Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.06.2008 16:56:22
Стрелок
Мдаааа....   Вот такая вот у нас "правоохранительная" система Грустный(((((((((((
15.07.2008 20:17:36
Аврора
Знаю об этом всем не по наслышке. Хочется по благодарить и сказать ВАМ добрые слова за ПРАВДУ и объективность изложенного. Пожелать - СИЛЫ в борьбе с этим действительно спрутом.Если возможно - ответьте - не уже ли нельзя привлечь к ответу "заботливых" депутатов?, ведь внутри депкорпуса эта "забота" сплошь и рядом,тем более как пишут в СМИ борьба с коррупцией нацпроект. Может на прямую к МЕДВЕДЕВУ факты предоставить? Хотя если честно - думаю он проверку поручит другим "заботливым". А на самом - то деле для ВЛАСТИ, вопрос - говно. Объявить банду по сути Террористами и как говориться вату с ними не катать. Так ведь начнется ---- Америка скажет - нарушение прав человека и тд. и тп. В итоге присяжные и ОПС не утвердят и за весь беспредел не кому не известные "быки" на срок поедут,да и срока будут от условного до 10ти лет. ВОТ и получается воры эти только на бабки опустятся,а бабки эти в карманы "заботливых" упадут. А воры в еще большем куше через год будут. Вот хоть с Грузии пример бы взяли что-ли. Там быть вором,да еще в каком-то законе - лоб зеленкой,вот и вся суета.,так они в России и сидят и живут и Америка их за это не укоряет, а бабок дает ,в том числе на демократию. А в Китае чиновник взял на лапу (за украл, как у нас в порядке вещей говорить страшно и родственников съедят)-на площади разшмаляли. Так ведь Россию умом не поймешь., хотя как понять, если во ВЛАСТЬ идут чтоб денег нарубить, атам трава не расти. Следующие приходят - предыдущих не прогай, а то когда сам нарубишь и уйдешь, тебя так же посадят. ПО  СОВЕСТИ ЭТО КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ НАЗЫВАЕТСЯ.  Правильно же говориться - каждый народ достоин того правителя - которого имеет!!! РОССИЯ ГДЕ ТВОИ ПАТРИОТЫ ?!
01.09.2008 04:31:21
вася
всех в магадан.там сейчас ягеля много.косить некому
16.06.2009 14:22:48
Катерина
Беззубая у нас милиция называется,все чего то боятся,да это и понятно увсех семьи.  Похоже всё это на хороший дурдом, а власть бессильна.Сколько ребят уничтожила Крабовская группировка(вы пишите что он бедный главный свидетель,ГЕРОЙ) спасся от ОБЩАКА. Я желаю здоровья людям которые воистину против криминала и беспредела ведь дела в России как и везде можно делать без убийств и насилия. Беспредел нужно контролировать, наша власть сама допустила массовые убийства в Хабаровске  в 1998году и дальше. Милиция и вся правоохранительная система будет  работать тогда ,когда будут не только расскрываться преступления но и предупреждаться. Ответственность за злодеяния должна быть равноценной совершенному поступку. Закон должен быть жесток для человека который убил. Не нужно допускать чтобы люди в погонах за угон машины шли к ворам за выкупом. А мы приходим в родную милицию и нам там говорят ВЫ дайте объявление бегущей строкой и на вас выйдут воры вы им денег дайте и они  вернут машину( вроде как за советом по фени пришел). ТАК ДАВАЙТЕ ТОГДА ВОБЩЕ БУДЕМ ЖИТЬ БЕЗ МИЛИЦИИ. Бичей и сами погоняем и работать заставим будут строить что нибудь. А квартиру обворовали у товарища милиция так и сказала,да ладно что вы не много же у вас украли,я бы взял ещё вот это и это. НУ НЕ СТРАНА А ПРИКОЛ точно Расторгуев поет Р А С С Е Я. У НАС банды оснащены лучше чем милиция это смешно по меньшей мере. Пока в милиции люди пугают сами себя мы так никуда не приедем.
22.07.2009 23:43:09
Артур
Напиши как-нибудь про криминального авторитета по кличке сосед,( на дальнем востоке),плиззззззз.
В целом очень хорошо, просто отлично.
03.02.2010 17:12:19
Сергей
Да что за чушь, такого дерьма везде навалом, ты только, что тебе выгодно облизываешь красивыми словами, людям головы морочаешь, якобы докапался. Грош цена твоим словам Борисик.
22.06.2010 17:23:01
другой Боря
а тут фатеев накрыл всех руками и началась борьба.
06.01.2011 12:34:41
настя
ужас
06.01.2011 19:32:11
Фрол
А что там за тему придумали наши медиа мастерс оф пупитс?
Что за информсайт антидебри?
Кто слышал, рассказывайте!
 
Говорят, освоить бюджетные средства поставят вечно молодеющего Кульгина?
 
И это в тот момент, когда зиц-председатель в послании послал местные власти избавляться от непрофильных активов...
 
Н-да.
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
RSS