Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.11.2015 00:23:55
Андрей
И что это означает? в чем подвох?
04.11.2015 02:27:39
гость
"в чем подвох?"
     С понтом, - демократия у нас.
04.11.2015 07:22:55
народ
гость, Демократия осталась,деморатов нет!Поэтому "пошли в массы".
04.11.2015 09:52:58
Иван Андреевич
какова роль  в этом деле Берецузкого? Чьи права он защищает и защищает ли?
04.11.2015 10:16:59
Карлос
как жаль, что не будет на трибуне всех этих замечательных людей, горе горькое Улыбка  Подмигивание  Ржач
04.11.2015 10:26:53
Серый котик
А не лишний ли на этом празднике жизни сам Березуцкий?
04.11.2015 11:21:45
А  кто такой  Мазунин? зачем  он нам  трибуне!  И вообще  кому  нужен  этот митинг? Ведь это очередная  пиар-акция! Никому  не нужная  кроме тех  кто хочет  попиариться
04.11.2015 12:09:42
simply
Единство народа против кого? Чего? За что? За кого? Ничего не понимаю..
04.11.2015 13:43:44
боб
А что такого? Уполномоченный по правам человека ведет концерты в свой выходной - праздник! Имеет право все что хочешь делать! А по будням он защищает права. По выходным пляшет и поет
04.11.2015 14:24:36
боб, Он и так  целыми  днями  пляшет  и поет. работать  то зачем. Все  равно   деньги  платят. Результатов  работы   совсем  не  видно
04.11.2015 14:28:25
Кирилл
Шпорта сливают!!!
04.11.2015 16:00:29
прохожий
simply
Единство народа против кого? Чего? За что? За кого? Ничего не понимаю..
А единство может быть бедных против богатых, либо богатых против бедных по другому не получится.
04.11.2015 16:18:38
simply
прохожий,
Возможно Вы правы. День единства богатых против бедных)Партии "Единая Россия" против всех остальных. Песни и пляски что-то невесёлые получаются.
Красный день календаря или иначе сказать, день единства бедных против богатых, ещё впереди) Товарищи Громов, Паньков и Воеводин ответственно готовятся. Плясать наверное не будут)петь возможно будут. Интернационал или "Варшавянку". Послушаем)
04.11.2015 19:02:56
прохожий
simply Они уже монетизацию пропели, а дальше поглядим.
04.11.2015 19:30:21
борцов
"Монетизацию пропели".... А я бы все завоевания социализма слил и посмотрел на потребителей на их довольные рожи. Может быстрее бы наступил 2017 год!
04.11.2015 19:49:33
Андрей
ЛДПР в Хабаровске отметили День народного единства своим митингом и концертом
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/politics/04.11.2015/471191/ldpr-v-habarovske-otmetili-den-narodnogo-edinstva-svoim-mitingom-i-kontsertom.html  
Местные власти не позвали представителей оппозиции на общий митинг пишет Амурмедиа. А вот мне стало известно, что единую россию тоже не приглашали. представьте не приглашали и сказали даже чем вас меньше тем лучше. А они взяли и пришли сами. Не знаю незванный гость хуже татарина или нет, но это единственная партия, которая не "обиделась" и сама пришла. А не так междусобойчиком. Так точно никаго единства не построишь.  Других я там не видел. Был ОНФ, был НОД, а других партий не было. Зато в прошлом году толь так Грешнякова в ТВ отсвечивала говоря какие мы все молодцы, что вместе собрались)))
04.11.2015 21:23:29
Виктор Киселёв
Уважаемый борцов)))
Пока КПРФ - не в лице Путинского спойлера Новороссии коллаборациониста Зюганова, А В ВАШЕМ ЛИЦЕ - не научит власть себя уважать - не Вам вспоминать 17 год!)))Большевиков ЗНАЛИ - И БОЯЛИСЬ! А Вас боятся?))) Вы - организованная политическая сила, если в Ванино о Вас знаю только я? Да и то под ником - фамилией в Дебрях ДВ))) А местные лица КПРФ и друг друга не знают!))) У них важнее сбора взносов задачи нет!)))) В этой связи открыто желать плохое народу, радоваться плохому от имени КПРФ  - ГЛУПО! При такой разобщённости ни создать, ни возглавить, ни воспользоваться ситуацией будущего КПРФ объективно не способна. Надежда России и моя надежда - на прогрессивную рациональную составляющую МОЛОДЫХ АМБИЦИОННЫХ МАКСИМАЛИСТОВ - единороссов, либералов, правых и беспартийных, сплочённых ЦЕЛЬЮ СПРАВЕДЛИВОГО СОЦИАЛЬНОГО БУДУЩЕГО России. Я фанатик того момента, когда "Молодые капитаны поведут наш караван"!)))
Кстати, какими мероприятиями вместе с народом Комсомольская КПРФ отметит Великий Октябрь?
Или это будет междусобойчик?)))Не могли бы рассказать в пару слов камрадам?))) Удачи.
04.11.2015 22:17:42
Андрей
Виктор Киселёв, здравствуйте)) Опять хочу с Вами не согласиться. Извените, но так уж выходит. С чего это Зюганов - это непонятное для меня определение коллобаричционисткого толка)) Иногда Зюганов правильные вещи выдает. Правда замечу, что с каждым годом потенциал КПРФ значительно снижается. Старееют опытные люди, а молодые не самые умные и профессиональные кадры. Отмечу,  вы правы насчет местных коммунистов. Скажем, летом как противник монитизации я писал для них в комментарии, что принятие монитизации можно остановить выполнением двух поэтапных задач митинговать возле здания правительства региона взывая к ним как организаторам (депутаты - это исполнители этой инициативы) и вынести тему монитизации на федеральный уровень, ведь КПРФ и ЛДПР - это Всерроссийские партии. Если не хватило сил здесь надовить, то почему не консолидировали силы на федеральном уровне? Вот в чем вопрос. Кто из депутатов от этих партий в Госдуме сказал что либо по телевизору, в соцсетях об этой проблеме. Да никто. ЛДПРовский госудумавец Фургал постоянно что-то комментируент на Амурмедиа, но не про это. Комуниста депутата Госдумы вообще не слышно. Зато долой правительство края и правительство страны. Ну что это за бредятина? Если предлагается менять хотя бы правительство региона, то КПРФ кем их собралось менять? Людьми, которые "слили" (эти митинги на 300 бабушек в Хабаровске - это же зазорно для всероссийской партии) вопрос по монитизации, не найдя возможности сообщить своим федеральным товарищам, что надо поднять этот вопрос на обсуждениях в госдуме или еще где либо. Почему нельзя было объединиться по тактическим соображениям против на митингах, в дискуссиях?
Это все риторические вопросы.
Про молодых капитанов максималистов ЕР, беспартийных стоит отметить, что этого корпуса как такового не существует. Есть отдельные люди, которые мыслят думают по одному, но делают как велит партийная дисциплина. Думаю, что они не скоро повзрослеют))) На этот процесс может уйти до 8-10-15 лет, когда капитаны смогут стать адмиралами, если они к этому времени не забудут о том, что думали в молодости)) А вообще, Виктор, справедливое социальное будущее России, скорее всего это мечта, а не цель. Вот построить, да хотя бы восстановить до некогда былых объемов промышленное производство, аграрно-промышленный сектор. Или построить соответствующее запросам населения жилищный фонд, детские сады, школы, библиотеки, больницы, дома культуры. Вот это реальные цели, которых можно добиться сообща быстрее. А вот выражение сплотить кучку представителей политических партий, беспартийных ради СПРАВЕДЛИВОГО СОЦИАЛЬНОГО БУДУЩЕГО России - больше тост на пьянке)))).
05.11.2015 00:04:46
simply
Марксизм работает вне зависимости от Зюганова ли не Зюганова)Население стремительно нищает. Со слов Силуанова "уже дна достигли" и "скоро начнём всплывать". Нет не достигли. Тонем)Бытие заставляет население,думающее естественно,  обращаться к изучению МЛФ,истории ну как не крути)Взросление происходит быстро. А нынешняя КПРФ продукт времени. Читать, увы не приучена)
05.11.2015 00:16:57
Виктор Киселёв
Андрей
Молодые есть! Их много! В банном сообществе, которое я знаю,большинство - это разумные бизнесмены и чиновники с устраивающими их заработками и зарплатами Их затрахало всё, но они обсуждают это "всё" без истерики. Изменить ничего не могут, потому - вот. И во власть они не спешат. Как зрители: параллельно плывут, живя своими заботами, помогая друг другу))) При этом все как один - социалисты! Это КПРФ выпячивает себя борцом за народные чаяния, присвоив и нещадно эксплуатируя заслуги большевиков, как свои. А по сути Савва Морозов ведь тоже был социалистом! Как и великий книгоиздатель Дмитрий Иванович Сытин, кажется. Ведь и Швеция, и Япония с Америкой по сути социалистические страны! Ведь социалистом можно назвать любого нормального человека! И Вас, и меня)))И справедливость, как понятие, для молодых не пустой звук! Вот если бы их общественность попросила - тогда - да! Тогда они бы пошли во власть! А так они стесняются себя предлагать народу! Знает ли их народ? Я - знаю!А народ - нет.Такой у нас народ. А я что - народ?)))К тому же и избирательная система у нас просто плоха по отношению к будущему России! И все это знают! А кто пытается изменить?)))Ну, я о том не раз! А толку?)))Но пройдёт немного времени - и до нынешних 30 - 40 -летних дойдёт, что если не они - то кто?! Вот тогда и высвободится та самая колоссальная энергия, которая пока дремлет в молодых без применения.
Отредактировано 05.11.2015 00:49:02
Добавить комментарий
Новости
RSS