Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.06.2015 17:00:20
Молодец, Евгений Николаевич! С интересом послушал его искренний разговор с журналистом. В свои почти 60 лет принял такое решение - это дорогого стоит. Бог с ним с этим депутатством, тем более, в нашем крае. Теперь опыт Исакова востребован на национальном и международном уровне, а в Хабаровске, как оказалось, такие люди уже не нужны. Жаль.
25.06.2015 18:17:19
ничегонепонимающий
Конечно молодец!
Особенно пригодится опыт работы с казачеством, который он накопил в Хабаровском крае в 92-96 г.г.! Да и в целом, отличный PR-ход для политического возрождения!Желаю удачи!
25.06.2015 18:17:49
Виктор Киселёв
Интересно, а знает ли Евгений Исаков - офицер флота с высшим образованием -  что самое страшное на флоте?)))
Подозревает ли он, что является по факту террористом, воюющим за чьи то интересы против иностранного государства на его территории?)))
Вообще - ЗА ЧЬИ УБЕЖДЕНИЯ ОН ВОЮЕТ? ЗА СВОИ?? НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ?? А ПО КАКОМУ ПРАВУ?!
ПО ПРАВУ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ??!))) А даёт ли это право ему воевать на чужой территории?
Понимает ли ВРАЧ и россиянин Евгений Исаков, что НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЗА СВОИ УБЕЖДЕНИЯ?)))
Наверное, нет.
Бедная Россия, в которой и православие в лице его лидера Всеволода Чаплина радуется скорому окончанию мира!(((
И что тогда терроризм и Россия - как государство, если предоставляем людям, воюющим на территории иностранных независимых государств -  ПРОТИВ ЭТИХ ГОСУДАРСТВ - (ЗА СВОИ УБЕЖДЕНИЯ!)  центральное новостное место?
Что бы вопрос был понят правильно - давайте представим, что Ванино хочет говорить только по украински. Естественно, против сепаратистов будут приняты меры?
БУДУТ! И что?
На чью сторону пойдёт воевать Евгений Исаков СО СВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ?))) На сторону русского или украинского языка? Собственно именно ЗА ЭТО он и воюет!)))
Интересно, а что у него было по русскому языку в школе?)))
Пусть он сам скажет!
Отредактировано 25.06.2015 18:19:34
25.06.2015 18:55:11
Сергей
Как перешел государственную границу, участвовал ли в боевых действиях ,
какая должность , кто командир ?
Замечательные пункты анкеты !
25.06.2015 19:05:23
Поцреот
ничегонепонимающий,Небезызвестный  Протасов , например в казацкой иерархии на первых ролях .Таких казаков как Протасов в ЛНДР тьма . Вы про это ?
25.06.2015 20:50:03
Карлос
вот жеж дуралеями окопно-патриотными богата Расия
25.06.2015 21:59:37
Дмитрий Андреянов
Я почитал тов. Исакова, как мужика весьма неглупого... И не думал, что он согласится на столь дешевую поставку: ну, посмотрите, какой из него нах ополченец? - чистенький, выглаженный, гладколицый... Как из санатория! - даже ленточка идеально лежит, перфекционист хренов! И окоп постановочный - такой можно под Хабаровском вырыть. Ну, ни одного кадра окружающей обстановки - одни говорящие головы и хроника киевского переворота. А телеканал, который сварганил эту туфту, между прочим от ДНР... Что кадров боевых действий не нашлось?! - я не был в Донецке, но видео войны у меня видимо-невидимо, мною же снятого... В чем проблема - запечатлеть Евгения Николаевича на передовой? Чтоб никаких инсинуаций со стороны скептиков... В общем, не похож Исаков на гневного антифашиста, у которого кипит разум возмущенный! А то, что он наговорил - такая же глупость стареющего экс-депутата, как и его боевой антураж.
25.06.2015 22:12:18
Александр
Киселеву прежде чем задавать вопросы, стоило бы подумать, а он сам смог бы, хотя бы просто посидеть в окопе на передовой. Исаков давно уже всем доказал (еще в 80-х), а сейчас еще раз все убедились,что это смелый человек.В отличие от диванного проповедника.
25.06.2015 22:14:51
Дмитрий Андреянов
Чем восторгается товарищ Андрей Эдуардович - тоже как-то неясно... Если это скепсис какой - то уж настолько тонкий, пардон. Лучше с прямой детской непосредственностью: "Ваш Исаков, хоть и в окопе, может, даже под Донецком, но ряженый!"
25.06.2015 23:09:13
Виктор Киселёв
Уважаемый Александр
Хотя национальный Герой нынешней Украины генерал ВВ ВСУ Николай Климчук - мой дальний родственник и фантастически принципиально честный мужик - НЕ ЖЛОБ!))), мне кажется на пять минут сидения в окопе и у меня бы резьбы хватило)))
Только хлопотно как то диван в окопы тащить...)))
...Вывозя раненых защитников Донецкого аэропорта под огнём атакующих сепаров, генерал упал с вертолёта на бетон. Что произошло - я не знаю. Собирали его в Днепропетровске, кажется. Я об этом читал сообщение. Больше о нём мне ничего не известно.
Так что чем в окопе сидеть - лучше постараюсь его проведать.)))
Отредактировано 25.06.2015 23:12:23
25.06.2015 23:14:38
Увы, не вызвал наш Исаков широкой и многогранной дискуссии. Ни за, ни против. Видимо, я тоже уже стареющий редактор. Не получилось. Признаюсь честно.
25.06.2015 23:19:24
Виктор Киселёв
Уважаемый Александр)))
Если употреблённое производное от слова "Сепаратисты" режет ухо, давайте фразу напишем так: "
- под огнём защитников русского языка и литературы, восставших с оружием в руках против Украины"
25.06.2015 23:55:22
simply
Виктор Киселёв,
Виктор Юрьевич, очень жаль, что Вы не участник передач В.Соловьёва. Как Вас не хватает рядом с Ковтуном, Яхно и Карасёвым)))
25.06.2015 23:56:25
город
Да Женя подставили тебя однако Сделали из тебя д-р...... Ты не герой из окопа. Я знаю впереди дети, а сзади женщины, вот так наши воют в Украине, теперь до конца жизни не смоешь позор с себя.
Отредактировано 26.06.2015 00:10:04
25.06.2015 23:58:27
Карлос
Андрей Мирмович,
потому что это очередной фейк, от которого разит за версту тухлым популизмом
26.06.2015 00:05:54
Мнение из Ванино
Мирмович Андрей, какой может быть восторг , к чему дискуссия? Исаков дурью мается,  лучше бы при внуках сидел, а не лез в другую страну, "патриот".
26.06.2015 00:35:31
Дмитрий Андреянов
Андрея Эдуардовича не охватить: то Исаков - герой Новороссии, да что там - всея Дальнего Востока, то - тухлый фейк...
26.06.2015 10:02:11
Дальневосточник
Даже не знаю чего пожелать этому горе-патриоту... Точно, что не удачи. Сколько же таких горемык - видящих фашизм на Украине, но не замечающих бревна в собственной отчизне.
26.06.2015 10:09:45
Дальневосточник
Уважаемый Виктор Киселев!
А мне кажется дело не только в русском языке, люди которые живут на Донбассе не хотят жить в одной стране с откровенными националистами и фашистами? Мне также не нравятся наши националисты, которые выступают только за русский народ и против всяких там "чебуреков". Если мы живем в государстве, да еще и в правовом, гарантирующим толерантность, то и решения конфликтов должны быть в правовом поле. И если такие придут к власти я всеми силами буду против. Вас в России не преследуют за Ваши убеждения, а вот на Украине, если бы вы выступали против действующей власти и проводимой ею политики - вы бы давно были бы там, где сейчас Олесь Бузина и другие. И еще конфликт на Украине открыто поддерживается США и ЕС, при этом от них звучат откровенные антироссийские заявления. И как в этой ситуации быть? Вы наверное хотите, чтобы мы в очередной раз "легли" и тихо смиренно подчинились? Этот конфликт перерос уже масштабы внутрирегионального или украинского. Донбасс используется как разменная монета, пока у заокеанских кукловодов не появится желание прекратить эту войну - решения не будет. Эта война надолго. И рассуждать на тему русского языка и глубинных мотивов не надо. Я думаю в США и ЕС о таких "высоких" категориях не думают. Идеология здесь проста - будет ли Россия самостоятельным независимым государством, способным к существованию, или нет. И это не высокие слова, а реальность. Помогать этому можно по-разному: Исаков решил поехать на Донбасс и с оружием в руках быть на передовой - это по-настоящему мужественный шаг, может быть и пиар, ну и пусть, если он помогает  - пусть даже пиар. Если он не видит возможности помочь здесь, он поехал туда. Это его выбор и я его поддерживаю. Если бы я жил в Ванино и меня и моих детей силой оружия принуждали бы говорить на украинском языке, я аналогично был бы против. Не знаю как вы.
Отредактировано 26.06.2015 13:20:50
26.06.2015 10:53:44
Михаил Карпач
Андрей, я полностью согласен с твоей позицией: Исаков в Донбассе - это достойный поступок достойного человека. И нечего склонять голову перед либерастами и дерьмократами, включая представителей СМИ.  
Россию есть за что осуждать. За тотальное воровство, за экономику, сориентированную на олигархов, на не простой люд. Но критиковать ее за Крым, за то, что сдает своих в Донбассе, это маразм. Схожий с тем, что выдало "Эхо Москвы": мол, "надо было сдать Ленинград, чтобы спасти ленинградцев от голодной смерти".
Хоть я был у Киселева дома и пил чай с ним и его женой, тем не менее позволю ремарку: Виктор Юрьевич, вы явно перебираете с антироссийской риторикой. Попридержите эмоции, ведь горячие русские парни есть и Ванино. Как бы чего не вышло...
Но почему "Дебри-ДВ" стали площадкой для прихвостней Запада, это вопрос к тебе, Андрей, и к Пронякину. У меня своя версия ответа, поскольку многие мои материалы, опубликованные в "Приамурских ведомостях", отвергались "Дебрями", хотя в одном речь шла о парне, прошедшем Чечню, в другом - о отставнике ФСБ, который установил боевой путь деда. Эти и другие мои герои, во многом неидеальные,  - настоящие патриоты, но материалы об этом не в формате "Дебрей", где в почете тотальная критика власти. Вывод, Андрей, очевиден: за что боролись, на то и напоролись. Так что Виктор Юрьевич Киселев - это вашего поля ягода.  Обижайся на себя...
Отредактировано 26.06.2015 13:18:24
Добавить комментарий
Новости
15.08.2020
14.08.2020
RSS