Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.02.2015 04:18:42
гость
Ребятки  думают, что набирают очки. Припоздали однако. Теперь  бы и Тихомирова посадить на среднию зарплату по области, А лучше её полностью у него отобрать, думаю он даже этого не почувствует настолько "жирком" оброс.
21.02.2015 12:00:10
Цилишеву
А когда двум господам из партии Тихомиру и Винни их космические зарплпты в 450 тысяч рублей,ежемесячно,урежут? И еще в чем и где им Пархом перешел дорогу? Завидная оперативность, даже из партии собрались исключить?
Отредактировано 21.02.2015 12:00:45
21.02.2015 14:28:47
биробиджанец
А сколько всякими премиальными было выплачено правительству области и города, всем ,кто раскладывает пасьянсы и играет на компе во всякие шарики в рабочее время,за последние пять лет? А ведь это деньги наши - недоплаченные зарплаты работающему простому населению. Сколько процентов платятся вознаграждения? И это при маленьких зарплатах... А работникам культуры снизили зарплаты на 30 процентов.  И это при том, что в культуре и так они самые низкие. Где правда?
21.02.2015 17:47:18
Вадим
Александр
А  мне кажется-повторяется история с Болотновым, только не понять-чей это заказ.
Так "учителя"(Тихий),"ученик" (Папы Волкова-Винни),школа одна, а Пархом их не "раскусил", еще и в их партию записался. Запахло жаренным - Вот Винни и Тихий принесли, его в "жертву", мол борьба с коррупцией, и слили!Это же очевидная показуха Винни, Тихий и их команды требуют "продолжения банкета", хотят сидеть и царствовать дальше! Винни и Тихий должны уйти,  люди устали от них, в нашей мертвой области, где нет ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни работы, ни зарплаты, но тащим на своих горбах их-толстых, их неуемные оклады и это когда страна(а область наша ЕАО вообще с 1991 года с кризиса и не выходила) в кризисе и на грани войны с НАТО!Убрали пешку, а ТУЗЫ Винни и Тихий, остались! Видимо дать команду ФАС местному Суску не кому? Уходите, Вы для области дурной знак!
25.02.2015 02:46:54
биробиджанец
Вы, Вадим, зря считаете господина Пархоменко жертвой.... Столько вреда, сколько  нанесено городу - не сосчитать. Много сделано, но не для всех, а для дружбанов. Все знают про кинотеатр,(Михеев и Поздеев) все знают о дороге на Щукинку,(Повх), все знают о уничтоженных деревьях для стройки (Мамедов). А сколько есть того, что мало кто знает?
Добавить комментарий
Новости
RSS