Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.08.2015 03:07:45
Андрей Марченко
зачем путать детей и отцов? И да, ты упустил , что она официально жена американского подданного. Они сейчас в отпуске, но скоро она возвращается в Хабаровск.
https://www.facebook.com/
Отредактировано 16.08.2015 03:08:48
16.08.2015 03:54:44
Заратустра
Прочитал статью внимательно. Очень торопливая и бесфактурная заметка. Однако, мне кажется, автор совсем путает отцов и детей, уважаемый Андрей.
Но юная и симпатичная Женя Кульгина (глазки очень искренние), видимо, научилась у своего жука-папаши политическому и безграничному коммерческому делу,  уничижительно рассказывая руководителям американского радио "Свобода", что ее тут в Хабаровске якобы "давят власти". Между прочим, раньше за это в СССР садили или гнали поганой метлой из страны. И правильно делали, на мой взгляд.
А у нас в Хабаровске нынче умные дитятки-кульгины и кое-кто еще из числа получающих государевы бабки, двух маток сосут, если не трех-четырех маток. Таких главных редакторов на мой взгляд, есть смысл отправлять сейчас на производство, на вахту, на уборку территории - чтобы реальную пользу приносили нашему краю, а не вред. Причем вред - за деньги этого же самого края, за наш с вами счет, дорогой Андрей.
Ну и господ Мкртычева или Марценко тоже нужно немедленно снимать с должностей за подобные вещи. Это уже не коррупция в СМИ, господа, а нечто большее, тем более в такое сложное геополитическое время.
Ведь совсем недавно путинская администрация дала понять, что такие, не просто - жучилы, набивающие себе карманы, но еще и по факту изменники.
Также нужно немедленно возвращать назад в бюджет края этим самым "Приамурским ведомостям" миллионы рублей (по-моему, почти 35 миллионов рублей за пару лет), которые они получали в качестве субсидий из краевой казны.
Оказывается, вот куда деньги расходовались, когда рядовые работники "ПВ" ждали много месяцев зарплаты и влачили нищенское существование.
И, конечно, нужно немедленно проводить аудиторскую проверку по выделению и расходованию народных денег нашим СМИ-субсидиарам краевым комитетом по печати и массовым коммуникациям. Объективную проверку - по всем краевым медиа.
Но начать есть смысл именно с кульгинских СМИ. Остальные медиа - шлепоры.
А дальше уже жизнь покажет.
Ребята-коллеги, не шутите с огнем. Ведь дойдет дело не только до Кульгина, но и до "Хабаровского края сегодня", до "Интерфакса-ДВ", до "МД" и ТОЗа и даже до изданий Стасика Глухова.
Сейчас времена Ишаева давно закончились. Неужели не понятно?
Отредактировано 16.08.2015 12:49:55
16.08.2015 09:43:17
Сергей
Хорошо устроились патриоты - одни при должностях и деньгах, другие с американским паспортом !
Только пенсионеры в очереди трехчасовой  за рыбой по 100 руб/кг
16.08.2015 10:36:02
Карлос
что такого замечательного написала эта пипетка, что ее мусолят на Дебрях? Один ее опус недавно здесь публиковали, глупее материал еще поискать
16.08.2015 10:47:30
simply
Для Хабаровского НОДа много работы))
16.08.2015 11:02:27
гетеросексуал шестидесятник
Андрей Марченко,
ты в видео текст сам себе писал https://www.youtube.com/ "радуга над Амуром 2015"
долго думал?
Отредактировано 16.08.2015 14:09:02
16.08.2015 13:14:31
Ссылки по Андрею Марченко
http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/09/02/24398/
  Хабаровск
11Ругается1, 2 сентября 2014
Хабаровскому ЛГБТ-активисту предъявили обвинение в организации экстремистского сообщества
 
http://www.svoboda.org/content/article/26560460.html
Охранка раскрыла "гей-подполье"
ЛГБТ-активистов Хабаровска обвиняют в создании "гей-террористической" организации и подготовке к "оранжевой революции"
16.08.2015 13:22:11
Автор
Evgeniya Kulgina
Я в отпуске, вернусь в Хабаровск через две недели. Андрей, Константин, не пробовали никогда информацию проверять? Это полезное дело для журналистов.
 
Андрей Мирмович
Я написал только то, что мне пару часов назад сказал Володя Абарбанель со слов Андрея Шарого. Олег Палыч мне, кстати, давно на звонки не отвечает. Буду благодарен, если вы выразите свою точку зрения.
Отредактировано 16.08.2015 13:22:46
16.08.2015 16:11:08
Читатель
Заратустра, Времена увы не изменились,нравы тоже.И вряд ли изменятся в ближайшем будущем.Все хотят одного-денег,денег,денег... И все больше и больше.Одним платят за оду власти,другим-за хулу.
16.08.2015 16:22:50
ещё ссылка компота в сборе
http://rutube.ru/video/17661431ae99a35e00ecd87eb70d4b13/
это примитивно информационное расширение применения слова "ф." в житейском обиходе и в среде отфэйсбученных малообразованных акторов местных новостных полян.
Кульгина, кстати как человек прилично-образованный и политкорректный это слово никогда не употребляла.
А вот расширение Дебрей, как бы не бравировал независимостью и народностью наш просвещенный гуру оппозиционной журналистики, частенько совпадает с необходимыми информационными трендами иновлияния.
Хотите нарыть чего-то на кого-то - посмотрите для начала в зеркало ))) это конечно не касается Мирмовича, сбежавшего как Цинциннат на дачу.
А.Симонцев в Москву возвращаться не собирается? интересна мотивация  - он  интеллектуал-романтик, приехавший на ДВ по комсомольской путевке посла ЖЖ? или это тот уникальный случай  рационального выбора по-соколовски когда человек сознательно предпочитает столице жизнь в лучшем городе РФ Хабаровске?
Отредактировано 16.08.2015 16:34:45
16.08.2015 21:50:48
Егор
Кульгин-старший хитрый, уж чего чего, а понимание как выпросить из краевой казны миллионы он хорошо знает. Использует для этого Мкртычева и Марценко , они в силу разных причин( первому -выгодно, хорошо имеет. А второй просто некомпетентный) все решения Кульгина проводят в жизнь. Вот и недавно, с легкой руки Марценко Кульгин- младший встал в кадровый резерв в правительство края. Присоски Кульгины везде. Папаша пристраивает и идет вперед. Куда катитесь начальники???
Отредактировано 16.08.2015 22:20:26
17.08.2015 06:28:21
гость
В чем информационная ценность этой заметки? Ежедневно тысячи семей навсегда уезжают из России, и тишина. А тут одна девочка, оставив в России свою семью, дом, работу, то к чему она может венуться в любой момент, выехала на время, а соплей больше чем за всю русскоязычную алию! Да это же замечательно, что у неё есть такая возможность! По сути это единственное завоевание демократии в России - свобода учиться жить и работать. там где человек хочет, при этом оставаясь гражданином России и имея возможность вернуться в свой дом, к своей семье. По этому поводу радоваться надо, а не слезы лить.
17.08.2015 12:51:02
Юрий Ковалев
Нет никаких оснований ассоциировать Женю Кульгину с гнилыми процессами в краевых СМИ и во власти, уничтожающих журналистику проектами "Хабаровский край сегодня".  Евгению знаю  много лет. Это абсолютно искренний человек, иногда как ребенок, готовый всегда помочь в беде слабым - и людям, и безнадзорным животным. Она же - трудолюбивый журналист, не в пример многим нашим коллегам. О каком "побеге за рубеж" можно говорить, если она даже своего мужа-американца привезла в Отечество, убедила работать его в ДФО. В итоге американец  Ник, с которым я тоже неплохо знаком,   уже не первый год  живет и работает на Востоке России. Молодец, Женя! С Владимиром Абарбанелем я тоже с давних, ещё досанкционных пор дискутирую по полит. мотивам по телефону, но он вряд ли мог распространять подобные черные слухи о Жене. Только злопыхатели могут без проверки фактов подать читателю такую чушь о "побеге". Женя, не расстраивайся. Возвращайся из отпуска  и, не обращая внимания на клевету,  работай, дружище, на благо Родины и ее дальневосточного населения.
17.08.2015 13:29:15
Эмигрантам
Да радуются все за вас, радуются. И слезы на глазах только от радости за вас.  Пишите еще. Приезжайте в гости. Обрадуемся.
17.08.2015 15:00:00
Читатель
Данный ресурс у многих и у меня асоциировался с независимым СМИ, но после этой заметки его уровень упал до "дешевки". Надеюсь удалите эту ересь. Спасибо, Ваш читатель!
17.08.2015 16:01:46
-_-
Цель заметки проста. Позволю заметить очевидное. Эти ребята состоят на службе у ядра и славят кремль. Девочка тоже в этом участвует. Одной рукой пишет в ПВ о великом шпорте и проедает гранты народные, а другой чиркает на радио свобода несуразные заметки, которые какбэ подразумевают жестокость нынешнего режима. Хочет на двух стульях усидеть. Например, она типа за гармошкина, но в то же время отрабатывает гомофобию и пишет про хороший нод. Это не нравится местным журналистам. Выбирай или одно или другое. это хотел сказать автор и ещё раз афишировать связь клана псевдожурналистов с пятой колонной
17.08.2015 18:38:21
Андрей Мирмович
Юрию Ковалеву. Не хотел вмешиваться и вступать в бессмысленную перепалку. Конечно, я сожалею, что коснулся нынче детей. Не очень это красиво, признаюсь. Мне самому как-то даже не удобно.
Но все же, видимо, Евгении Олеговне при отъезде за рубеж в отпуск в разговоре с Андреем Шарым нужно было быть более адекватной, и не бросаться словами насчет того, что ее "давят власти", и что она куда-то там "бежит". Это цитата, уважаемый, а не моя "злопыхательская" придумка.
А Володя Абарбанель написал мне только то, что молодая журналистка сказала сама господину Андрею Шарому с радио "Свобода". Я лишь процитировал нашу переписку. И она меня, мягко говоря, удивила.
Ему-то, Абарбанелю, вообще нет смысла чего-то придумывать. Он вообще не знает нашей хабаровской ситуации. Из каких побуждений это сказала Евгения руководству радио "Свобода", и зачем сказала, это пусть останется на ее совести или наивности, если не глупости. А, может, подоплека была и совсем другой...
Между прочим, почти аналогичная ситуация с "уходом в отпуск" произошла на днях и с Александром Кульгиным, который уехал в отпуск на две недели, что-то там сказав в краевом ОНФ. А те, из ОНФ, "ни с того ни с сего" вдруг подумали, что теперь нужно искать нового пресс-секретаря. Или я ошибаюсь?
Согласитесь, уж очень странные совпадения при уходе в двухнедельный отпуск двух юных Кульгиных. Уточните тогда, кто кукловод этих молодых и талантливых журналистов?
И ничего личного, уважаемый господин Ковалев, и никакой предвзятости к юным коллегам.
Сам готов защищать Евгению Кульгину, Александра Кульгина, да и вас, уважаемый Юрий, от "давления власти", если таковое имеет место в реальности.
Но нынче пока все это попахивает как минимум лицемерием, а как максимум полупрофессиональным политическим авантюризмом, несмотря на молодость, искренность и любовь к животным фигурантов и борцов за права человека.
Буду благодарен и горд, если мы с вами встретимся в судебном присутствии перед казенной столешницей и защитим вместе Евгению от "злопыхателей" и от "давления" Мкртычева и Марценко.
Надеюсь, и "независимый" Олег Палыч прибудет и расскажет честно в суде, как "давят" в крае его детей, а, может, и его самого. Это будет хотя и убогенькая, мелкая, но все же сенсация для нашего журналистского сообщества.
Даже урожай на даче ради этого брошу, хотя и жалко - помидоры очень хорошие и сочные у меня в этом году.
Отредактировано 17.08.2015 19:13:36
17.08.2015 20:04:23
Никитин Валентин
Юрик, ты лучше вспомни, ты спросил меня однажды, как у вас тут, в конторе. Я по доброте душевной рассказал тебе, что творится в газете. Ответь на вопрос, дорогой, куда ты скоропостижно побежал после этого? Закладывать! Взрослый мужик!.. Последствий для меня это не имело, но неприятные минуты были. Должок за тобой... Андрей, обрати на это внимание и не оправдывайся. Правда, я тебе скажу, что дети у имярека нормальные, и они вряд ли виноваты в тех или иных перипетиях. Сплетни не собирай, для нормальной работы есть куча документов, которые никто не исследовал.
17.08.2015 22:40:09
народ
Вот они отпрыски обласканных властью Гайдаров, Собчаков, а теперь и Кульгиных. Пятая колонна не дремлет, выучились детишки за бугром, зачипировались по уши, а теперь отрабатывают своим крестным отцам, предав Родину и предков. А способствуют этому коррумпированные федеральные и местные чиновники,щедро получающие отступные и закрывающие на все глаза. Следственный комитет, УФСБ - вы где?
17.08.2015 23:10:43
www.facebook.com
Олег Потапенко · Нью-Йорк ·
"Дебри потеснили Амурмедиа в их тесной региональной нише столпов местной фрик-"журналистики" и даже превзошли их во многом. Но Амурмедиа хотя бы имела внятную финансовую мотивацию становится кучей дерьма, а в случае с Дебрями мы имеем скорее процесс патологический, исключительно личностный. Редкий случай практически бескорыстного скотства. Это я к слову об их "молнии" давешней на тему "бегства" Жени Кульгиной."
 
Николай Филатенков · Хабаровск ·
"Дебри" потеснили в части правдоподобности событий уже давно все местные СМИ...Не зря же они на протяжении многих лет судились со власть придержащих....Вспоминаю, и не могу вспомнить. кто в то время мог себе позволить критиковать хозяина края, далее Да...Еще
 
Николай Филатенков · Хабаровск ·
Олег,а там как в америках, мож сюда возвернуться, и Костику помочь,ага....?
18.08.2015 00:22:07
-_-
уж кто бы вякал так только не потапенко, который на протяжении ряда лет обслуживал ядро. вот кто настоящая куча, недостойная зваться журналистом...
18.08.2015 01:18:25
народ, Не пойму  кто кого предал? Ишамев  предал жителей  Хабаровского края-факт. Хризман с Чудовым  -факт. Но Петр Гайдар  никого  не предавал
Отредактировано 18.08.2015 01:20:09
18.08.2015 11:51:18
Юрий Ковалев
Никитину В.
Вы ведь, кажется, не только сочинитель, склонный к творческому вымыслу, но еще и в ВВС, если не ошибаюсь, служили.  Тогда следите, офицер,  за своим неуемным язычком. Иначе ваш возраст и пенсионный статус  вам не помогут, когда за низкопробную клевету о том, "что Юрик кого-то кому-то закладывал" придется ответить. О майоре запаса Ковалёве, который сам не раз давил стукачей,  не судите по себе. Это ведь вы много лет, получая дармовую зарплату в "Приамурских Ведомостях",  по-сути бездельничали, неизвестно чем занимаясь, сплетничали, подогревая диетические бутерброды в микроволновке, переживали за самого себя любимого и, как известно, чесали без перерыва язык со слабым полом редакции. За что  женщины, также как и Воробьянинова,  не очень-то, мягко говоря,  Вас уважают.  Тем не менее, я рад, что вы проявились в Дебрях. Теперь хоть известно имя господина, продолжающего распускать слухи о коллегах.
18.08.2015 12:16:56
Юрий Ковалев
Мирмовичу
Андрей, ты ведь высококлассный журналист.  Прекрати тратить интеллект на пересуды в Дебрях и физические силы на мясистые помидоры. Займись, дружище, профессиональной деятельностью, сбором фактов, реальной правозащитой. В таких как ты репортерах-аналитиках, поверь, нуждается население региона. Начинай, старина, работать, пока не утратил статус мэтра СМИ. И мне так злобно не выкай в публичных СМИ, и "господином" своего товарища-однокашника по ЛВВПУ  не надо величать. Даже если я тебе по телефону что-то в сердцах обидное сказал. Жму руку, Андрей, всегда твой товарищ, Юрий  Ковалев
18.08.2015 15:27:50
Юрию Ковалеву
Вы правы. )
Добавить комментарий
RSS