Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.11.2014 11:08:04
Электорат
В связи с событиями по сносу памятников,мне вспомнился случай со снятием барельефа В.Ленина(весом более полутонны),висевшего над головой председательствующего в зале заседаний городской администрации.
Поводом для снятия образа "великого вождя всех рабочих и крестьян" послужило заявление одного из депутатов городского Совета. Подоплекой для столь смелого заявления (начало 90-х прошлого века!)явился Указ Президента России о единной государственной геральдике.
Со слезами на глазах местные маргиналы из СИЗО сняли образ родного сердцу Ильича и поместили на чердак здания гродской администрации,надеясь,вероятно, в душе возвращению прежней власти рабочих и крестьян.Возмущённые ветераны труда,верные ленинцы и прочие зомбированные горожане опубликовали в городской газете гневное открытое письмо депутату,посягнувшего на их святыню!
Сейчас на месте барельефа в зале заседаний расположен герб города  и российский флаг.Заседания проходят без ностальгии по милому сердцу образу вождя.
И,гланое,жизнь председательствующего на заседаниях в безопасности!
04.11.2014 14:28:13
Виктор Киселёв
Уважаемый В.Фёдоров.)))
Соображая аналогично - воздвижение памятников Ленину - красный террор! Воздвижение памятников Ленину - голодомор. 37 год - это тоже памятники Ленину! Кто не с нами - тот против нас!))) Мы в богатейшей стране планеты живём как нищие пролетарии. И это тоже памятник Ленину?)))
04.11.2014 16:43:01
ё
Без фантазии как то, без креативу. К Ильичу приделать фонтан, и будет не хуже чем у буржуев,- писающий Ильич, В праздничные дни заменять струю воды вином или пивом.
Добавить комментарий
Новости
RSS