Комментарии
Фильтр: Сбросить
22.03.2019 22:46:45
Елена Еврейская
О,Лилия опять объявилась! К чему бы это? Теперь по существу.Депутат Роман Коваленко- никакой не вор и не преступник. Он просто власти неугодный и для власти неудобный.Но те, кто под него копает,сам себе яму роет.Роман не из тех,кто так просто даст себя растоптать . Он свой авторитет в Некрасовке не один год зарабатывал.
22.03.2019 22:38:38
Мы из района
Роман Коваленко был как кость в горле ещё у бывшего главы Хабаровского района Удода.Молодой, энергичный и с собственным мнением глава Некрасовки многих раздражал . А Роман гнул свою линию, набивал шишки, но многое из задуманного, если сильно не мешали, получалось. Где лучшие спортсмены? В Некрасовке . Где проходят авторалли по льду? В Некрасовке.И проект зоны отдыха на озерах начинал реализовываться.И храм строился.Смешно- попытка коммерческого подкупа на 115 тысяч в вину ставиться Коваленко. В России без попыток, а сразу миллиарды крадут, и сухими из воды выходят Романа явно заказали.Кто? Лично я догадываюсь . В администрации Хабаровского района те людишки сидят
22.03.2019 21:56:52
гость
Живущие на подачки ЦРУ
гость, взаимно. То же советую http://pravosudija.net/article/iskusstvennyy-intellekt-i-feyk-nyuz

 
Спасибо!!!! А я думаю кто вещает от имени Киселева. Говорят что Киселев после инсульта вообще не может к компу подходить, лежит бедолага. А кто-то под ником комменты пишет. Вроде как "дочь российского офицера из оккупированного Крыма"
22.03.2019 21:54:27
гость
Виктор Киселёв,
Вы уже и каналы рекламируете? Штатный распространитель? А из общественных уборных записи не будете перепечатывать?
 
Решил проверить Зашел на канал "СерпомПо" нашел эти две публикации, но не нашел ни одной ссылки откуда такая информация взялась.
Решил зайти на сайт Росстата. Интересные показатели там есть, но про те показатели, которые опубликованы в телеграмм-канале, никакой информации нет.
Вот и думаю почему же Росстат не опубликовал данные, на какие ссылается телеграмм-канал? Может этот канал напрямую получает данные из Росстата?
 
"Не рефлексируйте, распространяйте!"
22.03.2019 21:47:17
Виктор Киселёв
Вася
Извини, если что, камрад.
Я, наверное, переборщил в своих "познаниях" финского.
Переводчиком пользуюсь редко, но в данном случае - не интересно.
Понимаете, если мы только и думаем о врагах - мысль материальна!
Знаете, чем пугает нас Китай? Он единственный нас не боится.
ОН НАС УЖЕ ПОБЕДИЛ!
И КРЕМЛЮ ОТ ЭТОГО ТОШНО.
Все остальные не желают связываться с дураками, рассуждающими о превентивном ядерном ударе на своих центральных СМИ, НА УРОВНЕ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ ПО СУТИ.
Вы же понимаете это?!
Не интересно, словом...
22.03.2019 20:43:40
Вася
Виктор Киселёв
[bПочему Россельхознадзор закрывает белорусскую границу 4
22.03.2019, 11Ругается1  2,266
 
Последней каплей стали «парагвайские» яблоки из Беларуси.][/b]
Хахахаха!

 
И к чему така радость? Новость хоть всю прочитал?
Кстати, это давно уже не секрет
22.03.2019 20:39:03
Робертино, сталин среди планетарной верхушки, как был вор в законе, так и им остался. И таких верхушка всегда уважала, как собратьев по разуму и интересам.
Что будет и когда хабаровский народец начнёт жить хорошо, если честно меня волнует в самую последнюю очередь. Кто хочет, тот не бежит на поводу современной системы ценностей и паразитарного мировозрения. Звёзд с неба не хватают, но более-менее живут спокойно.
 
Но я хотел тебя поправить насчёт слова "когда-то". Это "когда-то" пришло. Мы  просто не видим. Нас перегружают мелкие шкурные заботы и обязанности. Я вот уделили пару недель и по серьёзному промониторил в мировых событиях, то что на видном месте лежит и нам неинтересно.
Поверь это "когда-то" уже пришло. Просто скорости у всего разные. Наша скорость ожидания всегда быстрей, чем скорость исполнения что в масштабах, что в уме.
Могу тебе точно сказать, через пару лет ты будешь сам удивляться, что всё так и обыденно и просто. Не будет обещанного шаромыги на небе с нимбом над головой, а новости о результатах будут как гром среди ясного неба.
22.03.2019 20:37:00
Вася
Виктор Киселёв
Вася,
А поймёшь по фински?)))
Тогда я русской фонетикой:" Гуттун шиллан алла, хевен шёнан алла - и шие!)))
Вот такие юкси, какси, колме, нелле, визи!)))

 
Переводчиком пользоваться не умеешь?
22.03.2019 20:34:18
гость
Смех  Смех  Смех Виктор Киселёв,
Браво!
Давайте еще!
Ваша логика прям зашкаливает)
 
А говорят что Вы адекватный мужчина был. Врут, наверное.
Видимо не зря за Вас супруга бегала к командиру части, чтобы Вас не посадили...
Хорошо что просто на берег списали...
Почему такого специалиста и эксперта не позвали в статус советника в нормальные демократические страны с русофобскими уклонами?
22.03.2019 20:33:54
Виктор Киселёв
Все в недоумении 1
ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ «СЕРПОМПО» 21.03.2019, 20:51  6,141
 
О производстве ничего на душу населения.
 
В феврале промышленность выросла на 4,1% (Росстат). Скакнула как добыча (5,1%), так и обработка (4,6%).
 
Но эти данные совершенно "не бьются" с другими — выработка электроэнергии (в млрд кВт-ч) за месяц выросла на 0,7% (сам Росстат), а погрузка на железные дороги выросла на 0,1% (оперативные данные РЖД). В частности, погрузка промышленного сырья упала на 5,1%.
 
Февральский промышленный бум в исполнении Росстата выглядит просто фантастически: из ничего промышленность произвела что-то невесомое, причем почти без использования электричества.
 
Так и хочется напомнить г-ну Малкову, новому главе Росстата: врать — это тоже искусство, это уметь надо...
 
***
 
Забота начальства о спокойствии граждан достигла новых высот. Росстат не только рисует хорошую статистику, но и придумал способ, как меньше рассказывать о плохой.
 
Сегодня данные о доходах граждан публикуются раз в месяц. Но, поскольку реальные доходы россиян падают уже 6-й год подряд, и, вероятно, хороших перспектив нет, то обсуждается решение публиковать данные о доходах раз в квартал. В самом деле, зачем это нужно, чтобы каждый месяц экономисты, журналисты, оппозиция, полоскали светлое имя Путина в помоях убийственной статистики падающих доходов?! Пусть уж раз в квартал – все лучше.
 
Если дела пойдут и дальше в том же духе, то можно ожидать публикации статистики доходов раз в полгода, потом – раз в год. А затем ее можно вообще засекретить, чтобы не раскрывать врагам реальное положение дел в "осажденной крепости". Начальству так будет спокойнее. А то очень оно сегодня нервничает от плохих цифр.
 
Телеграм-канал «СерпомПо»
22.03.2019 20:20:49
Робертино, да в том-то и дело что все кто, что бы не представлял под довлеющим фактором просто скурвились. И Приорат Сиона с 19 иерофантами и жреческий круг и ещё уйма группировок, как Якудза и им подобные например. Казна то закрыта.  Просто бумажки печатать и ноли в компьютеры загонять все сами понимают, что добром это не кончиться. Есть психи, кто решил это войной остановить, как кремлевавилонские клоуны к примеру, но тут как назло добрые друзья американскую базу судного дня затопили под самые я..а. И не только эту базу, а всю планетарную наступательную инфраструктуру колпашат геофизическими катастрофами. В рашке то давно что-то серьёзное уже грохнули, вот кремлёвские  уголовнички за мульты и принялись.
 
А тут ещё наш добрый карлик перед последней телепроповедью в Горный Алтай съездил к своему полудохлому будийскому монаху. Тот на вид живой, а в общении дохлый, как покойничек. И я тут вспомнил про нашего царька, когда перед тем как русское дворянство вырезали, оно всё повально у багдасарова бесновалось тогда.
Ну всё думаю, дальше уже некуда, если уголовнички по бесам пошли, значит бесы их уже точно в бездну заведут. Если раньше срабатывало сотни лет железно, то почему в этот раз не сработает? Если солнце раньше всходило на востоке и садилось на западе, то почему оно сейчас должно взойти в другом месте?
Это я к чему? А будь спок. Их песенка спета. Что вот с народцем этим потом будет, тут я пас, не компентентен, а вот что ещё и саму москву - вавилонскую блудницу приговорили это можешь поверить тоже будет точно.
22.03.2019 20:13:18
Виктор Киселёв
[bПочему Россельхознадзор закрывает белорусскую границу 4
22.03.2019, 11Ругается1  2,266
 
Последней каплей стали «парагвайские» яблоки из Беларуси.][/b]
Хахахаха!
22.03.2019 20:09:02
пенс
НЕ ГУБИТЕ МУЖИКИ,НЕ РУБИТЕ.
а у полпреда там тоже интерес.
22.03.2019 20:06:03
гость
Для тех кто любит читать рекомендую книгу "Операторы" Майкла Хастингса.
По мотивам этой книги в 2017 году снят фильм "Машина войны" в главной роли снялся Брэд Питт.
Ну и очень интересна сама гибель Майкла, особенно что касается дистанционного управления электроникой в автопроме и в управлении самолетами.
22.03.2019 20:04:59
Виктор Киселёв
Ни хрена,Лаврентьев Иван!
Ремарка Панькова, представляющего собой гражданское общество в его определённой части - ЗАКОННА И СПРАВЕДЛИВА, что главное для этого места.
Всё остальное, понятно, в силе исполнителя.
И в данном случае ЧЕМ ПАНЬКОВ ВАС ИСПУГАЛ?
Он ведь НЕ О СЕБЕ ВЁЛ РЕЧЬ!
Или Вы не поняли с первого раза?)))
22.03.2019 19:56:39
Виктор Киселёв
Вася,
А поймёшь по фински?)))
Тогда я русской фонетикой:" Гуттун шиллан алла, хевен шёнан алла - и шие!)))
Вот такие юкси, какси, колме, нелле, визи!)))
22.03.2019 19:50:02
Виктор Киселёв
Клиент Почты России
Какие замечательные, всё таки, в России люди)))
Не репортаж, а сказочное удовольствие!)))
ВАМ тоже СПАСИБО
22.03.2019 19:43:58
Виктор Киселёв
гость
Поскольку я эксперт во многих областях, то и область психологии  мне знакома))).
Понимаете, только дешёвых военных журналистов волнуют новости про весенний призыв и переход на летнюю форму одежды)))
Если бы гость был свободным и интеллектуально озадаченным человеком - он бы двигался по течению логики.)))
Но Вы в Дебрях ДВ двигаетесь принципиально иначе.
Следовательно - профессионально, будучи  политически ангажированным Едроснёй на деструкцию сайта Дебри - ДВ?)))
Что, стыдно стало собственного коммента? Нормальный мужик, гость, разве будет говорить в обществе о моих вонючих подштанниках и моей вони за километр?)))
Да, я дикий мужчина!)))
Только почему гостя волнует то, что волнует обычно голубых?
Или ещё и гордых Единороссов?!)))
ЭЭЭЭЭЭЭээээээээ-э, гость!
Устал?)))
Ну, отдохни!)))
22.03.2019 19:02:48
Лилия
А когда допросят Шпорта И ишгаева. Это же  самые  чкестные  люди  нашего края! И как вообще  посмели  осудить  Чудова  и Хризмана! Им  сам  Ишаев  доверял! А ишаев  то академик. Он  сейчас  смело говорит, что его в Москве боялись! И сам  Путин  наверное  с ним  советуется! Кто вообще  отвечал за  кадры  в правительстве  края?
Новости
22.03.2019
21.03.2019
20.03.2019
RSS