Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.12.2014 20:57:05
Андрей Мирмович
Юра, дорогой мой, ты же смелый, честный мужик и талантливый журналист, ну не сердись сейчас за мои слова, а то опять поссоримся и будут опять твои "земляки" анонимки против меня на "Дебри" писать.
 
Как же все у тебя витиевато закручено, сразу без стакана вроде и не разберешься. А на самом деле все понятно. Да еще и автотранспортника господина Герасимова лоббируешь, который тут у нас в Хабаровске мало, что делает в краевом масштабе, окромя лоббирования своей отрасли и своих бизнес-интересов. Пока другому, увы, он не учится, или не хочет. Это же коррупция за государевы деньги. Его, Герасимова, гнать надо немедленно с должности омбудсмена, несмотря на его румяный вид.
 
Такие, как Герасимов полностью дискредитируют идею Путина о создании государственного независимого бизнес-правозащитного института. Я открыто критиковал за это Олега, но ему, видимо, все божья роса, как и нашему фронтовику Мазунину, которого поставили отстаивать интересы всего края, а он лоббирует на уровне Путина интересы теневиков, использующих черный труд гастарбайтеров.
 
И еще, ты, похоже, и сам лоббируешь порой интересы конкретных фирм, нельзя так, дружище. Жаль просто твоих трудов. Я буду тебя открыто критиковать за это, Юрчик. Не сердись. Думаю, что и мои материалы ты будешь открыто критиковать.
03.12.2014 21:50:35
местный житель
А и впрямь, с чего это Ю.Ковалев "приклеил" к данной ситуации О.Герасимова? Лишний раз напомнить, что есть у нас такой омбудсмен, пропиарить его? С его слов, оказывается все у нас хорошо на трассе, "упорно трудятся укладчики асфальта (при таких то температурах) и мостостроители"..."при необходимости даже натягивают тенты". По мне, лучше бы он занимался своими непосредственными обязанностями, а не комментировал того, к чему никакого отношения не имеет. Наверное было бы лучше...
03.12.2014 22:52:46
Карлос
омбдусмена (и не  выговоришь его) гнать
03.12.2014 23:18:42
Юрий Ковалев
Мирмовичу. А мне вот тебя критиковать просто некогда. Но если ты снова захочешь полаять на коллегу, звони мне лично. Не "работай на зрителя"  так дешево и вульгарно.  Ты ведь знаешь, отвечу даже тебе искренне  на все твои вопросы. Не бойся меня.  Кстати, цитирую тех, дорогой мой Андрюша, кто цитируется. Ты ведь, наверное, еще не забыл за стаканом профессиональное  правило - чем больше точек зрения, тем объективней материал. Я спросил у Герасимова. Он ответил, как мог. Пусть его читатель судит. Зато смотри: армия постоянных бездельников,  гневных сявок и безграмотных  анонимов в  бурных обсуждениях на Дебрях только себя слышит.  Их, Дедушка, повоспитывай чуток, а то компетентные источники, способные прояснить ситуацию, могут побрезговать в подобной  склоке участвовать.
03.12.2014 23:54:12
Андрей Мирмович
Да мне тоже некогда, Юр. "Зритель" тут не причем, ты же знаешь, особенно ночной, дебринский (без обид для аудитории). А утром этот материал уже уйдет вниз в небытие.
 
Просто теперь все будем делать открыто, дружище. Давно пора. И мы  первыми должны показать пример нашим анонимщикам из числа чиновников и трусливых чернышовских журиков. А ты не из трусливых. Обнимаю, извини, если обидел. Спи уже, не бери в голову.
04.12.2014 00:06:44
местный житель
Юрий, Вам не кажется, что называя людей "бездельниками, гневными сявками, и безграмотными анонимами", Вы тем самым еще дальше отдаляетесь от этого самого народа, ради которого все Вами пишется? Андрей, кстати прав, что не гнушается "сидением в "Дебрях", и общением с этими самыми безграмотными сявками, как раз за это его и уважает большинство присутствующих на сайте. Ведь кому, как ни ему, нести культуру в массы. В любом случае, в отличии от односторонних статей в газетах, здесь присутствует пусть и несовершенная, но обратная связь. Думаю беда многих журналистов, которые этого не понимают. Конечно проще выдать информацию в СМИ, поставить галочку, и на этом успокоиться, гораздо сложнее  вычитывать не всегда лестные  комментарии, в том числе и в собственный адрес. Андрей терпит, отвечает, парирует...просвещает...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS