Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
30.04.2015 18:01:43
Виктор Киселёв
Настоящее положение Закона настоящему чеченцу не помеха)))
Избранные слизняки не помогут народу. Избирали! Знаем!)))
30.04.2015 18:58:13
Норма Бейтс
Действительно кто-то в Хабаровском крае считает, что деятельность Шпорта незаконна? Да Вы офигели! Социальная направленность полностью загублена, спорт-продвигаемый ВВП уничтожен (для народа и ГТО нет ничего, Самородок похоронен, Амур на том же пути, СКА-Энергия помирает, из СКА-Нефтяника бегут игроки). Что еще этому инженеру из долбанного Комсомольска нужно-богат, есть все что угодно- да уйди ты по тихому! Потом же народ не поймет!!!!
30.04.2015 20:00:47
Костя
Правильно делает и поступает т.ШПОРТ Кому нужен халявский спорт????  2-3 тысячам  болельщиков!!!!Это не спорт а разврат.город 500000населения имеет а на стадионы в целом присутствуют не более 2000 алкащей мама мия!!!И где наши спортсмены ХАБАРОВСКИЕ????А ведь ВАРЯГИ  просят из краевого бюджета Вот такие  Да лучше всё отдать детям на развитие спорта!!!!!!!!!!!
Отредактировано 30.04.2015 20:34:11
01.05.2015 07:20:39
Гость
Такой спорт не нужен, но для народа-то нужны спортивные площадки, гляди и пить бросит и спортом займется. Хотя и большой спорт не помешает, но с финансированием не из казны, а из кармана частника и желательно иностранного, а в этом направлении результата нет.
01.05.2015 14:09:19
гость
Что-то мне старинный анекдот навеяло.
                Приходит девушка к раввину и говорит.
- Научи, ребе. Завтра у меня свадьба и я не знаю как я должна быть в первую брачную ночь, - в нижнем белье или полностью обнаженная. На что Раввин отвечает.
- Неважно, будешь ли ты обнаженная или во что-то одета...
Я это к тому, что мы никого не выбираем, как, впрочем, никогда и не выбирали, потому и живем в дерьме. Как бы нас не подводили к мысли, что мы выбираем лучших из лучших мы в итоге имеем «всенародно избранного» депутата, мэра, губернатора, президента, которые уже до «избрания» имеют нас. Мы, пожалуй, вторые в мире после КНДР, которые точно могут за полгода до «выборов» сказать, кто у нас будет «всенародным  избранником».  Только в КНДР его имя уже у всех навязло на зубах, а про нашего мы только вчера впервые узнали.   Честные выборы у нас и во многих бывших республиках СССР практически невозможны. Нас старательно отодвигали от науки института избирательного права. А это действительно наука, большая, сложная и интересная, приносящая  пользу обществу не менее чем обладание знанием таких наук, как экономика, металлообработка, сельское хозяйство или, скажем, медицина.  И это легко доказать. К примеру израильская медицина считается одной из лучших в мире. Но большинство израильских врачей наши бывшие соотечественники, которые не могли себя здесь реализовать, как раз по причине отсутствия у людей избирательного права. Согласитесь, нельзя назвать честными выборами, когда на весь Хабаровский край, всего два кандидата в губернаторы, один их которых, как уже десять лет подмявший под себя все в крае губернатор Ишаев, а второй кандидат в губернаторы – никому неизвестная тетка! Но даже при таком раскладе Ишаев стал губернатором только благодаря административному ресурсу. Кстати сказать, Ишаева и в первый раз никто не избирал, его назначили, а потом назначили. А его «избрание» - обглоданная кость, толпе на потеху. Такую же обглоданную кость в лице Левинталя и его «конкурентов» мы наблюдаем и сегодня.  
      Давайте  попробуем ответить на вопрос: стал бы Левинталь ИО губернатора и кандидатом в губернаторы если бы не его назначение Путиным? Да ни в жизнь! И другие бы «соискатели» на этот пост никогда не всплыли, даже директор ТЦЗ. Я еще понимаю, если бы это был  КОЖЕМЯКИН ГЕОРГИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, который возглавлял завод с 1972г. по 1978г., но только не нынешний. Про остальных как-то говорить даже неудобно. Возможно они замечательные люди, и из них мог бы получиться хороший губернатор,  но они не наберут даже двух процентов голосов, на двоих. Потому, что их имена не на слуху, мы про них  ничего не знаем. И про Левинталя тоже мало кто, кроме его родственников, детских приятелей и редких чиновников в ЕАО знал. Только Левинталя после его назначения ВРИО начали резко «раскручивать», причем как-то однобоко, искусственно, создавая ему лишь положительный имидж, хотя если заглянуть в недавние публикации, где упоминается его имя, ничего хорошего вы о нем не узнаете. Во всяком случае, ни с одной задачей, которая стояла перед ним он не справился, если не сказать больше. Своими действиями Левинталь эти задачи только усугублял.   Можно было бы эту тему развивать и дальше, например, как это получается, что полномочия прежнего губернатора истекают в конце февраля, а нового губернатора избирают лишь 13 сентября! Это что, специально запланированное безвластие на срок которого необходимо назначать ВРИО. Тогда, если речь идет о честных выборах ВРИО не должен в них принимать участие. Поэтому я и вспомнил тот старинный анекдот. Будет ли депутат, мэр, губернатор и президент назначенцем или «всенародно избранным», никакого значения не имеет…
Отредактировано 01.05.2015 14:37:55
01.05.2015 16:53:17
Бира
Да Левинталь вооще  никакой нюня, плывет по течению
29.05.2015 17:43:24
Наталья
Что тут скажешь? Прокуратура в упор не видит нарушений  избирательных прав человека и гражданина. В самой прокуратуре усматривается коррупциогенность.
Добавить комментарий
Новости
RSS