Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
13.01.2015 19:53:22
Тоже газетчик
Ну что ж, поздравляю коллег, с них-то какой спрос? А вот кто же такой всесильный заседает в конкурсной комиссии? Может, тоже найдется парочка журналистов, хотя бы бывших, или сплошь чиновники, разобидевшиеся на "Дебри ДВ" и другие печатные издания? Личико бы приоткрыли, а то все тайно да кулуарно, прямо как пресловутая масонская ложа...
14.01.2015 13:25:35
Ополченец
Тоже газетчик,
Какая "комиссия"?!Элементарный(авторитарный)стиль!
В качестве альтернативы предлагаю учредить ещё один памятный знак - "Серебряное перо", за свободный полёт мысли и слова(по аналогии со свободным плаванием рубля).
Награждать журналистов не относящихся к категории "придворных".За форму знака принять форму гусиного пера.Инициаторами принятия решения об учреждении данного памятного знака должны выступить представители независимой(от бюджетных подачек)прессы.
14.01.2015 15:38:47
Виктор Киселёв
Ополченец,
Уважаемый Ополченец)))
Присоединяюсь к Вашей идее независимой ОБЩЕСТВЕННОЙ награды ВСЕМ, чьи материалы оказали положительное влияние на решение общественных  проблем или общественное мнение. Никакие идеи с изображением пера мне не нравятся, включая и Вашу. А уж награда "Золотое перо" = "ФЛЮГЕР ГУБЕРНАТОРА" - и подавно! Награду лучше назвать "ЗОЛОТАЯ ПУЛЯ" Изобразить её в виде пули - зажигалки времён ВОВ,  с вручением и знака и такой же (газовой) зажигалки!)))Это - награда общественного признания! Комитет награждения публично поздравляет награждённых - это обязательно! А вот денежных знаков не требуется! Не может лауреат приехать за наградой - она высылается по почте.  И первую - ТРЕНИРОВОЧНУЮ - предлагаю вручить мне: - ЗА ИДЕЮ!))) Но поскольку идея Всё - таки Ваша - значок Вам - зажигалка мне!)))
14.01.2015 16:32:45
Ополченец
Виктор Киселёв,
Блестящее продолжение моей идеи!!Браво,камрад!Дело за небольшим - официально оформить идею.Необходимо подключить ветеранов борьбы за независимость прессы.
Весьма символично,что идея родилась именно в День печали!
14.01.2015 20:25:01
Ёлки-палки
Просто в День печати надо награждать пишущих журналистов, т.е. газетчиков. А не телевизионщиков. У них есть свой День. Тем более, что писать телевизионщики совсем не умеют. Их этому никто и не учит, а записки к репортажам они просят писать самих же газетчиков, за редким исключением. Так что г-н Марценко в этом просто не разбирается и не может отличить газетчика от телевизионщика. В общем, не в курсе вещей, которыми, кстати, поставлен руководить. В этом большая проблема нашего краевого правительства.
15.01.2015 09:02:39
Старый газетчик
Не надо сталкивать лбами пишущих и эфирных журналистов, каждый занимается своим делом, а вот разделить награды по двум профессиональным праздникам - Дню печати и Дню радио - не мешало бы, а то конфуз получается, когда телевизионщику присуждают "Золотое перо", а газетчику в таком случае, что, "Золотой микрофон"?
15.01.2015 18:41:49
Лидия
А можно назвать и "Золотая заноза"
15.01.2015 19:27:50
Виктор Киселёв
Лидия,
Пусть я останусь без зажигалки в развитие Вашей идеи,  но лучше - "ЗОЛОТАЯ БУЛАВКА" Самая настоящая золотая булавка. Уважаемая Лидия. Вам благ и удачи!)))  Если что - будем рады)))
19.01.2015 17:27:13
боб
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/421/media/
рейтинг новостных сайтов Приамурья. посмотрите, кто где
Добавить комментарий
Новости
RSS