Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.12.2014 23:31:23
Виктор Киселев
Мне совершенно не интересна тема дурацких инициатив. Завтра же объявлю жене, что я личность федерального значения и потребуют увеличения на сто рублей ср
04.12.2014 08:04:20
Зря вы так агрессивно. Прямо с осуждениями. Ну точь-в-точь, как настоящие совки: "Непущпть", "Осуждаем", "Одобрям-с"... Позор!
Но с владиком сразу видна тотальная субъективность и безграмотность. А в целом идея положительная. Я бы сказал прогрессивная.
04.12.2014 11:26:20
Сергей
Нью-Васюки рулят.
04.12.2014 13:40:20
иван
И все-таки креативный народ владивостокцы.
В РФ произошли события:образовались новые субъекты Севастополь и Крым.Почему выделили Севастополь в отдельный субъект, понятно.Это вопрос геополитики,т.к. находясь в составе Крыма и Украины,Севастополь ВСЕГДА имел особый статус.Поэтому на какой-то переходной период это и сохраняют.И правильно делают.Ну,а какой особый статус у Владивостока в составе РФ? Его нет.Инициативная группа приморских радельщиков о статусе Владивостока, как города федерального значения,мне напомнила инициативную группу хабаровчан,которые год назад готовили челобитную президенту о не лишении Хабаровска статуса регионального федерального центра.Такие же статусные чудаки.
Хотя Владивосток,как город зарекомендовавший себя на освоении массировнных федеральных средств,в т.ч. и на их утилизации,да при поддержки таких кураторов как Шувалов, вполне может подготовить обоснование.Понятно,что хочется продолжение банкета,а как же тогда остальной Приморский край.Скидывается как балласт в лучших московских традициях?     Вообще-то, вся эта статусная возня,как приморская так и хабаровская, провинциальный инфантилизм,как будто других реальных дел нет.
04.12.2014 23:38:32
Володя
Вообще то я, как житель Владивостока, всегда был за придание Владивостоку и всему южному Приморью статуса порто - франко, каким город обладал в давние времена и хорошо развивался, от этого статуса была бы польза всему Приморью, а вот "город федерального значения" даёт некоторые преимущества только Владивостоку. Но в ваших коментариях(хабаровчан) всегда чувствуется зависть.
Со мнением ивана:"  Вообще-то, вся эта статусная возня,как приморская так и хабаровская, провинциальный инфантилизм,как будто других реальных дел нет." можно было бы согласится, если бы Хабаровск не обладал статусом региональной столицы, как и Владивосток, который не является даже столицей Приморского края, а так, почему вы можете иметь статус а мы - нет?
Добавить комментарий
Новости
RSS