Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.12.2014 21:07:09
Сергей
Продуманный вариант событий преступления  - не поверил судья,срок не уменьшат.
15.12.2014 21:31:28
)))
Да, помним эту печальную трагедию, искали Сашеньку все, по всему побережью
15.12.2014 22:02:48
Виктор Киселёв
Не согласен с заголовком!)))
 
Не только преступник 10 лет ходил на воле, но и следователи, 10 лет получали зарплаты, благодарности, и рост в карьере!
15.12.2014 22:33:01
ё
Ну,дык, если мутьянова просит, тогда и блатунков просит и калунов просит, и баклан, лебяжьев, позорькин, коновал. Тут все хором, уже потом, подпевают.
16.12.2014 00:00:17
ё
Нет, это не бездеятельность, и безответственность, пусть не стесняются и говорят правду... Преступник принес ребенка им ... [Вот тогда в деле появится документ, в котором укажут, что в ходе обыска здесь были обнаружены детские носочки по расцветке и размеру, похожие на Сашины… И не только это.] и т.д. Это грех всего общества.
16.12.2014 11:13:27
ё
Ребенок попросил угостить ее конфетами. Он пригласил ее в свою квартиру, прошел на кухню, а девочка осталась в коридоре. Выйдя из кухни увидел, что девочка трогает руками вещи и парфюмерные принадлежности его матери. Ему это не понравилось, он подошел к ребенку и нанес удар в голову. Девочка ударилась головой о дверь и упала. После падения не двигалась, издавала звуки, похожие на хрип, под ее головой он заметил лужу крови. Испугавшись, что девочка останется жива, с целью добить ее, он на кухне взял нож… --- кто нибуть поверил в эту ахинею?
По словам Путина, он увидел в мальчике серьёзность и непосредственность, такую, что ему «просто захотелось его так потискать, как котёнка. Ничего за этим нет». То есть, другими словами, Путин сослался на то, что природа этого поступка была эмоциональной. При этом он отметил, что не помнит имени мальчика. --- а в эту?
А также выяснилось, что первое объяснение поступка, что мальчик якобы пожаловался, что у него болит животик.. было неправдой.
16.12.2014 13:57:21
Галина
В 2007 году бандиты жестоко забили моего единственного сына,битами раскололи голову,били по почкам,легким,животу. Об этом писали в прессе.Возбудили уголовное дело и почти тут же прекратили,хотя все преступники были известны.Думали,что все сойдет с рук и забудется.Один из них даже написал явку с повинной,но ему "не поверили"-иди мол живи и радуйся,ты все сочинил,на себя наговариваешь .И тогда уже я,пожилая мать убитого единственного сына, пошла по высшим чинам правоохранительных органов, Каплунову,Фатееву (а он меня отправлял к Коноводу)Шидию,Глаголевой и т.д. и т.п. Когда я устала ходить к ним и смотреть в их глаза...,стала отправлять жалобы выше,в Москву,но получала никчемные отписки.Следующий этап -суды,а  ведь оказалось,что  есть у нас еще честные и справедливые. Я очень благодарна Наталье Геннадьевне Русановой,это человек чести и совести и с ее помощью дело дошло до суда.В суде разбирательство шло долго и тяжело,казалось бы чего еще было неизвестно,но адвокаты  Кулешов и Каргин не являлись на суд,привозили из Москвы всякие заключения,чтобы разбить  судебно-медицинскую экспертизу,но им это не удалось, самое плохое,что на суде отсутствовал обвинитель( прокуроры были  аж шесть человек,менялись на каждом заседании ,просто присутствовали и даже пытались защитить одного из обвиняемых,я тогда возмутилась).И на последнем заседании другой уже прокурор Москаленко,что-то невразумительное,заикаясь прочла и попросила дать  этому убийце Балабко 6 лет (ст. 111 ч.4 УК РФ.За какие" заслуги"  им дали столь мягкое наказание,меньше половины.Придумали смягчающие вину наказания,явка с повинной Балабко, его долго искали,он скрывался,я сама лично нашла его адрес проживания сообщила следователю.А ведь явка с повинной убирает половину наказания!!!Как мог  судья,глядя мне в глаза ,когда я спросила,что за явка с повинной,зачем ее придумали? И как Кулешов радовался решению прокурора Москаленко,что не больше дали.Такое впечатление,что все было заранее известно. Я до сих пор в шоке от такого решения судьи.В уголовном деле имеются рапорта УВД,где эти отморозки уже после смерти моего сына совершали  еще преступления,такие же: разбивали головы,а одному отрезали ухо. Все это зачитывалось на заседании судьей,но по-видимому не было принято во внимание,как отягчающие. Заводились ли уголовные дела на эти преступления- я не знаю.Я видела одного из них,у которого нет уха.он жив,может поэтому и не стал,боятся люди.С этим должны разбираться правоохранительные органы.Жаловаться в Верховный суд нет смысла: трижды я обращалась и получала никчемные отписки,как по шаблону. Когда же ВВ Путин обратит внимание,на действия наших судов!?!?
16.12.2014 14:24:46
Галина
Так что получается этот отморозок вообще отмажется - 8 лет!?!?!?
Добавить комментарий
Новости
RSS