Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.03.2015 04:29:23
Народ
Народ у нас просто трусливый и злой. Поэтому и молчат все в тряпочку. А если бы вместе всем поселком ринулись защищать законным порядком свою собственность, никакие бы власти так бы не действовали топорно. А эта женщина мне нравится. Она уже почти в одиночку просто защищает свою собственность. Ведь обещали же всем квартиры. Нашла видно коса на камень. Разозлились на пожилого человека чинуши, и теперь вот мучают людей. Да дайте же всем квартиры вы господа властители. Это же не ваши деньги, а федеральные, да еще Первый канал собрал для наших людей деньги.
17.03.2015 10:01:27
Дмитрий
Так у Сусловой ведь есть жилье?????? Она просто захотела еще одну квартиру.........всякое бывает в жизни. Страшно конечно оказаться в ее положении, но надо делать было все по - закону. Новое жилье предлагали только тем, у кого в собственности не было еще жилья вовсе
17.03.2015 12:12:15
гость
"Многие жители поселка поддерживали меня все это время, даже те, кому дали квартиры, но просто побаивались открыто выражать свое мнение, вот и пришлось стать некой возмутительницей спокойствия." Очень интересно, как на "выборы" - все смелые, а как на прием к тем "кого они выбрали" страх одолевает. Кто бы это явление природы объяснил.
17.03.2015 14:24:07
Сергей
Жадность обуяла, разум затмила ? А за чей счет праздника-новоселье устаривать ?
За личный счет Шпорта или народа?
17.03.2015 15:15:34
Иннокентий
Жесть!
17.03.2015 16:49:29
)))
обсуждается не персоналия Сусловой а действие и беспомощность разных уровней власти, мэрия не в первый раз подставляет Шпорта и кидает его на танки, и Шпорт не первый губернатор отвечающий за беспредельщиков Хабаровска.
Мирмович всё предельно чётко и логично изложил.
17.03.2015 17:03:29
Юля
На Дебрях читатели - почти одни люмпены, мнящие себя интеллигентами. Поэтому наш край так и живет. И будет также жить дальше - долго и хреново.
Простой человек отстаивает свою несчастную частную собственность, и ничего больше. Посмотрите даже лишь по официальным декларациям, сколько у наших чиновников квартир, и земельных участков. А обычный человек не может защитить от разрушения свое законное жилье.
Я больше не буду участвовать в комментах на Дебрях. Этот ресурс скапливает всю ничтожную среду в крае.
17.03.2015 17:58:02
Виктор Киселёв
Уважаемая Юля)))
Как я Вас понимаю!)))Не желая множить ничтолжную среду в крае, Вы жертвенно отказываетесь участвовать в комментах?)))  Ровно по такому же поводу красавица с Дона по телеку частушку пела: "Двадцать лет одна живу - никому нет дела! Сяду на плиту - что б там всё сгорело!")))
И что мы с Вами, не люмпены - в отличие от камрадов, понятно!)))- делать будем?)))Я ведь, как и Вы, тоже не желаю жить хреново, как край! ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?)))
Отредактировано 17.03.2015 18:22:18
18.03.2015 18:41:30
Читатель
В посёлке Уссурийском (Чумка) 17 марта на острове Большой Уссурийский снова заработала техника, которая прибыла туда неделей раньше и разрушила практически все многоквартирные дома в посёлке. Рабочие, которые занимались сносом домов, намеревались сравнять с землёй кирпичный жилой многоквартирный дом по адресу: Насыпная, 3, хотя до этого они утверждали, что этот дом сносу не подлежит наравне с домами № 18 и № 5-б. Оставшиеся в посёлке жители встали перед экскаватором буквально «живой стеной» и не позволили подступиться к дому. Кроме того, они немедленно позвонили в полицию, которая позже прибыла в посёлок.
Отредактировано 18.03.2015 19:10:21
18.03.2015 20:35:37
Горыныч
Все так и было, но нужно уточнить, что совместно с милицией на остров (рискуя своей жизнью-переходя Уссури по тонкому льду) прибыла зам. прокурора Индустриального района. У двоих гастарбайтеров, носящих по указанию мэрии (чернышова) дома островитян, отсутствовали не только документы на технику (надо полагать ворованная), но и удостоверяющих их личности!!! Куда ФМС смотри, или уже выполнила план? Краевая прокуратура все так и молчит, хотя получила указание Генеральной проверить все и вся связанное с Чумкой!!!
18.03.2015 22:19:41
Горыныч
Только что узнал - управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций запросило в администрации края документы о непредоставление отдельным гражданам положенного жилья и т.д.(именно по Чумке)! Может Москва поставит на место зажравшихся чиновников??? Хотя...
 
А Чумку, по указанию чернышова бомбит климочкин и маргулис (первый из края, второй - вроде как из города), с бригадой гастарбайтеров, руководит которой некий эдик. Интересно, чернышов не понимает, что чуть что, так соколов его подставит и под уголовную ответственность, как уже бывало??? чернышов - вспомни Парус... Соколов то грамотный-ни одного незаконного документа не подписывает!
Отредактировано 18.03.2015 23:01:50
19.03.2015 00:13:00
Валерия Ханенко
Еще как минимум человек 20 "Сусловых" в поселке, жадин, не желающих быть бездомными.
19.03.2015 08:45:57
Горыныч
Дмитрий
Так у Сусловой ведь есть жилье?????? Она просто захотела еще одну квартиру.........всякое бывает в жизни. Страшно конечно оказаться в ее положении, но надо делать было все по - закону. Новое жилье предлагали только тем, у кого в собственности не было еще жилья вовсе

А вы кем работаете у саши соколова? А конечно понимаю, что он дал команду своим подчиненным писать тут всякую хрень, в том числе и о Сусловой, но эту команду должны выполнять грамотные люди... Вы же пошли по пути другого своего командира чернышева (если это сам чернышов, то мое "Вы" к тебе не относится)- тупо соучаствовать в беззаконии. Они за это получили огромные бабки (иначе чего так рвать то место на котором они сидят и чем думают), а Вам то хоть что перепало? Плевать они (соколов, чернышев и их прихвостни) хотели на все существующие законы, кроме "закона" самообогащения! А про Чумку -  просто тупо отобрали имущество у граждан хабаровска, как большевики! Хоть Ленин и говорил, что государством должна уметь управлять любая кухарка, но, видимо указанные выше персонажи плохо учились... Не получается у них. Может просто законов не читали (а зачем им князькам). саша соколов как привык с молодости командовать на Горьком комсомольцами, делать что скажут, так и продолжает!
Отредактировано 19.03.2015 09:53:37
20.03.2015 21:38:08
Горыны
Начали снос дома N 3 по ул. Насыпной! чернышов, готовь бабки...
Отредактировано 20.03.2015 22:15:42
21.03.2015 14:42:53
Трофимыч
Да, что тут сказать? Полнейшее беззаконие!
26.03.2015 05:11:35
Ваня Иванов
Смех Судя по всему у властей нет никакого плана развития территории Большого Уссурийского острова: вспомните с каким напором и неистовством Галушко, Шпорт и Трутнев в 2014 году убеждали нас что на острове будет создан заповедник, вскоре все эти долбочёсы примолкли. Разрушать, как известно, не строить! Жаль что до сих пор у государства так и ент чёткого осознания чувства Родины: уступили китайцам территории, за которые веками проливали кровь россиян + рушат сейчас, не возводя ничего, хотя прямо перед нами КНР сооружает мощнейший туристический комплекс, цветущие города... Мы же, как иваны, не помнящие родства, отрекаемся от своего прошлого,топчем, рушим, клянём, очерняем, позорно унижаемся... Шпорт, Трутнев, ге ваши обещания развивать на острове туристическую инфраструктуру? Трутнев, для чего ты придумал раздавть дальневосточникам по гектару болт и пустошей? Когда же вы,властьпридержащие, начнёте развивать российскую провинцию, а не завидовать сингапурскому чуду, Силиконовой долине, Голливуду и пр. барахлу?.. Плачет
26.03.2015 05:19:31
Ваня Иванов
Юля, насчёт люмпенов вы загнули! Здесь народ высказывается непривычно (для Вас!) резко и откровенно о наболевшем. Уважайте мнение людей! А по поводу того, что больше не будете тут писать, так, согласитесь, вас сюда никто силой не тянул и не принуждал изливать своё далеко не самое мудрое, глубоко личное мнение! Помните правило: если нечего сказать или если Вы не компетентны в какой-тотеме - уж лучше промолчите, осмыслите тему и накопите достаточно информации по ней. Только после этого,если есть что сказать, говорите! А трепать и трепаться не стоит! Зачем пиарить свою умственную ограниченность и некомпетентность?! Смех
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS