Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.08.2015 11:52:21
Андрей Мирмович
Да после таких трагедий генералы, чиновники и даже губернаторы уходят в отставку мгновенно и добровольно. А у нас "картинки" у генерала ГИБДД, оказывается, есть. Хорошо хоть не сказал "веселые картинки".
Поражает и шокирует такое отношение начальников к свершившейся трагедии. А куда смотрели сотрудники ГАИ, которые наверняка ездили мимо этого ремонтируемого участка трассы? Дорогу ведь не один день ремонтируют, и не два, и не три. Почему гаишники не указали дорожникам на отсутствие знаков? Ведь два года назад на этой же трассе, именно по этой же причине и именно автобус все того же "Автоэкспресса" врезался в КамАЗ, стоявший на обочине. И люди тогда погибли, и пострадали. Врезался ночью. А тут уже среди бела дня. И опять никто не виноват кроме водителя. Сейчас шофера, выехавшего на встречку, видимо, посадят. Транспортную компанию могут еще и лишить лицензии на перевозки - для острастки. А все как было, так и останется. И ни один чиновник, ни один генерал не слетит со своего кресла.
06.08.2015 12:22:36
Олег
Андрей полностью с Вами солидарен!!!! Губернатор вчера отвечал по каналу "Россия 24" ересь нес, все они с правительством не виноватые,  журналистка  канала была в недоумении. Речь у губера сумбурная косноязычная до сих пор не научился говорить
06.08.2015 14:58:06
Александр
Губернатор не может за каждым исполнителем ходить и исправлять его недочеты, предполагается, что проведение работ поручено профессионалам, знающим требования к обеспечению безопасного проведения ремонта. А вот,где были руководители фирмы (и что это за организация?),производящей ремонт,начальник участка,когда организовывали работы на трассе?
06.08.2015 17:36:29
хабаровчанин
У Губернатора есть Огромное Правительство с Министерствами , где огромное количество людей по профилям. Что они не знают что твориться на дорогах края? в каком состоянии автобусы? Не сидеть в костюмчиках, а ежемесячно, ежедневно курировать свою работу за которые нихилые деньги получаешь, никак измотанные изможденные водители, а когда петух клюнет, бегают за Губернатором по пятам, выискивают виновных
06.08.2015 20:32:26
гость
"Губернатор не может за каждым исполнителем ходить и исправлять его недочеты, предполагается, что проведение работ поручено профессионалам, знающим требования к обеспечению безопасного проведения ремонта."
      Кем предполагается? Вами? А я предполагаю совсем обратное и даже убежден, что подрядчик занес откат заказчику, а тогоб больше ничего не интересует. А кто в крае главный заказчик и отвечает за бюджетную копейку и за состояние дорог? И еще я убежден, что Шпорт  и начальник краевого ГАИ главные виновники трагении и они должны предстать перед судом и понести уголовную ответственность за свое разгильдяйство. Во всяком случае, что они явно не на своем месте это точно. Двадцать лет назад один из начальников краевого ГАИ из-за такого же разгильдяйсмтва отправился на тот свет. Тому тоже нравились откаты, кроме бабла ничего видеть не хотел. Но на все провиденье Б-жье... Аминь!
Отредактировано 06.08.2015 21:00:12
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS