Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.09.2015 14:29:55
Гость
Ерунда! Сама КПРФ идет на обострение отношений с властью и обществом, по известному с 1917 года сценарию: вначале столкнуть всех лбами, а потом на костях других урвать место под солнцем. Знаем, проходили. Интересно, а сам Сливко, автор писули, готов на жертвы, тюрьму и ссылку, или примеряет пиджачок с кепочкой побогаче?
19.09.2015 15:24:08
ничегонепонимающий 1
ОНФ знает про обстановку в Хабаровском крае
19.09.2015 17:11:01
Виктор Киселёв
Уважаемый Станислав Сливко)))
Я хочу задать Вам несколько вопросов.
Готовы ли Вы появляться на сайте Дебри ДВ на регулярной основе? Скажем, в определённый день и час недели? Это первый вопрос.  Если готовы - назовите день и час!
19.09.2015 17:27:23
Карлос
Гость,
чушь пишешь
19.09.2015 17:59:36
guest
Камрады, пересмотрите д\ф «Большая Американская дырка» 3,4 серии. Все эти сравнения-восхваления успешного западного мира от лукавого, миграционные процессы для большинства «хомо сапиенс»  суть та же миграция обезьян и мамонтов под воздействием неодолимых сил ледникового периода – в страну лимонию где теплее.
В фильме как рецепт спасения упоминается  инфляционный сценарий «роста доверия» от Иноземцева - идейного друга нашего яценючёнка-демократа Ворсина. Это скрытое проталкивание в юные недалёкие массовые умы зимбабвийского пути для России. Схожий инфляционный  сценарий не так давно похоронил СССР,  ребята расслабьтесь – в здравом уме и без особых на то причин включать инфляционный станок никто не будет. Беда в том что такие идеи легально и публично проталкиваются в  информационное пространство напр. такими западными информ.агентами как газетой «Ведомости», принадлежащей  иноземным собственникам (FT и WSJ) и являющейся де-факто агентом  влияния Уолл-стрит и америкаского капитала. Русскоязычные «Ведомости» прямо или опосредовано влияют на всё русское информационное пространство в т.ч. и  на идейных борцов  в изгнании Наумова  с Дертко, и на местных журналистов Пронякина с Никитиным и Матвеевым, и на аналитиков в правительстве,  и на доцента ХГАЭП Норина, и на народного академика Киселёва. Не читает эти ереси разве что действительно  народный и аполитичный журналист Т.Седых, да дед Мирмович на даче.
Замысел  всего этого влияния сеять иллюзии или  панику в умы в зависимости от личной подготовки читателя. Паника обуславливает утрату адеквата в оценке ситуации, паралич разума и дестабилизацию управления, иными словами как минимум утрату стратегической инициативы пустоту и разочарование как максимум революционную ситуацию в головах.
Какая разница для Норина сколько будет стоить доллар – да хоть тысячу рублей, возможно оно так и будет. Но конкурентная девальвация это естественная реакция на нынешний разгон печатного станка что по-умному называется «количественное смягчение», девальвация  один из основных инструментов идущих валютных войн.
Садить в огороде редиску или лимоны это личный выбор каждого, врядли  стоит при этом рассуждать о высоких политических материях, тем более если вы живёте от путины до путины или от лимона до лимона - это не ваши категории. Уважайте себя ибо вы и есть русское  государство с его не самой лёгкой  историей.  Государство и его действующая политическая система это  разные вещи.
С м_д_ _ _ми которые гадят в Хабаровске надо разбираться по-другому.
КПРФ превращается в агентов только народа ли? дешовки.
А Сливко продвинутый оцифрованный гоминид нового поколения,с планшетом прикрученным к башке скочем  и с серпом-молотом в кармане.
Отредактировано 19.09.2015 18:03:07
19.09.2015 18:20:53
guest
модератор, Жуков расстреливал на фронте паникёров на месте без суда и следствия - это достоверный факт истории, в упоминании  этого факта  ничего не вижу.
Отредактировано 19.09.2015 18:44:39
19.09.2015 19:23:23
Карлос
guest,
сивухи накатил, родной?
19.09.2015 19:46:12
Виктор Киселёв
Уважаемый guest)))
Больше жизни, камрад)))Меня, к примеру,  вдохновляет Ваш текст и это вот описание: " А Сливко продвинутый оцифрованный гоминид нового поколения,с планшетом прикрученным к башке скочем  и с серпом-молотом в кармане"
Не знаю почему, но Вы мне вселяете надежду)))
19.09.2015 20:18:38
Андрей Мирмович
Объявления об этом митинге 17 сентября сам лично развешивал в наших дачных товариществах, хотя в КПРФ не состою, поскольку не выходил из членов КПСС.
Как бы там ни было, но нынешние коммунисты впервые за последние годы собрали более тысячи человек на акцию протеста.
19.09.2015 22:18:41
Гаврош
Андрей Мирмович,то,что Вы не коммунист,ёжику понятно.
Вы сочуствующий провокаторам,спекулирующих на шкурных интересах совковых "широких масс",для которых личная выгода превыше интересов страны.
В глобальных масштабах нужно решать вопрос об увеличении пенсионных выплат,а не об отмене транспортной милостыни от государства.Пятнадцатилетний бег на месте под руководством пРезидента-тренера кроме спортивных рекордов,никаких позитивных изменений в экономику страны не привнёс.Спортивные победы,к сожалению,погоды в экономике огромной страны не делают.
Ремонт в публичном доме не поможет.Менять нужно девочек в красных трусах бескровным путём на профессионалов,способных вытянуть Россию из очередной экономической пропасти.
19.09.2015 23:55:18
русский
Гость
Ерунда! Сама КПРФ идет на обострение отношений с властью и обществом, по известному с 1917 года сценарию: вначале столкнуть всех лбами, а потом на костях других урвать место под солнцем. Знаем, проходили. Интересно, а сам Сливко, автор писули, готов на жертвы, тюрьму и ссылку, или примеряет пиджачок с кепочкой побогаче?
бред КПРФ карманная партейка, что они добились этим демаршем - слезы умиления у бабуль и всё
20.09.2015 01:09:46
guest
Дезинформация пролетариата - страшная сила.
Припоминаю как символично жестом показывал серп и молот Бродский - ладонь правой руки прикладывал к локтевому сгибу левой руки, фиксировал положение рук, вот вам серп и молот как нечто по нормали торчащее из неопределенной дуги. Для любителей власти факта - в фильме "Возвращение", в начале четвертой главы, когда читает стихотворение "Лагуна".
Отредактировано 20.09.2015 02:24:50
20.09.2015 10:20:32
simply
Процесс пошёл! Чем беднее становятся массы, тем активнее) До 17-го года ещё есть гандикап)
20.09.2015 10:50:08
Фарход
Я всегда голосуют за мудрую политику ЕР. Им там виднее как надо жить.
20.09.2015 11:14:24
Никитин Валентин
guest,
Никогда не читал "Ведомости" ни американский вариант, ни русский эквивалент. Пишу свои мысли только с картинок, которые вижу в жизни. Вы, господа хорошие, ушли от главной проблемы - у стариков отбирают льготы, но вместо них дают копейки. Путин еще в первую монетизацию сказал - нельзя обеднять. Нет, обедняют. Вот это я вижу. Поэтому, господин Guest, не возводите напраслину. Впрочем, это ваше мнение, такое же как у Гостя. Выйдите к старикам и скажите его, что вот-де коммунисты мутят воду. Если уцелеете, то дай вам Бог здоровья в старости.... Сейчас огромная проблема увеличения срока выхода на пенсию. Власть упорно добивается этого, не взирая ни на какие возражения того самого народа, у которого продолжительность жизни такая же, как в третьих странах. И власть добьется своего! Вы, господа, пойдете на пенсию в 65 лет! А до этого срока еще надо дожить. Богатых власть не трогает, а все старается за счет бедных слоев финансовые делишки поправить. А я говорю: не воруйте и все получится! И все реформы пойдут как надо! И увеличивать срок выхода на пенсию не надо будет! И льготы трогать не станет необходимости!
20.09.2015 11:20:56
Виктор Киселёв
Уважаемый guest
В первой фразе Вы правы.
Но по части серпа и молота - извините! Этот символ рабочих и крестьян принадлежал не только СССР! Но мы - народ и власть наша - безмерно его эксплуатируя, приватизировали его -  и ИЗВРАТИЛИ! Творец ведь создал людей не для того, чтобы они грабили, воровали и воевали друг с другом! Социализм в своей идее не виноват в том, что  много поганых людей.
Отредактировано 20.09.2015 12:19:59
20.09.2015 14:17:40
Александр Матвеев
Монетизация льгот это всего лишь продолжение политического безумия власти. И вина за это целиком лежит как на "Единой России", так и на КПРФ с ЛДПР и СР. По сути, это четыре фракции одной партии и не надо корчить из себя оппозицию. Эта партия сделала все, чтобы уничтожить нормальную политическую и экономическую конкуренцию, объявив всех несогласных наймитами Госдепа. А без конкуренции не будет не только развития, это вообще прямая дорога на дно. Так что, господа сторонники КПРФ, жрите тот суп, который сами и сварили. Побольше думайте об особом пути России и вообще о геополитике, и поменьше о своих шкурных интересах в виде бесплатного проезда.  Забудьте о льготах. Так вам и надо.
20.09.2015 14:39:08
Никитин Валентин
Вот уж верно так верно. Я имею в виду высказывание Виктора Киселева. И вот смотрите какая метаморфоза получается. Коммунизм не построили, потому что воровали и деньги разбазаривали на черт те какие страны. Сейчас взялись строить капитализм. Но елки-палки, опять не получается! И разбазариваем, а большей частью по-черному воруем. Так какую же формацию нам надо, если эти две не подходят?! А я вам скажу словами Ивана Андреевича - а вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь. У нас забыли фразу - кадры решают всё. А где они, кадры? Пока вижу воров в законе, которые украдут и закон их отмажет. Ведь всё и вся подгоняют под себя любимых. Что же тогда печься о результате?! Я вас успокою - его не будет никогда вот с такими горе-руководителями, которые из-за собственной тупости знают только одно средство при кризисе - ободрать бедноту.
20.09.2015 14:52:28
ничегонепонимающий
Всего лишь партия власти провела "полит опрос" среди партий для выяснения политактивности электората и присмотра "новых лиц" способных типа "противостоять" партии власти!
Ничего лучшего для простых людей не сделают! Отменят и все! Особо активных возьмут на контроль и на заметку, возможно пригодятся! Особо резких на высказывания прижмут!
Что в первый раз что-ли!
"А вы, друзья, как не садитесь - все в слуг народа не годитесь!"
20.09.2015 15:14:02
Карлос
Фарход,
Я в этой партии мудрецов с 37-го года. Жирую как кот в тазике сметаны.
20.09.2015 21:24:58
guest
Виктор Киселёв,
Про серп и молот я цитирую Бродского и ссылаюсь на первоисточник, думаю у него есть право на такого рода цинизм. Он озвучивал еще одну интересное суждение, федералисты штатов больше уделяли внимание не улучшению породы а запретительным мерам в отношении низменных инстинктов - законам и их исполнению, в россии 20в упор делали на эволюционный рывок и обещание рая при жизни, практическое значение трудов праотцов американского общества привело к более значимому социальному прогрессу.
Единственное что рекомендую пользоваться оценками компетентных специалистов и первоисточниками. Меньше читать демагогии в т.ч. и на Дебрях.
21.09.2015 20:06:00
вася
guest

В фильме как рецепт спасения упоминается  инфляционный сценарий «роста доверия» от Иноземцева - идейного друга нашего яценючёнка-демократа Ворсина. Это скрытое проталкивание в юные недалёкие массовые умы зимбабвийского пути для России. Схожий инфляционный  сценарий не так давно похоронил СССР,  ребята расслабьтесь – в здравом уме и без особых на то причин включать инфляционный станок никто не будет.

 
Вернутся к власти либералы 90-х и все вернется на круги своя, коммунисты в помогут им вернуться. Запустят станок и будет бабушкам пенсия, инвестиции распилы откаты грязная политика и всеобщее зимбабвийское счастье.
21.09.2015 21:45:31
simply
Товарищ Громов, наверняка губернатор с Вами беседует, предлагая компромис) Пишите. Интересно.
22.09.2015 16:00:04
черепомерка для ватника
ничегонепонимающий
ничегонепонимающий, зачем под чужим ником заходить? не стыдно? или страшно под своим?
твой IP-адрес вычислили!

begemotofff
Сообщение 10.32.32 05.09.2012, и оно же продублирование - от самозанца под моим именем. Модераторы и админы на данном форуме, напрочь отсутствуют.  
  
Карлос
Фарход,
Я в этой партии мудрецов с 37-го года. Жирую как кот в тазике сметаны.

 
по-моему анамнез отдельной группы запутавшихся товарищей интересен только узким специалистам
23.09.2015 11:41:06
доктор Кубячкин
simply
Товарищ Громов, наверняка губернатор с Вами беседует, предлагая компромис) Пишите. Интересно.

 
не менее интересно  кто с Вами встречается беседует и что предлагает? или Вы уже в той фазе "полезного идиота" когда прямое личное сопровождение не требуется?
прим. "полезный идиот" - политологический термин, в научно-популярной литературе и сми публикуется в общепринятом оригинальном виде.
http://www.youtube.com/watch?v=JZdTIIIVldk
Отредактировано 23.09.2015 12:40:37
23.09.2015 18:52:49
доктор Кубячкин
фрустрация, мастурбация, модерация - 3 стороны одной медали.
что ж без подводки, пусть будет хоть экистенциальные метания русского коллективного разума.
чем слово революция и его производные в моих комментариях вычеркивать у себя в голове бы лучше его вычеркнули.
про транспортные проблемы Хабаровска - удивительно как проектные журналисты не видят многолетний корень зла проблем общественного транспорта Хабаровска, рукой чтоли махнуть в нужную  сторону, давно ли съехали с Уссурийского б-ра 9А ))))
монетизация и революция заканчиваются на "ция" - роковой слог русского языка.
грибы против гороха на радость повара!
Добавить комментарий
Новости
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
RSS