Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.12.2014 10:38:57
Остряк
Настойчивость Бориса Сумашедова в освещении данной темы достойна уважения, вот и о дочери Арсеньева, Наталье, замолвил доброе слово, но сравнивать реальных людей с булгаковскими Мастером и Маргаритой это, право, слишком. В таком случае и самого автора следовало бы сравнить с... поэтом Иваном Безродным, бегающим по Москве в непотребном виде, свечой и самодельной иконкой, а министра просвещения краевого правительства Аллу Кузнецову... не знаю с кем, может, с обольстительницей Геллой, советующей автору выложить свою книгу в интернет? Тогда и "Дебри ДВ" будут под стать Коту Бегемоту!
12.01.2015 00:15:23
Борис Сумашедов
Ответ Остряку
 
от автора
 
Спасибо, уважаемый Остряк за отклик. С удовольствеием прочёл. И сравнение меня с Иваном Николаевичем Бездомным (у Вас описка в фамилии) позабавило. Хоть он герой и не вызывыющий смпатий, но, куда деться, я занимаюсь тем же, чем и он: мараю бумагу (со свечой и иконкой, правда, по Москве не бегаю). И как все бумагомаратели, чтобы читателя привлечь, выдумываю вот такие «странные сближенья». Дал броский заголовок довольно большому отрывку, Вы и прочли! А об этом «сближенье» в книге всего две страницы из 496-ти. Судя по отклику, осведомлены, что её хотят в электронном виде дать. Надеюсь, что её название привлечёт таких же, как Вы, любопытных читателей: почему «Распятый в дебрях»? Начнут читать и, скажу Вам по секрету, только в послесловии найдут объяснение этого заголовка.
 
Лишь одной остроты не понял: почему Кота Бегемота Вы сравнили с... «дебрями.дв», таким, на мой взгляд, боевым и открытым выразителем общественного мнения? В частности, и лично Вашего.
 
Борис Сумашедов.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS