКОЙ рыбы - НАВАЛОМ!))) И если поймаете что - расскажите!)))Начните с Сердюкова! Или Васильевой!)))
Поскольку обвинения в обоих случаях развалились - научите всех, как надо НЕ БЕЗДАРНО факты предъявлять!)))И нам потом расскажете!)))ну что? НИ ПУХА - НИ ПЕРА?)))
10.12.2015 01:26:58
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей!)))
Не успел написать Вам коммент - как тут же на"Хартия 97" - сайт такой - ещё одно подтверждение.
Интересное чтиво! Называется "Доверчивое лицо" От Ильи Минштейна. Приятного времени!))
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS