Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.07.2015 22:38:08
Елена
Печальное известие. Виктор Иванович - личность уникальная. Удивлял своей эрудицией, глубиной мышления и очень тонким, добрым юмором.Геолог,исследователь, писатель, философ. Уходят масштабные люди. Светлая память Виктору Ивановичу Ремизовскому.
06.07.2015 23:04:42
Татьяна Седых
Очень жаль, что была, можно сказать, почти не знакома с таким человеком-личностью. Общались мы очень мало, но он мне сразу понравился и запомнился своей тактичностью, вниманием, простотой, искренностью. Встретились мы в 2007-м. Общественная палата РФ проводила в Хабаровске какое-то мероприятие, на которое собрались представители СМИ Дальнего Востока. После моего выступления Виктор Иванович подошел ко мне, представился, протянул свою визитку. Так познакомились... Через год, когда мне вручили премию Артема Боровика, он позвонил, поздравил и сказал, когда будете в Хабаровске, обязательно приходите к нам, я хочу познакомить вас со студентами (тогда он еще и преподавал). С новой, незнакомой мне стороны узнала и открыла для себя уникальность, своеобразность Виктора Ивановича Ремизовского из работы Ани Губиной на Губернии. Светлая память…
06.07.2015 23:30:21
Марина Кузьмина
Виктор Иванович - один из героев моей книги "Строительство № 15:нефтепровод". Лет пятнадцать назад мы проехали по трассе нефтепровода от Комсомольска-на-Амуре до мыса Лазарева. На Сахалин тогда мы не попали. Но он впоследствии издал серию книг "История нефтяного Сахалина". Видимо, не случайно разослал он нам свою последнюю книгу "Человек", как последний привет.Буду помнить Вас, Виктор Иванович!
07.07.2015 10:23:30
Ремизовский Олег Викторович
Спасибо за хорошие добрые слова в адрес моего отца - Ремизовского Виктора Ивановича. Увы, не смог проводить его в последний путь, но мысленно был рядом с ним...
Ремизовский Олег Викторович (Днепропетровск, Украина)
Отредактировано 07.07.2015 10:24:10
22.07.2015 20:04:35
Андрей Мирмович
Светлая память Виктору Ивановичу Ремизовскому, помимо прочего еще и старожилу Дальневосточной народной академии наук. К большому сожалению, я нигде не увидел и не услышал прощального слова от этой организации в лице академика Евгения Галичанина по писателю, исследователю и краеведу. И вообще почему-то ни в одном СМИ, кроме "Дебрей" не увидел некролога. Может, плохо смотрел.
Добавить комментарий
Новости
RSS